Подскажите где узнать информацию о получении лицензии на комерческий лов криветок кальмаров осьминогов и прочих морских гадов. Заранее спасибо
Подскажите где узнать информацию о получении лицензии на комерческий лов криветок кальмаров осьминогов и прочих морских гадов. Заранее спасибо
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Малый бизнес в Италии
вт, 24/11/2015 - 16:43 — Boroda+1Я лично не в курсе, так быстро просмотрев не нашла. Как вы думаете ловить ,на чем , где? Я возможно, могу спросить у знакомого он у нас вроде небольшим ловом занимается. Может , он подскажет.
На том свете только и разговоров что о море
вт, 24/11/2015 - 13:46 — Кампана+4Я лично не в курсе, так быстро просмотрев не нашла. Как вы думаете ловить ,на чем , где? Я возможно, могу спросить у знакомого он у нас вроде небольшим ловом занимается. Может , он подскажет.
пн, 23/11/2015 - 18:55 — Boroda+1А как можно узнать по подробнее о стоимости лицензии и условиях получения? Я итальянского пока не знаю а информацию на русском языке не могу найти(((
На том свете только и разговоров что о море
пн, 23/11/2015 - 17:58 — Кампана+4Подскажите где узнать информацию о получении лицензии на комерческий лов криветок кальмаров осьминогов и прочих морских гадов. Заранее спасибо