ISMU: нелегальная иммиграция в Италию снизилась до исторического минимума

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Число нелегалов в Италии составляет всего 6% от общего количества иностранных иммигрантов.

За последние 20 лет количество иностранных иммигрантов в Италии увеличилось с 500 тысяч до 5,5 миллионов человек, однако сегодня нелегальные иммигранты - явление довольно редкое. Несмотря на твердую уверенность итальянцев, что страна кишит нелегальным приезжими, их число находится на историческом минимуме: всего 6% от общего количества, примерно 300 тысяч человек.

Это оценка, данная Фондом ISMU в "Докладе по вопросам иммиграции", представленном 3 ноября в Милане. В соответствии с самыми актуальными данными, количество легально проживающих на территории иммигрантов составляет "более 5,5 млн. человек, увеличившись более чем на полмиллиона с прошлого года", когда зарегистрированных иностранцев было 4,9 миллиона человек; из них семей, все члены которых - исключительно иностранцы - более 1,3 млн.

С 1 января по 15 октября 2014 года число легальных иммигрантов, получивших ВНЖ в Италии, достигло почти рекордной цифры - 150 тысяч человек. Это в три раза больше, чем в 2013 году (43 000 чел.).

Источник Trade & Consulting sas Иммиграция в Италию

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: ISMU: нелегальная иммиграция в Италию снизилась до ...

smiley Хорошие новости. Кто знает, может настанет когда-нибудь день,и понятие "нелегальная иммиграция" устареет и отпадет за ненадобностью.(I Have A Dream...)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии