Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Двойное гражданство для жителей Украины
пн, 02/10/2017 - 17:26 — yulianna8500+210. Я, к примеру, вступала не так давно в наследство и юрист мне сказал, что были бы дела плохи с точки зрения налогообложения, если бы у меня было итальянское гражданство.
А в чем проблема? Были бы налоги больше?
Гораздо больше для нерезидентов Украины
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 02/10/2017 - 16:51 — SvetlanaGY0. Я, к примеру, вступала не так давно в наследство и юрист мне сказал, что были бы дела плохи с точки зрения налогообложения, если бы у меня было итальянское гражданство.
А в чем проблема? Были бы налоги больше?
пн, 02/10/2017 - 16:47 — yulianna8500+210Да не за что, я же Вам конкретной информации не дала. Если будет возможность, в свою очередь, попрошу Вас позднее отписаться о том, каким образом фукционирует эта система. Спасибо!
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
пн, 02/10/2017 - 16:28 — Витаминочка+17Re: Двойное гражданство для жителей Украины
вс, 01/10/2017 - 19:19 — yulianna8500+210Я не слышала, чтобы кого-то лишали гражданства (кроме Саакашвили:))), но я знаю, что Украина не признает второго гражданства. Подсказать, к сожалению, ничего не могу. Знаю, что украинцы просто показывают разные паспорта на границах. Я тоже украинка и для себя решила, что пока не буду получать гражданство Италии именно из-за имущества, которое осталось на Украине, хотя имею давно право, так как мне лично кроме права голосовать никаких особых преимуществ оно не дает. Я, к примеру, вступала не так давно в наследство и юрист мне сказал, что были бы дела плохи с точки зрения налогообложения, если бы у меня было итальянское гражданство.