Booking.com

Бланк вместо ричевуты

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя ufotk.

Подскажите, может кто сталкивался. Подал документы на жену по Coesione familiare. Выдали два одинаковых бланка, где вписал свои данные и данные на кого будет пермессо. Собрали все документы, взяли у жены отпечатки пальцев. На бланке сзади был список документов, отметили, что по списку есть. Спрашивали правда какой-то Senso di priprietario. Мы живем у моей сестры гражданки Италии. Почему-то Dichiarazione di ospialita им не подошел.. Типа заявление, что сестра не против, чтобы моя жена жила с нами..

Потом мол сказали, ладно нет, так нет. На бланке сзади поставили свой штамп квестуры, дату принятия документов и сказали, что это и есть ричевута. Т.е. лист А4 с заполненными мной же данными. Некоторым выдают корешки с номером дела, а некоторым тоже такой бланк... У кого-то было такое? С этим бланком можно идти делать кодиче фискале и прописку, как думаете? И что это все таки за Senso di priprietario никогда о таком не слышал...

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

Re: Бланк вместо ричевуты

Скорей всего это "consenso del proprietario", что-то вроде разрешения Вашей сестры на проживание в её квартире Вашей жены.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии