Я планирую переехать жить в Италию и въехать в страну по годовой бизнес визе.
Подскажите пожалуйста, какие существуют возможности легализации в Италии самостоятельно и сколько времени это занимает?
В случае заключения брака с гражданином Италии, следует возвращаться в Россию для дальнейшей легализации в Италии или нет?
Сколько времени занимает получение итальянского паспорта через брак?
Заранее огромное спасибо.
Re: Возможности получения итальянского гражданства
сб, 23/02/2008 - 19:07 — scapricciatiellu+10Re: Возможности получения итальянского гражданства
сб, 23/02/2008 - 00:05 — NataBella0Re: Возможности получения итальянского гражданства
сб, 23/02/2008 - 00:01 — adriana+1с этого места поподробнее, пожалуйста, со дня выдачи или легализации..????
Как будет? Я тебе напишу потом.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 22/02/2008 - 23:56 — NataBella0с этого места поподробнее, пожалуйста, со дня выдачи или легализации..????
пт, 22/02/2008 - 23:53 — adriana+1Понятно. Суть в том, что после получения справки, ее необходимо перевести и заверить в итальянском консульстве той страны, которая выдавала справку.
Тогда она будет действительна в Италии.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пт, 22/02/2008 - 23:46 — Валерия ПиффариПонятно. Суть в том, что после получения справки, ее необходимо перевести и заверить в итальянском консульстве той страны, которая выдавала справку.
Тогда она будет действительна в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 22/02/2008 - 23:36 — adriana+1Когда я была дома , лично явилась в управление милиции, но для получения данной справки, так как я уехала, нужно нотариальное разрешение, на получение его другим лицом, что я и оформила, оно действительно 6 месяцев после легализации в посольстве.
пт, 22/02/2008 - 23:20 — Валерия ПиффариУточни, пожалуйста, что значит "я через нотариуса оформляла возможность ее получения"?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 22/02/2008 - 23:16 — adriana+1Брак с гражданином/кой Италии (ст. 5 Закона 91/92):
Требования (все):
- официальное проживание в Италии, как минимум шесть месяцев после заключения брака или три года в браке;
- действительность брака;
- отсутствие приговоров по уголовным делам, в случаях, указанных в законе;
- отсутствие препятствий, связанных с национальной безопасностью.
В Россию возвращаться не надо будет, все сделаете на месте.
пт, 22/02/2008 - 22:39 — Валерия ПиффариБрак с гражданином/кой Италии (ст. 5 Закона 91/92):
Требования (все):
- официальное проживание в Италии, как минимум шесть месяцев после заключения брака или три года в браке;
- действительность брака;
- отсутствие приговоров по уголовным делам, в случаях, указанных в законе;
- отсутствие препятствий, связанных с национальной безопасностью.
В Россию возвращаться не надо будет, все сделаете на месте.
Sapienti sat.
пт, 22/02/2008 - 22:38 — adriana+1Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.