У меня пока ничего нет, я в России. Пока просто думаем, как лучше все сделать. Он там работает. Точнее он американский военный, там у них база, в Виченце.
а про консульство... что я могу просто приехать в гости, мы пойдем в консульство и нас там могут пожунить? так просто?
В моей зебре лишь белые полосы,
Ей привольно в моем раю.
Я вплетаю ромашки в волосы
И плевать,что стою на краю!
Напомните, пожалуйста, у Вас лично есть вид на жительство в Италии или только у него? Если только у него, то при каком муниципалитете он зарегистрирован? Вот там и надо ему получать информацию, если вы хотите заключать брак на территории Италии, или женитесь в консульстве США, консул имеет такие правомочия.
Re: Возможно ли выйти замуж в ...
пт, 28/11/2008 - 18:45 — Yulia Collins0У меня пока ничего нет, я в России. Пока просто думаем, как лучше все сделать. Он там работает. Точнее он американский военный, там у них база, в Виченце.
а про консульство... что я могу просто приехать в гости, мы пойдем в консульство и нас там могут пожунить? так просто?
Re: Возможно ли выйти замуж в Италии за гражданина Америки?
вс, 09/11/2008 - 11:33 — Валерия ПиффариНапомните, пожалуйста, у Вас лично есть вид на жительство в Италии или только у него? Если только у него, то при каком муниципалитете он зарегистрирован? Вот там и надо ему получать информацию, если вы хотите заключать брак на территории Италии, или женитесь в консульстве США, консул имеет такие правомочия.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 09/11/2008 - 10:31 — mimmina0http://www.a-newyork.com/a_guida/section_a01_ambausa.asp
http://milan.usconsulate.gov/
вс, 09/11/2008 - 09:34 — Yulia Collins0Теперь он уже не военный, работает на гражданке. возможно ли? может кто-то был в подобной ситуации?
вт, 11/03/2008 - 13:08 — mimmina0