Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться ..как помимо кредики можно оплатить Skype.Слышала что можно Western Union&..расскажите кто осуществлял..Спасибо)))
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться ..как помимо кредики можно оплатить Skype.Слышала что можно Western Union&..расскажите кто осуществлял..Спасибо)))
Ничего не понимаю, все говорят об оплате Skapy, я ничего не плачу, и когда инжинер мне ставил програму сказал, что использование Skapy бесплатное.
Если женщина не красива-то она просто глупа (Коко Шанель)
Если не хотите кредиткой откройте карту препагату на почте постепей или в банке кладите на её нужную сумму и платите ею,она бесплатная и не нужно счёт иметь
Re: Возможно ли оплатить ?Слышала ...
пт, 20/11/2009 - 20:22 — Vladka0Звонки на телефонные номера - платные, бесплатно только между пользователями скайпа
Об этом я как-то не подумала, потому-что использую только видио-звонки, а в Россию звоню с мобилы по интернациональному тарифу 1 мин-11чентесимов.
пт, 20/11/2009 - 20:05 — Lelik0Звонки на телефонные номера - платные, бесплатно только между пользователями скайпа
пт, 20/11/2009 - 19:13 — Vladka0Ничего не понимаю, все говорят об оплате Skapy, я ничего не плачу, и когда инжинер мне ставил програму сказал, что использование Skapy бесплатное.
Re: Возможно ли оплатить ?Слышала что при помощи Western Union
пт, 09/05/2008 - 14:41 — amelinka0Re: Возможно ли оплатить ?Слышала что при помощи Western Union
пт, 09/05/2008 - 14:29 — vintello0а чем собственно кредитка не устраивает?