Танюш поздравляю дочу со можно сказать вступлением во взрослую жизнь! и пусть все хорошо сложится в школе! такая взрослая дочка у тебя....я не только про рост, а еще про выражение лица!
...
Спасибо за поздравления! Растут наши малютки, растут .
Танюш поздравляю дочу со можно сказать вступлением во взрослую жизнь! и пусть все хорошо сложится в школе! такая взрослая дочка у тебя....я не только про рост, а еще про выражение лица!
...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Пошли вдвоем, объяснили довольно быстро закончили. Заплатили за новую книгу и пока других расходов не предвидется. Посоветовали периодически проверять карандаши и следить за клеем т.к он очень быстро расходуется. Карандаши все дети точат безпрерывно, и они не живут больше двух недель.
Танюш привет! С опозданием правда, но от всей души поздравляю первоклашку и вас с ней вместе, так как учится придётся всей семье
Как всё проходит? Сколько у них учеников в классе и сколько училок? А друзья - подружки уже имеются?
А у нас форма (халат) чёрные тож с белыми воротничками и воду носят с первого класса в маленьких бутылочках. Про меренду - у нас борьба с "ожирением" идёт и всех родителей просвящают, чтобы не давали детям всякие круасаны и мерендины, а больше на фрукты-овощи налегали. Моя даже помодорини-чиледжины носит, ей они нравятся, фрукты, сейчас самый сезон, иногда крекеры или йогурт. Обед у нас 4,30 стоит, так что вам ещё грех жаловатся. А насчёт списочка самых нужных-ненужных вещей я думаю не стоит ручки "Паркер" покупать , ерунда какая то, подороже, получше, покупай, что ты считаешь нужным, а то вам скоро скажут всем на Феррари в школу приезжать
Спасибо за поздравление, нас в классе 22, из сада четверо попались, правда все мальчики. Три учительницы, одна английского, вторая математики, а третья всего остального. Сегодня уже канцелярией закупилась на 40 евро, на деюсь на весь год...
Танюш привет! С опозданием правда, но от всей души поздравляю первоклашку и вас с ней вместе, так как учится придётся всей семье
Как всё проходит? Сколько у них учеников в классе и сколько училок? А друзья - подружки уже имеются?
А у нас форма (халат) чёрные тож с белыми воротничками и воду носят с первого класса в маленьких бутылочках. Про меренду - у нас борьба с "ожирением" идёт и всех родителей просвящают, чтобы не давали детям всякие круасаны и мерендины, а больше на фрукты-овощи налегали. Моя даже помодорини-чиледжины носит, ей они нравятся, фрукты, сейчас самый сезон, иногда крекеры или йогурт. Обед у нас 4,30 стоит, так что вам ещё грех жаловатся. А насчёт списочка самых нужных-ненужных вещей я думаю не стоит ручки "Паркер" покупать , ерунда какая то, подороже, получше, покупай, что ты считаешь нужным, а то вам скоро скажут всем на Феррари в школу приезжать
Идите вдвоем, одна она там затоскует. Наши училки попросили нас не давать детям с собой воду или соки...мол они то обольються то бутылку открыть не могут, что, детям всухомятку есть .
Посмотрим может и вдвоем пойдем. Насчет воды или сока, я моему сок и воду даю без проблем. В обед вода входит в стоимость еды. А если запачкается так это не видно все равно приходит домой грязный т.к. их выпускают на улицу размятся и на продленном дне тоже гуляют.
Завтра и у нас будет собрание, торжественное вручение списка ненужных вещей и пренодлезностей. Попробую уговарить жену пойти одну.
Идите вдвоем, одна она там затоскует. Наши училки попросили нас не давать детям с собой воду или соки...мол они то обольються то бутылку открыть не могут, что, детям всухомятку есть .
Сегодня нам на собрании выдали список чего покупать к школе...полный лист всего-всего. Есть такие пункты как "карандаши хорошей марки", "фломастеры хорошей марки" т.е. не любые а те что подороже и так далее. Наверное это правильно, тк работа будет качественнее но бъет по карману.
А форму вы сами покупали(всe в синeм)? И завтрак обязатeльно носить нужно?
Конечно сами покупали, форма для всех одна, синяя. Завтрак не обязательно но желательно, дети с 8 по 12.30 в школе, проголодаются точно. Я помю в школе мы кушали в столовой в 11.30.
Таня, у вас такая высокая дочка и прям взрослая, не скажешь, что первоклассница.
у нас на завтрак разное было, сначала хлеб трескала и пиццу я давала, т.к. она безума от хлеба и еще многи дети приносят именно такую еду, паннини, пиццы, вот эти мерендины - круасаны. Постпенно у дочки сошло это на нет. она носила йогурт, потом начала носить крекеры и воду. Дети у нее часто спрашивают, почему она одно и тоже носит, она отвечает, что ей так нравится.
Кстати, у нас девочка -пакистанка вообще ничего не приносит на завтрак. ( не знаю по какой причине.
Хорошей школы и отличных друзей!
Спасибо! Дочка у нас правдв высокая, 122 см. В папу пошла.
Таня, у вас такая высокая дочка и прям взрослая, не скажешь, что первоклассница.
у нас на завтрак разное было, сначала хлеб трескала и пиццу я давала, т.к. она безума от хлеба и еще многи дети приносят именно такую еду, паннини, пиццы, вот эти мерендины - круасаны. Постпенно у дочки сошло это на нет. она носила йогурт, потом начала носить крекеры и воду. Дети у нее часто спрашивают, почему она одно и тоже носит, она отвечает, что ей так нравится.
Кстати, у нас девочка -пакистанка вообще ничего не приносит на завтрак. ( не знаю по какой причине.
Малая хорошая,но вид у нее не очень,в смыле восторга по поводу школы.Мы тоже сегодня в школе были,и радости на фейсе Тани тоже не было.
Она сильно переживала что "не готова к школе" (хотя все готово). Но все прошло на ура, единственное, во время перемены она одна кушала крекеры, у остальных детей были плюм-кейки. Но я ей их давать не собираюсь, с собой буду класть или фрукт или крэкер и сок. Зачем мне травить ребенка с малых лет?
Re: Вот и мы первоклашки...
сб, 22/09/2012 - 17:03 — Татьяна Алина0Сегодня праздник в школе был, как муж фото скачает, выставлю. Дети песни пели, танцевали и читали стихи, а в конце всем подарили по цветку в горшочке.
сб, 22/09/2012 - 11:06 — Татьяна Алина0Танюш поздравляю дочу со можно сказать вступлением во взрослую жизнь! и пусть все хорошо сложится в школе! такая взрослая дочка у тебя....я не только про рост, а еще про выражение лица!
...
чт, 20/09/2012 - 21:37 — Владиславовна+20Танюш поздравляю дочу со можно сказать вступлением во взрослую жизнь! и пусть все хорошо сложится в школе! такая взрослая дочка у тебя....я не только про рост, а еще про выражение лица!
...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 20/09/2012 - 18:41 — Basilio+2Посмотрим может и вдвоем пойдем.
Пошли вдвоем, объяснили довольно быстро закончили. Заплатили за новую книгу и пока других расходов не предвидется. Посоветовали периодически проверять карандаши и следить за клеем т.к он очень быстро расходуется. Карандаши все дети точат безпрерывно, и они не живут больше двух недель.
basilio
чт, 20/09/2012 - 11:03 — Татьяна Алина0Сегодня уже канцелярией закупилась на 40 евро, на деюсь на весь год...
чт, 20/09/2012 - 11:00 — Basilio+2Сегодня уже канцелярией закупилась на 40 евро, на деюсь на весь год...
basilio
чт, 20/09/2012 - 08:26 — Кампана+4Поздравляю с первоклашкой!
чт, 20/09/2012 - 07:42 — Татьяна Алина0Танюш привет! С опозданием правда, но от всей души поздравляю первоклашку и вас с ней вместе, так как учится придётся всей семье
ср, 19/09/2012 - 21:46 — Рыженькая0Танюш привет! С опозданием правда, но от всей души поздравляю первоклашку и вас с ней вместе, так как учится придётся всей семье
ср, 19/09/2012 - 20:30 — Basilio+2basilio
ср, 19/09/2012 - 20:20 — Татьяна Алина0Завтра и у нас будет собрание, торжественное вручение списка ненужных вещей и пренодлезностей. Попробую уговарить жену пойти одну.
ср, 19/09/2012 - 20:04 — Basilio+2Сегодня нам на собрании выдали список чего покупать к школе...полный лист всего-всего.
basilio
ср, 19/09/2012 - 19:43 — Татьяна Алина0В день? Пипец....
ср, 19/09/2012 - 18:50 — Basilio+2В день? Пипец....
basilio
вт, 18/09/2012 - 19:46 — Татьяна Алина0У меня вопрос, у кого сколько стоит обед? У нас 3,63 евро, вроде и не много а в неделю получается почти 20 евро..
вт, 18/09/2012 - 18:54 — Basilio+2У меня вопрос, у кого сколько стоит обед? У нас 3,63 евро, вроде и не много а в неделю получается почти 20 евро..
basilio
вт, 18/09/2012 - 12:36 — Татьяна Алина0У меня вопрос, у кого сколько стоит обед? У нас 3,63 евро, вроде и не много а в неделю получается почти 20 евро..
ср, 12/09/2012 - 18:28 — Basilio+2..я пыталась расспросить чего делали все утро, молчит как партизан.
basilio
ср, 12/09/2012 - 18:26 — Basilio+2поздравляю с первоклашкой.
basilio
ср, 12/09/2012 - 16:40 — Татьяна Алина0поздравляю!! красотуля твоя молодец!!
мы тоже сегодня пошли в школу.... похоже, больше волновалась я...
ср, 12/09/2012 - 16:39 — Татьяна Алина0Поздравляю тебя и твою первоклашку! Как у неё впечатления? :)
ср, 12/09/2012 - 16:25 — Mamma di Teo0поздравляю!! красотуля твоя молодец!!
мы тоже сегодня пошли в школу.... похоже, больше волновалась я...
ср, 12/09/2012 - 16:25 — Оля710Поздравляю тебя и твою первоклашку! Как у неё впечатления? :)
ср, 12/09/2012 - 16:16 — Татьяна Алина0Поздравляю!
ср, 12/09/2012 - 16:03 — Nata...0Поздравляю!
ср, 12/09/2012 - 15:58 — Mariya Ross0Поздравляю!
ср, 12/09/2012 - 14:39 — Татьяна Алина0поздравляю с первоклашкой.
ср, 12/09/2012 - 14:37 — Татьяна Алина0Поздравляю!
ср, 12/09/2012 - 14:30 — Olaf0поздравляю
ср, 12/09/2012 - 14:28 — Basilio+2поздравляю с первоклашкой.
basilio
ср, 12/09/2012 - 14:22 — Ottobre0Хоть ваша школа и не с 1-го сентября, но с открытием учебного года вас! И успехов в учебе!
ср, 12/09/2012 - 14:05 — albaniaya0Поздравляю!
ср, 12/09/2012 - 13:40 — Татьяна Алина0Малая хорошая,но вид у нее не очень,в смыле восторга по поводу школы.Мы тоже сегодня в школе были,и радости на фейсе Тани тоже не было.
ср, 12/09/2012 - 13:37 — Igor_Gherman0Малая хорошая,но вид у нее не очень,в смыле восторга по поводу школы.Мы тоже сегодня в школе были,и радости на фейсе Тани тоже не было.
И ручку поднимает,умница!!!
igherman
ср, 12/09/2012 - 13:32 — Татьяна Алина0