Здавствуйте!помогите пожалуйста советом.
Мой муж живет в Италии имеет вид на жительство, он подал заявление для получения Nulla Osta.
Я сейчас в России.
Вопрос: можно ли мне приехать к нему сейчас по туристической визе? и что нужно делать после получения Nulla Osta?можно ли мне остаться там и не приезжать в Россию?Можно ли воссоединиться с семьей в Италии(и как это произойдет если можно)?
Заранее благодарю за помощь.
Re: воссоединение семьи в италии
вт, 30/10/2012 - 08:10 — AleRoudenko0Спасибо огромное, за помощь!
вт, 30/10/2012 - 07:53 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 30/10/2012 - 02:51 — AleRoudenko0Вопрос: можно ли мне приехать к нему сейчас по туристической визе? и что нужно делать после получения Nulla Osta?можно ли мне остаться там и не приезжать в Россию?Можно ли воссоединиться с семьей в Италии(и как это произойдет если можно)?
Спасибо большое за совет...но вот так ждать не хочется в России одной..:(
А не знаете в Италии можно ли подать документы?
пн, 29/10/2012 - 16:20 — Валерия ПиффариВопрос: можно ли мне приехать к нему сейчас по туристической визе? и что нужно делать после получения Nulla Osta?можно ли мне остаться там и не приезжать в Россию?Можно ли воссоединиться с семьей в Италии(и как это произойдет если можно)?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 29/10/2012 - 14:00 — AleRoudenko0нулла оста- разрешение на воссоединение семьи, т.е там справки всякие с работы о доходах, и вид на жительство с пропиской..
Он живет там уже 10 лет имеет прописку и работу..
пн, 29/10/2012 - 11:22 — let_it_rain0- подал на нулла оста - на что?
- на каком основании тут ваш муж?