Booking.com

Воссоединение с ребенком если мама замужем за итальянцем

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mashutka.

Всем доброго времени суток.. Помогите советом кто уже прошел через это.. Я замужем за гражданином Италии и хочу воссоединиться с моими несовершеннолетними детьми ( 10 и 12 лет ) которые сейчас на Украине.. Какой вариант лучше ?  

1. Оформить в Киеве в посольстве визу на воссоединение с детьми ? В таком случае нужны ли справки о доходах мужа или мои и бумага подтверждающая квадратные метры ? И как быстро дают визу ?  

2. Или лучше привезти детей по тур путевке в Италии и идти с ними в квестуру и там оформлять ( говорят так легче) ?

Всем заранее спасибо.. Прошу отозваться тех кто реально прошел оформление воссоединение с детьми и может по сути конкретно рассказать свой опыт..

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Laurajan.

Re: Воссоединение с ребенком если мама замужем за итальянцем

Будте добры напишите что же у вас вышло у меня сечась та же история спасибо.

Изображение пользователя Oksana77.

Re: Воссоединение с ребенком если мама замужем за итальянцем

Добрый вечер !!! По  изложенному Вами второму варианту лучше всего обратиться в Квестуру , они расскажут, но, будьте бдительны - они там сами порой путаются, поэтому заручитесь  от них исчерпывающим (лучше на бумаге) списком необходимых документов, и поговорить лучше не с работником в "окошке", а с начальником.

Что не убивает меня, то делает меня сильнее.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии