Всем доброго времени суток.. Помогите советом кто уже прошел через это.. Я замужем за гражданином Италии и хочу воссоединиться с моими несовершеннолетними детьми ( 10 и 12 лет ) которые сейчас на Украине.. Какой вариант лучше ?
1. Оформить в Киеве в посольстве визу на воссоединение с детьми ? В таком случае нужны ли справки о доходах мужа или мои и бумага подтверждающая квадратные метры ? И как быстро дают визу ?
2. Или лучше привезти детей по тур путевке в Италии и идти с ними в квестуру и там оформлять ( говорят так легче) ?
Всем заранее спасибо.. Прошу отозваться тех кто реально прошел оформление воссоединение с детьми и может по сути конкретно рассказать свой опыт..
Re: Воссоединение с ребенком если мама замужем за итальянцем
пт, 21/06/2013 - 20:24 — Валерия ПиффариВ Вашем случае проще воссоединиться в Италии.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 20/06/2013 - 22:36 — Laurajan0Будте добры напишите что же у вас вышло у меня сечась та же история спасибо.
чт, 23/05/2013 - 09:02 — mashutka0Спасибо большое..
пн, 08/04/2013 - 19:27 — Oksana770Добрый вечер !!! По изложенному Вами второму варианту лучше всего обратиться в Квестуру , они расскажут, но, будьте бдительны - они там сами порой путаются, поэтому заручитесь от них исчерпывающим (лучше на бумаге) списком необходимых документов, и поговорить лучше не с работником в "окошке", а с начальником.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее.