Здравствуйте форумчане. У меня возникла одна проблема. Срок очередной пермессо по мотивам учебы заканчивается в конце марта. Я еше студент. Проблема в том, что я должен срочно выехать из Италии на 2 месяца по семейным мотивам. Для продление пермессо в италии у меня нет времени. Могу ли я продлит пермессо находяс на родине? Так как после 2х месяцев у меня на руках будет просроченная пермессо и я не могу въехат в Италию. Помогите советом пожалуста. Заранее благодарен всем.
Re: Вопрос продление пермессо
вт, 05/03/2013 - 09:31 — musa0Благодарю Вас за ответы. Надеюсь у меня все будет нормально.
вт, 05/03/2013 - 08:59 — Валерия ПиффариУважаемая Валерия, если я Вас правильно понял до истечения срока пермессо без ричевуто на продление пермессо я могу спокойно вернутся в Италию и сразу же с новым паспортом могу по почте отправить документы на продление.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 05/03/2013 - 08:55 — musa0Уважаемая Валерия, если я Вас правильно понял до истечения срока пермессо без ричевуто на продление пермессо я могу спокойно вернутся в Италию и сразу же с новым паспортом могу по почте отправить документы на продление.
вт, 05/03/2013 - 08:44 — musa0Успакоили, спосибо. Всех благ Вам за отзывчивость
вт, 05/03/2013 - 08:35 — Валерия ПиффариУ меня еше один вопрос. Могу ли я вьехат в Италияю если до истечении пермессо остался 7-10 дней и успею ли я подат документы на продления пермессо? Кто оказывался в такой ситуации поделитес опытом пожалуста. Заранее благодарен.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 05/03/2013 - 06:51 — musa0У меня еше один вопрос. Могу ли я вьехат в Италияю если до истечении пермессо остался 7-10 дней и успею ли я подат документы на продления пермессо? Кто оказывался в такой ситуации поделитес опытом пожалуста. Заранее благодарен.
пн, 04/03/2013 - 11:56 — musa0Я очень благодарен за Вш исчерпивающий ответ.
пн, 04/03/2013 - 09:21 — Валерия ПиффариСпосибо за ответ Valeria, но в настоящее время срок действия моего паспорта истек. И если можно уточните пожалуста почему при получение visto reingresso могут возникнут проблемы.
При получении visto reingresso могут возникнуть проблемы потому, что консульство будет запрашивать Квестуру, есть ли у Вас право проживания в Италии. Во-первых, обычно ответ идет очень долго, а во-вторых, не факт, что к тому времени у Вас все еще будет сохраняться это право.
Sapienti sat.
пн, 04/03/2013 - 08:44 — musa0Спосибо за ответ Valeria, но в настоящее время срок действия моего паспорта истек. И если можно уточните пожалуста почему при получение visto reingresso могут возникнут проблемы.
пн, 04/03/2013 - 08:27 — Валерия ПиффариРекодендую до выезда подать на продление на почте и выезжать с квитанцией. У Вас это замет полчаса.
А если выезжать без продления, то придется подавать через консульство на visto reingresso и не факт, что в Вашей ситуации его дадут.
Sapienti sat.