Я тут сегодня вдруг вспомнила один вопрос. Когда я жила в Петербурге, по утрам собираясь на работу, все время слушала радио "Хит", и там каждый раз разыгрывали бесплатные билеты на дискотеку в клуб "Акватория" (кто из Питера, может слышал про этот клуб), так вот однажды там прозвучал такой вопрос: для чего в середине 18 века вымачивали холщевый мешочек, в соленом растворе? Предлагалось 3 варианта ответов: 1-для хранения хлеба, 2- для изготовления сыра, 3-в качестве презерватива. Я ответила неправильно. А как думаете вы, уважаемые форумчане?
Ответ: Вопрос для любознательных))
пт, 07/09/2007 - 22:21 — Natalina07 (не проверено)по-моему, в качестве презерватива - это жестоко для обоих партнеров....
Ответ: Вопрос для любознательных))
пт, 07/09/2007 - 22:12 — рябина-6если играть в угадайку,то сказала бы для хранения хлеба.