Ainur, не подскажите какие документы я должна иметь при себе , если меня остановит полиция. скутер большой хочу взять у своего парня, он не в курсе этих нюансов
Паспорт с действующей визой и международные права. Все в оригинале.
Ainur, не подскажите какие документы я должна иметь при себе , если меня остановит полиция. скутер большой хочу взять у своего парня, он не в курсе этих нюансов
Re: Водительское удостоверение на скутер
чт, 09/05/2013 - 21:38 — Антон ГроссСпасибо. А то меня тут напугали , что наши права категории В на скутер не подходят
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 09/05/2013 - 20:18 — irina84-2Спасибо. А то меня тут напугали , что наши права категории В на скутер не подходят
чт, 09/05/2013 - 19:49 — Антон ГроссAinur, не подскажите какие документы я должна иметь при себе , если меня остановит полиция. скутер большой хочу взять у своего парня, он не в курсе этих нюансов
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 09/05/2013 - 07:10 — irina84-2Ainur, не подскажите какие документы я должна иметь при себе , если меня остановит полиция. скутер большой хочу взять у своего парня, он не в курсе этих нюансов
ср, 08/05/2013 - 19:26 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter