День добрый всем!!!
Хотелось бы сделать визу для родителей дней на 30, в августе.
Вопрос: процедура та же самая, что и с приглашением любым другим лицам?
Я в мае подала док. на карту. Пока всё в процессе оформления. Я где то слышала, что с картой я сама буду иметь право приглашать родителей в Италию на 3 мес. в год. Или лучше, что бы приглашение сделал мой муж?
Пожалуйста!! Кто уже сталкивался с этим, поделитесь опытом или ссылочками с полезной инфо.
Ходят слухи, что консулато не с очень то большим энтузиазмом дает визы пожилым людям, особенно когда у них в Италии родственники, т.к. боятся лишних "воссоединений".
Буду всем благодарнИССИМА за отклики!
Ответ: Виза родителям или "готовь сани -летом.."
ср, 21/11/2007 - 19:25 — mimmina0Ответ: Виза родителям или "готовь сани -летом.."
ср, 21/11/2007 - 19:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 21/11/2007 - 18:56 — Olya-sv0Ответ: Виза родителям или "готовь сани -летом.."
ср, 21/11/2007 - 17:47 — Валерия Пиффари1. процедура та же самая, что и с приглашением любым другим лицам
2. если приглашение сделает Ваш муж, то как он объяснит, откуда у него такие знакомые? нет разницы кто будет делать приглашение, а еще лучше сделать воссоединение с родителями и пусть ездят, сколько хотят и когда хотят.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 21/11/2007 - 12:04 — Olya-sv0Поделитесь опытом! Думаю, будет интересно не только нам....
ср, 21/11/2007 - 10:01 — Ksenka0Подумать только!!! Какой неожиданный поворот дела!!
Оказывается, что никто родителей в Италию не приглашал, не приглашает и приглашать не собирается ( кроме нас с Olya-sv )....Или это принято делать под очень боооольшим секретом?
Ну пожалуйста!!! Собратья-форумчане, откликнитесь!!
Всё, что угодно, ну только не такой жестокий игнор!!!!
вт, 20/11/2007 - 13:14 — Olya-sv0