Добрый день! Хотела бы обратиться к девушкам, у которых был опыт получения визы по приглашению на 90 дней. Ситуация такова, записались на получение nulla osta на конец августа (мы не предполагали такой очереди к консулу), поэтому возникла нужда в визе на 90 дней )) Очень много информации прочитала, но не уверена, как лучше оформить приглашение. Я несколько раз ездила по брони отеля (липа), с каждым разом срок пребывания в стране увеличивался. Если сейчас мой мч напишет приглашение, нужно ли писатьо том, что мы fidanzati? Как нам кажется, это было бы правильно, почему не написать правду, если все остальные документы в порядке ? И, возможно, лучше написать, что мы fidanzati, но забронировать обратный билет, типо я пока не собираюсь там оставаться. Или же написать, что мы друзья или вообще, сделать приглашение от подруги. Кто в курсе, бывают ли собеседования в посольстве в Москве, если речь идет о приглашении, могут ли попросить какие-то доказательства наших отношений? Про Германию говорят, что там такое бывает.
Буду признательна за информацию по теме ))) Спасибо!
Re: Виза-приглашение-жених+невеста
ср, 26/03/2008 - 09:41 — sws0А Вы считаете, что возраст имеет значение? Какая разница? А все остальные, кроме Светланы, кто отписался, тоже по личному опыту советуете?
вт, 25/03/2008 - 18:55 — bella0Re: Виза-приглашение-жених+невеста
вт, 25/03/2008 - 18:32 — mare0извините... может по-хамски прозвучит...
а сколько Вам годков было, когда на эту визу подавали? может быть 23-29?
вт, 25/03/2008 - 18:32 — mimmina0Кроме консульства существуют еще и паспортный контроль при пересечении границы, а там тоже обращают внимание на обратный билет...
вт, 25/03/2008 - 18:25 — bella0Re: Виза-приглашение-жених+невеста
вт, 25/03/2008 - 17:09 — sws0Спасибо! Большое спасибо, а то мы уже голову сломали как и что сделать ))) Согласна, что придется не договаривать, а не врать )) Вообще, все получается логично и красиво )))
Еще раз, благодарю! Вы мне очень помогли!
вт, 25/03/2008 - 16:50 — mare0Да, и только так .
а как иначе? Вы же должны "вернуться "по идее.
.....
+10 не меньше!
вт, 25/03/2008 - 16:41 — NataBella0Да, и только так .
а как иначе? Вы же должны "вернуться "по идее.
потому что это не приветсвуется , и потом, всякое случится может, а вдруг вы передумаете.
решайте сами, найдите информацию о плюсах и минусах заключения брака с итальянцем на территории невесты.
Не врать, а не договаривать. ДА и друзья разные бывают
так без обратного билета Вам визу не дадут.
вт, 25/03/2008 - 16:21 — sws0Re: Виза-приглашение-жених+невеста
вт, 25/03/2008 - 16:06 — mare0лично я бы-не указывала нигде не женихательскую цель визита, ни то, что именно жених делает приглашение...
по-моему уже никому не секрет, что не любят во всех консульствах молодых и незамужних... т.к. боятся, что в италии останутся... а тут приходит и сама всю инфу им и "сдаёт"
и Ваша честность там-не сильно-то кому нужна... (вот это честно)
вт, 25/03/2008 - 16:00 — mimmina0В любом случае пока вы не вышли замуж, вы будете считаться туристом и обратный билет обязателен.
Для ит. консульства доказательством является только официально назначенная дата регистрации, если ее пока нет, то бесполезно доказывать, что вы собираетесь пожениться. Делайте обычное туристическо-дружеское приглашение...
вт, 25/03/2008 - 15:29 — sws0Re: Виза-приглашение-жених+невеста
вт, 25/03/2008 - 14:36 — bella0Re: Виза-приглашение-жених+невеста
вт, 25/03/2008 - 14:12 — sws0Re: Виза-приглашение-жених+невеста
вт, 25/03/2008 - 13:40 — bella0