Я получила мульти визу в Испанию на год, но я бы хотела провести три месяца в Италии, не влетая в Ипанию. Как мне правильно влететь в евросоюз, что бы не нарушить визовый режим?
Я получила мульти визу в Испанию на год, но я бы хотела провести три месяца в Италии, не влетая в Ипанию. Как мне правильно влететь в евросоюз, что бы не нарушить визовый режим?
Re: Виза в Испанию на год, а я хочу привести три месяца в ...
чт, 05/07/2012 - 10:00 — LarisaB0Спасибо вам за ответ!
чт, 05/07/2012 - 09:11 — curly_nata (не проверено)в последнее время я все больше вижу, что никто не обращает внимания на эти правила, но все же они были (может, отменили правда):
1. первая страна, где вы пересекаете границу с Евросоюзом, должна быть та, что выдала визу (но как же быть, если вы летите с пересадкой?!)
2. максимальное количество дней, проведенных в Евросоюзе, должно быть в той стране, что выдала визу (но опять же, как это отслесдить?! если вы летеле с пересадкой, по Европе печати не ставят)
Поэтому у меня уже много знакомых не соблюдало эти правила и все у них было в порядке с последующими визами, выдавали снова посольства, кажется, все меньше на это смотрят
чт, 05/07/2012 - 08:25 — elena.d0Лучше "влететь" через Испанию,а то вдруг потом Вам визу не дадут.Зачем рисковать?