Привет!
А есть ли тут кто-нибудь из Витербо и близлежащих городов? Было бы интересно познакомиться!
Я веселая, жизнерадостная студенка, которой по идее в Италии надо не отдыхать, а дописывать диплом, но... хорошо было бы найти уважительную причину для того, чтобы это дело пока отложить. Например, погулять с новыми друзьями, можно съездить на Болсену и кучу всего интересного придумать вместе! Пишите!! :)
Re: Витербо!
пт, 20/12/2013 - 21:54 — Tania830Привет, я тоже хочу с кем-нибудь познакомиться!!! Я живу в Поджио Нативо недалеко от Витербо, сама я из Минска. Если хочешь пиши, я бы с удовольствием где-нибудь погуляла с нашими земляками хахаахаха. Соскучилась по общению с нашими девчонками.
вт, 03/09/2013 - 16:24 — Kristina Domina0Ой мой настрой конечно бодрый ) но тоска берет свое)))
витербо это где то час езды от Рима на машине ... Но я еду полтора ( хотя сама еще не раз не ездила ) муж рядом всегда контролировал
но желание есть .. Погулять и подружиться ..
только вот у меня права еще русские ... Но пока действительны ( год резиденции ) но без оф. Перевода - вот боюсь как бы не тормознули меня в Риме ( сори за офтоп)
ну вот ... Я есть в контакте если что и в фейсбуке .(спецом создала для этих целей )))
вт, 03/09/2013 - 16:15 — Shurochka0А я понятия не имею, где находится Витербо (ооочень стыдно), но мне нравится Ваше настроение!)))
вт, 03/09/2013 - 16:11 — almira0И я живу в витербо !! Есть кто от сюда ? Ну либо рядышком ... Пишите , рада знакомству !!:)
Привет,написала ЛС
вт, 03/09/2013 - 14:46 — Kristina Domina0И я живу в витербо !! Есть кто от сюда ? Ну либо рядышком ... Пишите , рада знакомству !!:)
чт, 18/10/2012 - 12:01 — Саt0Ураа! Я буду там через 2 недели! Обязательно напишу!
чт, 18/10/2012 - 10:00 — almira0Привет,я живу в Витербо,рада буду новому знакомству,пиши