покопавшись в архиве, нашел фото Венеции их очень много, выбрал, что мне кажется не обыденным. В Венеции надо пожить, что бы почувствовать её, посмотреть в 7.00 утра на пустую Сан Марко, без толп туристов или побродить ночью при свете розовых фанарей. С каждым приездом она мне нравится все больше и становится все ближе. в подборке есть и остров Мурано, знаметитый стеклом, сейчас переживающий сильный кризис. есть и остров Бурано знаменитый своими раскрашенными в разные цвета домами и кружевами с уютными ресторанчиками. На островах тоже надо обязательно побывать. чувствуется колорит, который есть только здесь.
Ах, я как всегда преклоняюсь перед твоим талантем! Была в конце декабря в Венеции очень понравилось, но полсе твоих фотек хочется еще туда поехать весной или летом, и чтобы так вот как эти целующиеся пары... ой море эмоций во мне после этих фотек ...
муниципалитет этого города борется, что бы все дома были раскрашены всегда в тот же цвет, как по традиции и нельзя его перекрашивать в другой, так уж повелось, местная достопримечательность.
похожие места есть в лигурии, портофино и портовенере и на амальфитанском побережье, только цвета более пастельные, не такие яркие.
чегойн-то не то с компьютером - пишет что мало виртуальной памяти и не хочет открывать фотки - все - а те которые открыл - аж расстроили на ночь грядущуюююююю - все целуются
(разноцветные дома тоже классно - эо простите вся Венеция такая "веселенькая" - или только на окраине?
чегойн-то не то с компьютером - пишет что мало виртуальной памяти и не хочет открывать фотки - все - а те которые открыл - аж расстроили на ночь грядущуюююююю - все целуются
(разноцветные дома тоже классно - эо простите вся Венеция такая "веселенькая" - или только на окраине?
изумительной красоты фотографии! Венеция просто обольстительница какая то! очень туда хочется! фотографии очень живые, с настроением, энергетика такая хорошая! )) Спасибо!
Сереж,а как ты так фотографии вставил все подряд? я не знала что так можно..
приедешь - покажу.
я тоже не знал, вставляешь одну за другой по той же схеме, правда фото теряют, так как "слеплены" и все по разному подрезаны(надо двигать курсор) но за то экономится время.
ну да и смотреть не очень удобно - Сергей пожалуйста - не экономте так часто время - (я говорю о фотографиях) - так хочется посмотреть красоту во всей красе а не в "склееномвиде" ну пожалста, пожалста, пожалста!
я уже давно в Венецию хочу,и чтобы в очередной раз не отложить поездку, заказала Венецию как подарок на день рождения. Так что как и Наиля,увижу эту грациозную даму Венецию,в октябре
Дух захватывает! Много знакомых ракурсов , сделано с потрясающей любовью. Когда смотрю твои фотографии, хочу чтобы мой сын занялся фотографией профессионально !
изумительной красоты фотографии! Венеция просто обольстительница какая то! очень туда хочется! фотографии очень живые, с настроением, энергетика такая хорошая! )) Спасибо!
приедешь - покажу.
я тоже не знал, вставляешь одну за другой по той же схеме, правда фото теряют, так как "слеплены" и все по разному подрезаны(надо двигать курсор) но за то экономится время.
Сергей, ты мастер! Фотографии нисколько не приукрашают, и нисколько не обедняют..., а на 100% отражают реальную Венецию... такую, какой её видит ежедневно венецианец.
Молодчина!
Естественно "+" в зачёт!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
нужно уметь делать те глупости, которых требует от нас наша природа.
Эх, Дон Карло, не была б я таким ленивым трутнем, напросилась бы к Вам в подмастерья...а то фоткаю, мягко говоря, неважно(( И исхожу слюной, глядя на Ваши фоты
Дело в том, что есть возможность там иметь именно на этот период аппартаменты (заплатив не малые деньги). Как погода для отдыха в это время?
если октябрь будет не дождливым и не ветренным, то там отлично. мне попадалось отличное время в октябре. лучшее время аперль май, хотя венеция хороша всегда. просто когда Сан Марко залита водой и надо ходить по помосткам не так интересно, когда много туристов. в прошлом году вениция в среднем заливалась каждые 3,5 дня.
голуби на Сан Марко порождают море эмоций у людей, я охотился за эмоциями проводя много времени на полощади - это такой же символ Венеции, как и гондолы на мой взгляд, вот почему я надоем вам голубями.
Re: Венеция
пт, 15/02/2008 - 12:47 — Natali W0Re: Венеция
пт, 15/02/2008 - 01:18 — Баба Яга0Re: Венеция
чт, 14/02/2008 - 23:12 — lutik0фотки просто обалдненные ! ! ! риспект и уважуха! :)
обажаю этот город! ! !
на последний карнавал намок фотик :( к сожалению, не могу выложить сои фоты..... :((((
вт, 29/01/2008 - 06:17 — Natalina07 (не проверено)Да уж, умеете вы душу растревожить....
красота необыкновенная!
пн, 28/01/2008 - 23:50 — k irina0спасибо!
пн, 28/01/2008 - 23:49 — VAGABONDO0Re: Венеция
пн, 28/01/2008 - 23:45 — Karlo0Re: Венеция
пн, 28/01/2008 - 23:43 — k irina0Re: Венеция
пн, 28/01/2008 - 23:25 — Karlo0муниципалитет этого города борется, что бы все дома были раскрашены всегда в тот же цвет, как по традиции и нельзя его перекрашивать в другой, так уж повелось, местная достопримечательность.
похожие места есть в лигурии, портофино и портовенере и на амальфитанском побережье, только цвета более пастельные, не такие яркие.
пн, 28/01/2008 - 23:19 — k irina0ну вот значит настоящей венеции я не увидела - только на паре фоток что открылись!!!
а почему он такой ? разноцветный? я про остров?
пн, 28/01/2008 - 23:13 — Karlo0обиидно!
это остров Бурано в 40 мин от венеции.
пн, 28/01/2008 - 23:10 — k irina0обиидно!
пн, 28/01/2008 - 22:45 — k irina0изумительной красоты фотографии! Венеция просто обольстительница какая то! очень туда хочется! фотографии очень живые, с настроением, энергетика такая хорошая! )) Спасибо!
приедешь - покажу.
ну да и смотреть не очень удобно - Сергей пожалуйста - не экономте так часто время - (я говорю о фотографиях) - так хочется посмотреть красоту во всей красе а не в "склееномвиде" ну пожалста, пожалста, пожалста!
вс, 27/01/2008 - 12:02 — Mela-2заказала Венецию как подарок на день рождения. Так что как и Наиля,увижу
эту грациозную даму Венецию,в октябре
вс, 27/01/2008 - 11:49 — Аллочка-2Re: Венеция
вс, 27/01/2008 - 10:37 — ARTEMA0Re: Венеция
вс, 27/01/2008 - 10:27 — timka0Одно слово - великолепно!
Вернее - слов не хватает - одни эмоции!
вс, 27/01/2008 - 09:50 — canzonella0фантастическая нереальность)))))))
вс, 27/01/2008 - 08:38 — Lisana0Браво, маэстро! Каждый раз восхищаюсь твоим талантом.
Очень необычная фотография - отражение в луже. А девушка с голубями на площади Сан-Марко дарит столько радости.
вс, 27/01/2008 - 00:26 — Katarina P0Всё может быть, и всё быть может, и всё, что может тоже может быть, но одного лишь быть не может - того чего не может быть!
вс, 27/01/2008 - 00:20 — Karlo0изумительной красоты фотографии! Венеция просто обольстительница какая то! очень туда хочется! фотографии очень живые, с настроением, энергетика такая хорошая! )) Спасибо!
приедешь - покажу.
вс, 27/01/2008 - 00:25 — A.Belgorodskiy0Сергей, ты мастер!
Фотографии нисколько не приукрашают, и нисколько не обедняют..., а на 100% отражают реальную Венецию... такую, какой её видит ежедневно венецианец.
Молодчина!
Естественно "+" в зачёт!Re: Венеция
вс, 27/01/2008 - 00:11 — ogonek0изумительной красоты фотографии! Венеция просто обольстительница какая то! очень туда хочется! фотографии очень живые, с настроением, энергетика такая хорошая! )) Спасибо!
сб, 26/01/2008 - 23:51 — ksenia190Re: Венеция
сб, 26/01/2008 - 23:42 — Karlo0Здорово, спасибо, Сережа.
А что бы вы сказали про Внецию в октябре?
Дело в том, что есть возможность там иметь именно на этот период аппартаменты (заплатив не малые деньги). Как погода для отдыха в это время?
если октябрь будет не дождливым и не ветренным, то там отлично. мне попадалось отличное время в октябре. лучшее время аперль май, хотя венеция хороша всегда. просто когда Сан Марко залита водой и надо ходить по помосткам не так интересно, когда много туристов. в прошлом году вениция в среднем заливалась каждые 3,5 дня.
сб, 26/01/2008 - 23:37 — Karlo0голуби на Сан Марко порождают море эмоций у людей, я охотился за эмоциями проводя много времени на полощади - это такой же символ Венеции, как и гондолы на мой взгляд, вот почему я надоем вам голубями.
сб, 26/01/2008 - 23:12 — Karlo0Re: Венеция
сб, 26/01/2008 - 23:08 — Nailya0Здорово, спасибо, Сережа.
А что бы вы сказали про Внецию в октябре?
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 26/01/2008 - 23:02 — Karlo0