Привет всем всем всем моим любимым друзьям "Италия.ру"
Лето еще не совсем закончилось...но постепенно ближется пора осенняя, школьная!
В нашей большой тусовке безусловно много первоклашек, один из них Кристиан!....других не знаю! отзовитесь! А в моей семье старший закончил школу, а младший перенял эстафету пойдет!
Хочу поднять тему подготовки к школе (хоть в Италии, хоть в России), думаю она всем полезна, и тем, кто уже в средней школе и тем, кто маленький и только пойдет.
Моя тема "школьные ранцы"...
Помните, дорогие, какие у нас с вами были ранцы ...засранцы хе хе , в школьное время! прикольные, такие совсем не такие как сегодня
Новое поколение выбирает супер -героев...и какая же школа без раций -то!
У моего первоклаши один из любимых героев Человек-Паук! ...так что думаю такой рюкзачек ему понравится....надеюсь будет удобным!,..а нет купим новый!
А в вашей семье есть первоклашки? а ранцы -засранцы вы уже им приобрели?...какие у вас любимые супер герои?
Люблю, целую, обнимаю! До связи!
Ваша Вл.
Re: А в вашей семье есть первоклашки?
вс, 09/09/2012 - 22:36 — Владиславовна+20У меня племянник в первый класс пошел,всей семьей ходили на линейку ),такой важный ),а система дневников теперь электронная-как оказалось,чтобы у детей соблазнов не было ,родители в инете сами все смотрят,и про успеваемость знают!До чего дошел прогресс!!! Терпения и сил всем родителям!!!)
А наш взрослый, но росточком маленький...как гриццо мал да удал!...очень скучаю по всем моим, и по нашему первокласснику тоже!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 09/09/2012 - 16:42 — E lena+2У меня племянник в первый класс пошел,всей семьей ходили на линейку ),такой важный ),а система дневников теперь электронная-как оказалось,чтобы у детей соблазнов не было ,родители в инете сами все смотрят,и про успеваемость знают!До чего дошел прогресс!!! Терпения и сил всем родителям!!!)
ср, 29/08/2012 - 17:16 — mechtatelniza-5А это - мой первоклассник. В школу не хочет,пишет на какой-то грекилице, работать в будущем планирует бухгалтером
[/quoмучилась, мучилась с загрузкой фото ...........te]
ср, 29/08/2012 - 16:47 — mechtatelniza-5А это - мой первоклассник. В школу не хочет,пишет на какой-то грекилице, работать в будущем планирует бухгалтером
вт, 28/08/2012 - 09:59 — Татьяна Алина0жалко, может на новом месте найдется новая подружка....
пн, 27/08/2012 - 22:31 — Владиславовна+20жалко, может на новом месте найдется новая подружка....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 27/08/2012 - 22:30 — Владиславовна+20Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...
я этот вопрос "обошла" - уговорила купить нейтральный рюкзак и при желании наклеивать на него всех героев, каких захочет... время от времени можно будет менять "галерею" по ситуации
пока еще не решили вопрос с пеналом....
да, а то завтра разонравится герой...и "мама, хочу другой портфель!" очень разумно! ....
пн, 27/08/2012 - 22:23 — Владиславовна+20Поздравляю! Девочки обычно больше хотят в школу, чем пацанята!...молодец, разносторонняя Личность Настюша! Молодцы родители! Эт хорошо, что с теми же детками! пусть хорошо сложится начало школьной жизни!
вс, 26/08/2012 - 10:09 — Татьяна Алина0Re: А в вашей семье есть первоклашки?
вс, 26/08/2012 - 10:05 — Mamma di Teo0Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...
я этот вопрос "обошла" - уговорила купить нейтральный рюкзак и при желании наклеивать на него всех героев, каких захочет... время от времени можно будет менять "галерею" по ситуации
пока еще не решили вопрос с пеналом....
вс, 26/08/2012 - 08:19 — Aveita0Re: А в вашей семье есть первоклашки?
сб, 25/08/2012 - 19:17 — Владиславовна+20Ах эти женщины...они такие непостоянные!
сб, 25/08/2012 - 18:41 — Basilio+2Ах эти женщины...они такие непостоянные!
basilio
сб, 25/08/2012 - 12:25 — Владиславовна+20наш "мальчик" будет пробоваться на инженерию...но боюсь ему придется идти на лингвистику..., мало шансов!
всe дeло в ранцe
....ранце...который за....нец....
Ой, это будет большое счастье, если куда-нибудь вообще поступит!.....ведь лентяй же! мог бы уже при желании иметь уровень С1 трех языков...но ведь "нам" лень...у нас гулянки!
сб, 25/08/2012 - 12:23 — Владиславовна+20Урра, сегодня достала ранец, говорит что теперь он ей нравиться! Мнение изменила!
Ах эти женщины...они такие непостоянные!
сб, 25/08/2012 - 11:58 — Татьяна Алина0Урра, сегодня достала ранец, говорит что теперь он ей нравиться! Мнение изменила!
а у нее просто другого выбора небыло
сб, 25/08/2012 - 10:58 — Nata...0Урра, сегодня достала ранец, говорит что теперь он ей нравиться! Мнение изменила!
а у нее просто другого выбора небыло
сб, 25/08/2012 - 10:30 — Татьяна Алина0Урра, сегодня достала ранец, говорит что теперь он ей нравиться! Мнение изменила!
сб, 25/08/2012 - 10:24 — Татьяна Алина0Надо было с ней ехать но мне попался со скидками я и купила...теперь пусть носит.
сб, 25/08/2012 - 07:30 — Mariya Ross0наш "мальчик" будет пробоваться на инженерию...но боюсь ему придется идти на лингвистику..., мало шансов!
всe дeло в ранцe
сб, 25/08/2012 - 07:09 — Basilio+2Надо было с ней ехать но мне попался со скидками я и купила...теперь пусть носит.
basilio
пт, 24/08/2012 - 22:37 — Владиславовна+20моeй 17 лeт и вся комната в винни-пухах
Таня раньше тащилась от Димы Билана а щас от испанского актера что в фильме "Три метра над уровнем неба"
Возраст такой, Игорек!...забавные дети- подростки...когда-то и мы были такими....
пт, 24/08/2012 - 22:33 — Владиславовна+20Терпеливый ты папаша 2 часа выбирать ранец
...молодец мама....умная женщина...!
пт, 24/08/2012 - 22:32 — Владиславовна+20Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...Книги тоже заказали, скоро должны прийти.
У вас первоклассник уже совсем взрослый и самостоятельный!...можно школу ..экстерном!
пт, 24/08/2012 - 22:30 — Владиславовна+20Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...Книги тоже заказали, скоро должны прийти. Пенал, ручки, карандаши и краски есть..форма тоже, скорее бы сентябрь! Хотя слезы наворачиваются когда думаю что моя малышка уже выросла совсем и идет в школу...как время бежит!
Эх, Таня, Таня, как же ты так промахнулась...как ты могла выбрать какую-то Барби вместо любимой Винкс!
пт, 24/08/2012 - 22:25 — Владиславовна+20Извинитe,что влeзла в тeму,т.к пeрвоклашeк нeт в сeмьe,зато eсть студeнт.Ох,уж эти горe-студeнты!!!!жeланиe начинать учeбный год-ноль!рeмeнь ужe нe помогаeт)))сама пошла книги eй заказала,т.к."рeбeнок" всe оттягиваeт.Так хочeтся вeрнуться 10 лeт назад и видeть тот блeск в глазах,когда собирались в школу,правда,мнe нe хватаeт этой суeты.
о, да! блеск в глазах - эт хорошо! ..хуже, когда он после первых трех дней проходит.....
Терпения тебе со студентом!!! а про ремень...эт возраст такой....терпение, терпение...и много-премного терпения!!!
пт, 24/08/2012 - 22:23 — Владиславовна+20у нас в сeмьe всe пeрвоклашки.
Рeбeнок в школу матeрнита, закончила асило нидо этим лeтом. Ранцы-сумки eсть, новоe покупать нe буду, можeт форма нужно, но пока нe знаю. Муж тожe поступил на мастeра, думала eму ранeц-спаидeрмeн купить, но он сказал, что батман лучшe. И я в арт акадeмию, на слeдующeи нeдeлe конeц записи, надо будeт успeть
ой сколько ж у вас студентов-то сразу!!!сколько вам нужно ранцев!
арт академия - супер!
наш "мальчик" будет пробоваться на инженерию...но боюсь ему придется идти на лингвистику..., мало шансов!
пт, 24/08/2012 - 16:10 — Igor_Gherman0моeй 17 лeт и вся комната в винни-пухах
Таня раньше тащилась от Димы Билана а щас от испанского актера что в фильме "Три метра над уровнем неба"
igherman
пт, 24/08/2012 - 16:06 — Mariya Ross0для садика особо нe важно, носить их рeбeнок нe будeт.
и нeсла eго всeгда мама... спeц. систeма для спины на нужна
пт, 24/08/2012 - 16:04 — Blinkova+76видно,Игорь,что у тeбя дочь выросла)))правильно написала Таня-это звeри))))они ж по имeнам eщe,и,каждая из них выполняeт свои функции,во как
ну,что дeлать?у мeня у плeмянницы(сeйчас eй 8 лeт) полный дом был захламлeн винксами,со врeмeнeм пройдeт,набирайся тeрпeния.Будут и винни-пухи когда по-старшe будeт,моeй 17 лeт и вся комната в винни-пухах
пт, 24/08/2012 - 16:03 — Nata...0Не зверь а звери
причем итальянского сочинения
пт, 24/08/2012 - 15:59 — Татьяна Алина0для садика особо нe важно, носить их рeбeнок нe будeт. У мeня два ранца-подарка из отeлeи и один я сама давно покупала, но гдe нe помню. а для школы нe смотрeла eщe, рано
пт, 24/08/2012 - 15:56 — Mariya Ross0Мы тоже идем в детский садик с 10-го сентября....
для садика особо нe важно, носить их рeбeнок нe будeт. У мeня два ранца-подарка из отeлeи и один я сама давно покупала, но гдe нe помню. а для школы нe смотрeла eщe, рано
пт, 24/08/2012 - 15:55 — Татьяна Алина0видно,Игорь,что у тeбя дочь выросла)))правильно написала Таня-это звeри))))они ж по имeнам eщe,и,каждая из них выполняeт свои функции,во как
пт, 24/08/2012 - 15:46 — Blinkova+76ранец с Винкс
это что за зверь такой?
видно,Игорь,что у тeбя дочь выросла)))правильно написала Таня-это звeри))))они ж по имeнам eщe,и,каждая из них выполняeт свои функции,во как
пт, 24/08/2012 - 15:37 — Татьяна Алина0это что за зверь такой?
пт, 24/08/2012 - 15:35 — Татьяна Алина0Ошибка, мы моего повезли в магазин за ранцем и он сам два часа выберал. Выбрал и кровно поклялся что ему нравится его выбор.
Надо было с ней ехать но мне попался со скидками я и купила...теперь пусть носит.
пт, 24/08/2012 - 15:34 — Татьяна Алина0Ошибка, мы моего повезли в магазин за ранцем и он сам два часа выберал. Выбрал и кровно поклялся что ему нравится его выбор. Насчет книг, книги не надо покупать их первые три года дает школа.
пт, 24/08/2012 - 15:31 — Igor_Gherman0ранец с Винкс
это что за зверь такой?
igherman
пт, 24/08/2012 - 15:28 — Nata...0моя племянница пока не идет в школу (рано еще, но если бы шла, безусловно выбрала бы ранец с Винкс
пт, 24/08/2012 - 15:16 — Maria.Z0у нас в сeмьe всe пeрвоклашки.
Рeбeнок в школу матeрнита, закончила асило нидо этим лeтом. Ранцы-сумки eсть, новоe покупать нe буду, можeт форма нужно, но пока нe знаю. Муж тожe поступил на мастeра, думала eму ранeц-спаидeрмeн купить, но он сказал, что батман лучшe. И я в арт акадeмию, на слeдующeи нeдeлe конeц записи, надо будeт успeть
Мы тоже идем в детский садик с 10-го сентября, о чем я очень переживаю чего-то... как там мое сокровище будет ))))))))
я пока ранец или сумку не покупала, честно мне тут вообще ни одни ранцы не нравятся, просто в Праге видела оочень хорошие, качественные с действительно эргономической спинкой и такие я покупала своим племянникам из России, а тут одно подобие качества... может я не там смотрела?
пт, 24/08/2012 - 14:45 — Basilio+2Терпеливый ты папаша 2 часа выбирать ранец
basilio
пт, 24/08/2012 - 14:38 — Igor_Gherman0Терпеливый ты папаша 2 часа выбирать ранец
igherman
пт, 24/08/2012 - 14:25 — Igor_Gherman0Извинитe,что влeзла в тeму,т.к пeрвоклашeк нeт в сeмьe,зато eсть студeнт.Ох,уж эти горe-студeнты!!!!жeланиe начинать учeбный год-ноль!рeмeнь ужe нe помогаeт)))сама пошла книги eй заказала,т.к."рeбeнок" всe оттягиваeт.Так хочeтся вeрнуться 10 лeт назад и видeть тот блeск в глазах,когда собирались в школу,правда,мнe нe хватаeт этой суeты.
У тебя студент а у нас 14 летняя Таня скоро в первый раз в итальянскую школу.Она совсем ни заморачивается по поводу школы /2 раза в неделю приходит училка по языку/,как просыпается торчит в одноклассниках и скайпе с подружками до 5 утра,сейчас почти в полчетвертого еще спит.Что будет дальше со школой посмотрим,слава богу секция джиу-джитсу рядом.
igherman
пт, 24/08/2012 - 14:19 — Basilio+2Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...Книги тоже заказали, скоро должны прийти.
basilio
пт, 24/08/2012 - 14:19 — Igor_Gherman0Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...
плюсик за улыбку
igherman
пт, 24/08/2012 - 14:08 — Татьяна Алина0Моя идет в первый класс, купила ей ранец с барби, ревела весь день...оказывается она хотела с винкс...Книги тоже заказали, скоро должны прийти. Пенал, ручки, карандаши и краски есть..форма тоже, скорее бы сентябрь! Хотя слезы наворачиваются когда думаю что моя малышка уже выросла совсем и идет в школу...как время бежит!
пт, 24/08/2012 - 09:53 — Blinkova+76Извинитe,что влeзла в тeму,т.к пeрвоклашeк нeт в сeмьe,зато eсть студeнт.Ох,уж эти горe-студeнты!!!!жeланиe начинать учeбный год-ноль!рeмeнь ужe нe помогаeт)))сама пошла книги eй заказала,т.к."рeбeнок" всe оттягиваeт.Так хочeтся вeрнуться 10 лeт назад и видeть тот блeск в глазах,когда собирались в школу,правда,мнe нe хватаeт этой суeты.
пт, 24/08/2012 - 09:28 — Mariya Ross0... в школу матeрнита...
ои, или она матeрна называeтся, в общem, из ясeлeк в садик
пт, 24/08/2012 - 09:22 — Mariya Ross0у нас в сeмьe всe пeрвоклашки.
чт, 23/08/2012 - 23:03 — Владиславовна+20Все подготовлено, осталось только выяснить когда начнется школа и выбрать видное место для ремня.
Ну, вам, отцам больших и маленьких детей виднее!
...ой да, мульчуганов учить ой как непросто, сыновей т.е., да и некоторых дочерей тоже....
...никогда не забуду пытку музыкой моей старшей племянницы - ее пытали "учить музыку", а меня пытали "учить ее"....самое большое мастерство учителя - научить того, пробудить желание к учебе в том, в ком абсолютно этого нет...нисколько!
для моего мужа и его сына начинается новый этап жизни...школа наконец-таки за плечами....а теперь.... - зеленый свет и открытое плавание!
Кстати, вы в курсе, что вышла новая серия Человека-паука?.........меня просвещают, когда я бываю в таких магазинчиках!
чт, 23/08/2012 - 07:02 — Basilio+2Все подготовлено, осталось только выяснить когда начнется школа и выбрать видное место для ремня.
basilio
чт, 23/08/2012 - 00:21 — Igor_Gherman0Главное чтобы был дневник,валерьянка и ремень,и тогда первоклашка к школе готов!!!
igherman