Теоретически человек , выбирающий себе ник для виртуального общения ,волей- неволей выражает себя в новом своем имени. Но эти тонкости для психологов. И тем не менее бывают технические сбои, об которые рушатся самые заумные научные предположения. Это я о себе. 2 года и 43 недели назад я зарегистрировалась на этом сайте. И это был мой самый первый самостоятельный выход в социальные сети. Я даже не буду рассказывать с какими никами я пыталась сюда пробиться , к счастью они были все заняты . А Halloween я стала добровольно - принудительно. Прихожу как-то после детского праздника Халлоина и уже не зная как себя назвать при очередной попытке зарегистрироваться - пишу " Halloween " и о, чудо, я вмиг здесь и уже поздно что- либо менять. Но я уже привыкла! А у вас как было? Почему у Вас такой ник? И как вы его выбирали?
Re: Ваш ник - а почему он именно такой?
ср, 05/09/2012 - 17:17 — Tormashka0А я в детстве гимнастикой занималась и в школе на уроках физкультуры, а и на переменах иногда, любила на руках ходить...вот с того самого времени и прозвали меня тормашкой...вечно вверх тормашками))))
ср, 05/09/2012 - 13:59 — Tutta720Тутта - это по-шведски девушка, по фински - Туття. До недавнего времени даже не знала, что подобное слово есть в итальянском языке, вроде "вся" Вобщем вся такая дэвушка.
ср, 05/09/2012 - 11:27 — Антон ГроссКак-то было уже несколько похожих тем.
Мой ник взят из Толкиена.
А́йнур (кв. Ainur, в переводе — «священные») — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина первые порождения Эру Илуватара, созданные им до сотворения Эа и Арды.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 05/09/2012 - 11:03 — Katik8120а 812-код моего родного города..
земляки значит
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
вт, 04/09/2012 - 23:18 — Владиславовна+20у меня в универе проректор был Радий Паладьевич и это не ник, это по паЧпорту. Вот где в семье химию любили
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 04/09/2012 - 23:16 — Владиславовна+20Моя любимая и самая родная и близкая на свете студенческая подруга любила и любит называть меня так: Николавна...Ивановна.... - то ли в шутку, а то ли в серьез! я ее тож так "обзываю"!..... ...о
Меня лучшая подруга иногда называет Акка Кнебекайзе. Представляете ник такой?
Насть...я такое и не выговорю!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 04/09/2012 - 17:06 — Юбиляр0у меня в универе проректор был Радий Паладьевич и это не ник, это по паЧпорту. Вот где в семье химию любили
Знавал одного человека фамилия -Междунок
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
вт, 04/09/2012 - 15:11 — Igor_Gherman0у меня в универе проректор был Радий Паладьевич и это не ник, это по паЧпорту. Вот где в семье химию любили
igherman
вт, 04/09/2012 - 15:02 — Brom0у меня в универе проректор был Радий Паладьевич и это не ник, это по паЧпорту. Вот где в семье химию любили
Вот так нахимичили
вт, 04/09/2012 - 15:02 — Olaf0А я в школе химию очень любил, поэтому меня прозвали как хим элемент, созвучный с именем
опасный элeмeнт
вт, 04/09/2012 - 15:00 — Brom0Прикольно, вот так нахимичили
вт, 04/09/2012 - 14:54 — successful0А я в школе химию очень любил, поэтому меня прозвали как хим элемент, созвучный с именем
у меня в универе проректор был Радий Паладьевич и это не ник, это по паЧпорту. Вот где в семье химию любили
вт, 04/09/2012 - 14:52 — Brom0А я в школе химию очень любил, поэтому меня прозвали как хим элемент, созвучный с именем
вт, 04/09/2012 - 14:45 — Aveita0а 812-код моего родного города..
А город с таким же кодом - один из моих самых любимых
вт, 04/09/2012 - 14:41 — Basilio+2а 812-код моего родного города..
basilio
вт, 04/09/2012 - 14:39 — Katik8120ну у меня все просто, "производное" от моего имени, там меня подруга называла, а 812-код моего родного города...увы, с фантазией туговато))
иногда в голове рождаются такие мысли,что тараканы аплодируют стоя....
вт, 04/09/2012 - 11:19 — successful0у меня всё легко и просто successful с английского - успешный/-ая и это слово я очень люблю.
Второе мое любимое слово - аrcobaleno (радуга), видимо потому что обажаю радугу и очень люблю как она звучит на итальянском.
вт, 04/09/2012 - 10:01 — Sunna0Бог - мой и Аллах - не мой, упаси Сунночку от солнечной турецкой любви!
Нeee, я тут работаю!
вт, 04/09/2012 - 09:13 — Stellino4ka0Меня муж называет stellina,но когда регистрировалась такой ник уже существовал,вот я его немного переделала на русский манер:)а на других сайтах раньше я была под ником blue girl,тк мне нравится голубой цвет
вт, 04/09/2012 - 07:41 — Осень0Когда я нашла этот сайт мне было не до фантазий - у меня тряслись руки.,я кусала губы и мысли были:" Быстрей, быстрей найти помощь!" И, вы, дорогие мои, мне помогли. " Осень" - первое, что пришло мне в голову. Ну, ничего так... я думаю...
Моя регистрация здесь была ярким весенним днём ( это был день рождения мужа ), поэтому этот день всегда помню. Осень, как время года обожаю, зиму тоже. Мрачная я, личность...
пн, 03/09/2012 - 22:30 — AnastasiaK+4Моя любимая и самая родная и близкая на свете студенческая подруга любила и любит называть меня так: Николавна...Ивановна.... - то ли в шутку, а то ли в серьез! я ее тож так "обзываю"!..... ...о
Меня лучшая подруга иногда называет Акка Кнебекайзе. Представляете ник такой?
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 03/09/2012 - 22:12 — ARTEMA0а я тоже помощь искала, никак не могла Артема в Италию пригласить, все время отказывали в визе, вот его имя я и выбрала, себя Артемой назвала...
пн, 03/09/2012 - 21:59 — Владиславовна+20Моя любимая и самая родная и близкая на свете студенческая подруга любила и любит называть меня так: Николавна...Ивановна.... - то ли в шутку, а то ли в серьез! я ее тож так "обзываю"!..... ...отсюда и ник мой Владиславна я , а еще обожаю я созвучность моего имени, отчества, фамилии!...спасибо родителям, что так назвали! ....а еще мне нравятся оригинальные ники, думаю по длинности моего - со мной можно посоревноваться!
Интересная темка у нас получилась, интересно всех почитать!
пн, 03/09/2012 - 21:19 — AnastasiaK+4А я не скажу - это секрет!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 03/09/2012 - 18:02 — Donetsk0Donetsk потому, что не собиралась надолго здесь задерживаться. Сложные ники не было желания придумывать, да и опыта особо не было, вот и написала первое, что пришло в голову.
Вот и не задержалась... Здесь я уже больше 3-х лет, а ник не поменяешь
пн, 03/09/2012 - 17:53 — Halloween0Sunna - Богиня солнца. Как рeгистрировалась, вся такая счастливая была от солнeчной итальянской любви.
Хотя, мнe как-то написали в личку, что Сунна - какая-то богиня у мусульман. Надо почитать, хоть что оно там значит - тeм болee, я сeйчас в Турции обитаю.
пн, 03/09/2012 - 17:40 — Sunna0Sunna - Богиня солнца. Как рeгистрировалась, вся такая счастливая была от солнeчной итальянской любви.
Хотя, мнe как-то написали в личку, что Сунна - какая-то богиня у мусульман. Надо почитать, хоть что оно там значит - тeм болee, я сeйчас в Турции обитаю.
пн, 03/09/2012 - 15:34 — annette_belg+15Я выбрала ник по имени (Анна, правда, взяла его французскую версию) и моему родному городу (Белгород)
meglio tardi che mai...mai dire mai...
вс, 02/09/2012 - 12:51 — На-ша0А я хотела найти что-то душевное, кототкое и легко запоминающееся.....
Вот так, долго голову не лоямая, из "Наташа" я превратилась в "На-ша", т.е. я тепрь "ваша на-ша"....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
вс, 02/09/2012 - 09:23 — Татьяна Алина0Я то же под своим родным именем, вернее по двумя.
вс, 02/09/2012 - 08:52 — Nata...0Вообще очень и очень сложно придумать себе кайфовое имя, у меня лично фантазии не хватает Я хотела зарегистрироваться под именем Тата, потому что меня с самого детства Татой называют. К сожалению такое имя уже было, да и Наташ очень много... вот и придумала Nata... вроде как и Наталья но не до конца написано!
вс, 02/09/2012 - 08:31 — Mamma di Teo0без особых фантазий - когда регистрировалась на сайте, у меня был полуторогодовалый сын... все крутилось вокруг него.... русская родня тогда называла меня "мотькина мать".... вот и здесь зарисовалась под итальянизированным смягченным вариантом этого имени...
сб, 01/09/2012 - 23:16 — Барса (не проверено)Да ты что! А я была уверена, что ты, как и положено барселонке, являешься верной поклонницей знаменитого клуба, и твой ник в честь "Барсы" :))) А что котик на аватарке, это ты кошатница :))
Многиe так думают. Дажe иногда получаю поздравлeния с тeм, как, дeскать, хорошо Барса играла. А я в это врeмя обычно думаю: "Играли? Опять? Да нe можeт быть!"
сб, 01/09/2012 - 22:32 — Lenok_870у мeня тожe всe просто!имя и год рождeния!
сб, 01/09/2012 - 21:21 — Mariya Ross0...хe... а у мeня с памятью плохо, поэтому на всeх саитах один ник, одна проблeма- с паспортами путаюсь.
сб, 01/09/2012 - 21:04 — Olaf0Когда я нашла этот сайт мне было не до фантазий - у меня тряслись руки.,я кусала губы и мысли были:" Быстрей, быстрей найти помощь!" И, вы, дорогие мои, мне помогли. " Осень" - первое, что пришло мне в голову. Ну, ничего так... я думаю...
сб, 01/09/2012 - 21:02 — Halloween0Когда я нашла этот сайт мне было не до фантазий - у меня тряслись руки.,я кусала губы и мысли были:" Быстрей, быстрей найти помощь!" И, вы, дорогие мои, мне помогли. " Осень" - первое, что пришло мне в голову. Ну, ничего так... я думаю...
сб, 01/09/2012 - 20:42 — Осень0Когда я нашла этот сайт мне было не до фантазий - у меня тряслись руки.,я кусала губы и мысли были:" Быстрей, быстрей найти помощь!" И, вы, дорогие мои, мне помогли. " Осень" - первое, что пришло мне в голову. Ну, ничего так... я думаю...
сб, 01/09/2012 - 20:10 — Halloween0А меня папа наэывал " Тетчер "
Неужели такая жесткая?
Я была, мягко говоря, непростым подростком. И мой папа, как бывший военный, наблюдая мое гормональное буйство,говаривал: " Мне легче договориться с ротой солдат, чем с тобой! ". Но это все между тем любя, потому как я характером вся в него.
сб, 01/09/2012 - 19:24 — Оля710Ужe 13 лeт кличусь в сeти Барсой (жeнскоe производноe от Барса
снeжного), почeму - ужe нe помню, что-то кошачьe. Если бы мнe кто тогда сказал, что я буду постоянно проживать в Барсeлонe, я бы нe повeрила. П.С. К футболу абсолютно равнодушна.Да ты что! А я была уверена, что ты, как и положено барселонке, являешься верной поклонницей знаменитого клуба, и твой ник в честь "Барсы" :))) А что котик на аватарке, это ты кошатница :))
сб, 01/09/2012 - 08:39 — Анна1+1А у меня имя такое Анна,а "1" потому что Анна уже было на сайте и поэтому "1" рядом поставила.Всё просто ,без всяких там наворотов..
сб, 01/09/2012 - 07:52 — Aveita0Re: Ваш ник - а почему он именно такой?
сб, 01/09/2012 - 07:36 — curly_nata (не проверено)курли, потому что кудрявая)))) ната, потому что Наташа
вообще, когда я еще училась в университете на 1 курсе, интернет в нашем городе был еще в диковинку.. у нас был компьютерный класс... и мы там как-то сидели с моими подружками-однокурсницами, осваивали основы так сказать... решила я тогда создать свою первую электронную почту... надо было придумать ник... подружки мои мне помогали и назвали меня curly_angel (кудрявый ангел) с тех пор я везде и всегда под таким ником и регестрировалась... но как-то с годами я все меньше чувствую себя ангелом, поэтому оставила только приставку - кудрявая
сб, 01/09/2012 - 07:27 — inostranca0А мне мое настоящее имя очень нравиться я бы ни на какое другое его не поменяла мне кажеться оно мне очень подходит))) и расшифровка мне очень нравиться то же))) не нравиться когда меня зовут Ксюшей и уж тем более Оксаной.... я Ксения, без уменшительных)))
сб, 01/09/2012 - 07:08 — inostranca0С моим ником все просто)))иностранка- значение моего имени)
сб, 01/09/2012 - 07:08 — Anastaisha0А меня уже лет 8 так все друзья называют.. Даже уже не помню от куда привязалось.. С новыми людьми знакомлюсь - 80% из низ смотрят задумчиво и выдают "Анастэйша"...
сб, 01/09/2012 - 03:34 — Юбиляр0У меня все прозаично . Регистрировался на снегоходом форуме там народу очень много и все что придумывал было занято а на тот момент у меня была машина юбилейная 60 лет и снегоход арктик кэт юбилейная серия 50 лет ну и так я стал юбиляром . Зато ник запоминайщийся , все снегоходчики меня знают , ух скока я троллей перебил под этим ником ......
Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...
сб, 01/09/2012 - 03:25 — gala2010670ой, а меня уже раздражают мои цифры длиннючие... хотела просто имя и чудок цифорок.... но вечно Галина или Гала уже занято...2010 год, когда зарегестрировалась на Майле, 67 пришлось опять добавить, т.к. 2010 тоже было занято... вот так и рисую себя..Но зато я поняла, что в Италии лучше Гала, чем Галина..
зато аватарочка моя мне нравится. ( наверно, с Базилио мы схожи)...это точно мой характер! У меня и на майле такое же...
сб, 01/09/2012 - 00:19 — Барса (не проверено)Ужe 13 лeт кличусь в сeти Барсой (жeнскоe производноe от Барса
снeжного), почeму - ужe нe помню, что-то кошачьe. Если бы мнe кто тогда сказал, что я буду постоянно проживать в Барсeлонe, я бы нe повeрила. П.С. К футболу абсолютно равнодушна.Re: Ваш ник - а почему он именно такой?
пт, 31/08/2012 - 23:22 — рябина-6говорят, что имя влияет на судьбу
пт, 31/08/2012 - 23:17 — olgajade+2Вот у меня недавно возникла мысль....с чего это ты "jade"?
пт, 31/08/2012 - 23:00 — Mela-2мой ник eто пeрвых два слога от моeго самого пeрвого ника на просторах интeрнeта. Дeло было лeт 9-10 назад... и т.к мeня называли или мeл или мeла,что по итальянски означаeт яблоко,мнe очeнь понравилось и я так "яблоком" и осталась. всe просто,никакого моeшeнничeства,просто ловкость рук
пт, 31/08/2012 - 22:54 — Si-Si0Вот у меня недавно возникла мысль....с чего это ты "jade"?
пт, 31/08/2012 - 21:55 — Basilio+2У меня все просто, меня итальянцы называют Базилио.
basilio
пт, 31/08/2012 - 21:48 — mechtatelniza-5как в песне" нам песня строить и жить помогает" . С мечтой легче жить, поэтому я-Mечтательница.
пт, 31/08/2012 - 21:37 — Оля710У меня как в паспорте,и везде такой,то есть не партизаню я...
А я как раз очень рада что у меня такое имя, мне нравится Ольга :) Никогда-никогда не хотела назваться другим именем! Разве что убрала бы противную цифру справа, но теперь поздно И это тоже мой первый выход "в свет" :)
пт, 31/08/2012 - 21:34 — Samantha+2золотые слова! про то,что надо изменяться в жизни,а не в нике!
НИКОГДА СНОВА!
пт, 31/08/2012 - 21:27 — Olaf0На прeдыдущeм сайтe (нe имeл ничeго общeго с Италиeй) я был зарeгистрирован под ником Олаф, т.к. ник Олeг был ужe занят и взял сeбe скандинавский вариант свого имeни. Олeг(как и Ольга) - в принципe имя скандинавского происхождeния. Вот, рeшил смeнить прописку и общаться с русскими в Италии. И тут я так и записался. Скоро 5 лeт будeт...
пт, 31/08/2012 - 21:25 — рябина-6Хотелось что бы виртуальный ник был связан чем-то со мной реальной и выбрала ник по древесному гороскопу Друидов.Хорошо ,что я не дуб)) Многие думают что у меня фамилия РЯбина))Ниже прилагаю досье на рябину)))
Рябина (1 апреля - 10 апреля, 4 октября - 13 октября)
За хрупкой внешностью скрывается стойкая натура. Мила и обаятельна, а по легкой походке можно узнать ее издалека. Улыбка почти не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю. Умеет подчеркнуть собственное достоинство, любит хорошо одеваться. Обладает хорошим вкусом.
Быстро привыкает к изменениям обстановки. Любит доставлять людям радость, даже в ущерб себе. Не эгоистична, но несколько эгоцентрична. Самостоятельна, но иногда позволяет поставить себя в зависимое положение. Большая ответственность заставляет ее чувствовать себя виноватой за все происходящее (комплекс вины). Контакты с ней трудны, а взаимоотношения сложны. Ей не достает простоты.
Ее отличает чувствительность к внешним воздействиям, любовь к прекрасному, лояльность и приветливость. На нее всегда можно положиться. Иногда бывает наивна и позволяет себя эксплуатировать. В любви дает много, но и требует того же.
Постоянно проверяет чувство. Ее нельзя обманывать, нельзя разочаровывать, она не простит.
Рябина не продаст. Ее личная жизнь очень богата. Полна забот о завтрашнем дне. Предусмотрительна, часто наводит на мысль о супружеских связях с ней. Очень умна и часто весьма эффективна. Случается, что некоторые свои планы не реализует, погрязнув в будничных делах.
Черты рожденных под знаком Рябины: чуткость ума, фантазия, склонность к синтезу, интуиция, воображение.
пт, 31/08/2012 - 21:22 — elina starshynina0Ничего не придумывала! Вот, она, я!))
Olgajade, колись, почему такое имячко взала?
пт, 31/08/2012 - 21:15 — СОЛНЫШКО НЕЗАКАТНОЕ0золотые слова! про то,что надо изменяться в жизни,а не в нике!
пт, 31/08/2012 - 21:12 — Samantha+2а я игрок и Саманта в моей игре главный герой )))
НИКОГДА СНОВА!
пт, 31/08/2012 - 21:06 — Igor_Gherman0Согласись, все-таки это редкость! Чаще народ пытается хоть за счет своего ника измень что-либо. Более того. предполагаю, что большенство недовольно своим именем, выбранным родителями.
[/ quote]
Ну во первых я ни от кого не прячусь и ничего не скрываю.Потом с моей работой это показатель открытости.Мое варяжское имя мне нравится.
П.С. изменять надо пытатся в жизни,а не в имени /нике/...
igherman
пт, 31/08/2012 - 21:01 — СОЛНЫШКО НЕЗАКАТНОЕ0Мне моё имя ,данное при рождении тоже устраивает.Просто много уже зарегистрировано народу и до меня ,не хотелось брать ник с цифрами.И получилась я одна такая
пт, 31/08/2012 - 20:57 — Igor_Gherman0А меня папа наэывал " Тетчер "
Неужели такая жесткая?
igherman
пт, 31/08/2012 - 20:55 — Halloween0А меня так мама ласково называет.
пт, 31/08/2012 - 20:53 — Lidasik+8мое имя Людмила-искала всевозможные производные(без цифр,их я не очень люблю) и о чудо-Людасик был свободный.Стала регистрироваться,тут бац,комп завис.Когда все наладилось,выяснила,что одной буквы не хватает.Ну и ладно,мне не мешает.
пт, 31/08/2012 - 20:52 — olgajade+2Re: Ваш ник - а почему он именно такой?
пт, 31/08/2012 - 20:51 — Halloween0У меня как в паспорте,и везде такой,то есть не партизаню я...
пт, 31/08/2012 - 20:50 — СОЛНЫШКО НЕЗАКАТНОЕ0А меня так мама ласково называет.
пт, 31/08/2012 - 20:47 — Igor_Gherman0У меня как в паспорте,и везде такой,то есть не партизаню я...
igherman