Всем привет!! Хочу поступить в итальянский университет , а точнее в Риме Вузы Roma Tre или La Sapienza на лингвистический факультет . Пока не определилась в какщй из двух Вуз. Хотела бы попросить помочь с моим выбором. Может кто то учится в этих Вузах на лингвистических факультетах! Дают ли знания на этих факультетах? Я просто слышала от знакомой, что в La Sapienza на лингвистическом факультете знаний не дают и она ушла! Но может ей просто не подошел данный Вуз. Но сомнения у меня появились. А Вуз Roma Tre наоборот хвалят , что очень хорошо организованно обучение! Поделитесь своими впечатлениями, буду очень благодарна! поступать буду в 2013г.!
Re: Университеты в Риме : Roma Tre, La Sapienza
сб, 13/09/2014 - 15:45 — Кампана+4Я учу итальянский язык и пытаюсь найти информацию о поступлении и необходимых документах для поступления.
Вот еще полезный сайт,много полезной информации и для поступающих в ит .вузы http://www.studenti.it/universita/orientar...
Re: Университеты в Риме : Roma Tre, La Sapienza
сб, 13/09/2014 - 10:44 — mariaeero0Здравствуй Виктория! я ишу информацию о Рома Тре, хочу поступить на архитектруный, в россии мне осталось учится еще 2 года и будет диплом. Я учу итальянский язык и пытаюсь найти информацию о поступлении и необходимых документах для поступления. Если вы поступли, можете рассказать о вашем опоте, и вообще знаете ли вы про архитектурный факультет в Роме Тре) Буду очень благодарна за ответ! Пожалуста если у вас найдется время, расскажите как поступить)
eero