Не так давно мне представился случай заработать немного денег. Одна знакомая предложила мне поснимать конференцию психотерапевта. Речь шла о 2000р. Не конкретно о том, что ты снимаешь и тебе платят 2000р., а намеками. Человек говорил, что вот у них ребята в прошлый раз снимали, взяли 2000р. И писал мне, когда я молчал типа - почему ты не хочешь поснимать, ребята за съемки в прошлый раз получили 2000, конференцию бесплатно посмотрели. Подумай. Я вот только не знаю за один день или за три дня они получили 2000р. Короче я дал согласие и стал обсуждать условия труда и оплаты. И когда спросил когда будет конференция, мне сказали с 29-го июня по 9-ое июля. С 10 до 19ч. Я сказал, что 10 дней за 2 тыс. снимать не буду. А им нужно отснять материал и потом из него промо ролики сделать. Я сказал, что не знаю когда будет интересное, а значит надо все подряд снимать. Мне сказали, что типа я ведь бесплатно буду на конференции, за которую люди деньги платят. Я предложил вариант - типа выбирите 1-2 дня которые считаете наиболее интересными будут я поснимаю. В итоге от моих услуг отказались, сказав решили обойдутся сами.
Обидно то, что этот человек с апреля месяца мне говорил про съемки этой конференции. То, ролики надо снять, то интервью. В итоге ничего не сделали. Я не выдержал и высказал, что пожмотили денег и я был прав, что каши не сваришь с ними. Но вот о чем я подумал. А стоило ли говорить что н ебуду снимать за 2 тыс.? Ну во первых 2 тыс. это лучше чем ничего. Во вторых я ведь не профессионал, что бы просить больше. И в третьих, может это н еони денег пожмотили, а я не умею разговаривать и убеждать людей, что бы меня взяли? Тем более не первый раз такая история получается. Вернее на подобии. Была одна работодатель, которая брала меня помочь ей. Но потом перестала. Хотя я знаю, что у нее завалы бывают и большие. И даже намекаю, о помощи. И даже бывало, когда говорила надо будет. Я настраивался. А в итоге обламывался. Значит я все атки виноват?
Re: Умение уговаривать
вс, 07/07/2013 - 20:45 — Alessandroia-19Классика, долго тянуть и долбить что бы в последний момент сделать неудобное предложения.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 06/07/2013 - 21:00 — Silvano+11Классика, долго тянуть и долбить что бы в последний момент сделать неудобное предложения.
сб, 06/07/2013 - 09:07 — Alessandroia-19как приятно самому с собою разговаривать...
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 05/07/2013 - 22:00 — Валерия Пиффарикак приятно самому с собою разговаривать...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 05/07/2013 - 21:59 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 05/07/2013 - 20:33 — Alessandroia-19как приятно самому с собою разговаривать...