Украинский Шрек и Фиона

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Хотите знать, где на самом деле и в каких обличьях живут популярные герои диснеевских мультиков? Нет, это не знаменитый замок Нойшванштайн в Германии, по образу которого построены Дисней-ленды и создан логотип всемирно известной американской компании.

Вдали от мирской суеты и подальше от любопытных глаз поклонников и объективов фотоаппаратов вездесущих папарацци, в пгт Акимовка Запорожской области, стоит небольшой, но вполне уютный и просторный каменный замок, в котором счастливо живут двое людей — супружеская пара Галицких.

Среди местного детского населения упорно ходят слухи, что это не люди а сказочные герои Диснея Шрэк и его возлюбленная и жена Фиона.
Стены замка производят впечатления крепости рыцарских времен, а башни, возвышающиеся над ними, издалека предупреждают разбушевавшихся драконов, что им не стоит совать сюда нос.

Ну а теперь по правде. Анатолий Галицкий — известный акимовский предприниматель давно мечтал построить для местной детворы сказочное кафе, двор которого наполнен любимыми всеми аттракционами, а внутреннее убранство напоминало бы знаменитые сказки.

-Я очень люблю детей, и меня радуют детский смех и улыбки, — говорит Анатолий Галицкий. — Я собирался тут поставить качели и карусели. Они до сих пор лежат у меня на фирме.

Строил Анатолий Вячеславович свое детище почти 10 лет, но вот разрешительные службы Акимовки внесли свои коррективы в планы Анатолия и Ларисы Галицких. Еще во время строительства чиновники всех мастей начали напоминать о себе и ставить палки в колеса предпринимателю.

— Я еще когда начинал строить, вокруг собралось столько доильщиков! Всем надо было быть чем-то обязанным, — рассказывает Анатолий Галицкий. — Жена один раз сходила в санитарную службу, второй, а потом пришла расстроенная и сказала: «Не будет это кафе, будет жилой дом».

Вот так и построил себе дом Анатолий Вячеславович.

По специальности он инженер-строитель, поэтому проект здания делал сам. Площадь дома около 300 квадратных метров. В здании 3 огромных зала, спальня и большущая кухня. Все, кроме одной, башни — муляж. Одна — полая внутри. Как оказалось, акимовский замок возведен на свалке. Наверное, поэтому СЭС так и лютует. Сейчас на этой «свалке» благоухают цветы, и растет молодой черешневый сад. Во дворе Анатолий Галицкий возвел гараж и баню.

Акимовский замок пользуется огромной популярностью у молодоженов и детей.

— Часто люди приезжают посмотреть и сфотографироваться на фоне моего дома, — говорит Анатолий Вячеславович. — Из Мелитополя 2-3 свадьбы приезжали. Я им разрешаю заходить и сниматься. Плату не беру. Один раз я замешкался и не заметил, как молодожены мне в знак благодарности в багажник автомобиля бутылку коньяка подкинули.

Местные детишки прозвали мою жену Фионой из какого-то американского мультика («Шрэк» — авт.) за то, что она их сюда запускает и устраивает для них экскурсии.

Так и живет семья Галицких. Вроде бы и в собственном замке, а на самом деле в несостоявшемся детском кафе. Анатолий Вячеславович и Лариса Леонидовна ни капельки не жалеют, что построили этот дом, как и их дети и внуки, которые любят навещать родителей и всегда устраивают большое семейное чаепитие за кухонным столом.








http://69news.ru/blog/travel/180.html

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Украинский Шрек и Фиона

Обидно, все нормальное обгаживается чиновниками.

basilio

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Украинский Шрек и Фиона

Ну так, чего захотели! Вы не в Европах, господа, надо делиться направо и налево. Санитарные службы должны дать добро в первую очередь. Нужно пройти медкомиссию что здоров и не заразен. Наконец, добро местных властей.

Как это все привычно в нашей жизни!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии