Украинские СМИ опубликовали фото синяков Тимошенко

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Maryanna.

В украинских СМИ сегодня появились фотографии гематом на теле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая в настоящий момент отбывает срок в харьковской колонии.

Снимки дополнены заключением медэкспертов. Сообщается, что материалы были предоставлены уполномоченной по правам человека парламента Украины Ниной Карпачевой.

На фотографиях, сделанных 25 апреля, можно увидеть синяки и кровоподтеки на запястьях, предплечье, локте и на животе Тимошенко. Наличие травм подтверждает и заключение судмедэкспертов, передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня Карпачева продемонстрировала эти материалы западным дипломатам. По имеющейся информации, в состоявшейся встрече принял участие глава представительства Евросоюза на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра, а также представители 27 посольств стран ЕС. Дипломаты пока никаким образом не прокомментировали увиденное.

20 апреля, после того, как, по словам Тимошенко, к ней во время госпитализации сотрудниками Качановской колонии была применена физическая сила, экс-премьер Украины объявила голодовку.

«Ко мне пришли три человека крепкого телосложения. Они подошли к моей кровати, накинули на меня простыню и стали втроем стягивать меня с кровати. Я как могла начала защищаться и получила кулаком через простыню сильный удар в живот. Мне скрутили руки и ноги и потянули на простыне на улицу. Я думала, что настали последние минуты моей жизни», — описала произошедшее Юлия Тимошенко.

 

http://news.mail.ru/politics/8795247/  video

Изображение пользователя olgajade.

Re: Украинские СМИ опубликовали фото синяков Тимошенко

Как это она не хотела быть втянута в интриги но рассказала сама же, как живет Тимоешнко )))

все при чем... Чуть лине в каких трусах ходит devil.

Изображение пользователя Natalina07.

Re: Украинские СМИ опубликовали фото синяков Тимошенко

Maryanna пишет:

Шоб мы так жили.

в тюрьму захотелось?

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Украинские СМИ опубликовали фото синяков Тимошенко

"Бывшая сокамерница Юлии Тимошенко Юлия Абаплова сама попросила перевести ее в другую камеру

Бывшая сокамерница Юлии Тимошенко Юлия Абаплова попросила перевести ее в другую камеру, поскольку не выдержала физического и морального дискомфорта, связанного с попытками втянуть ее в политические распри.

Об этом она заявила в интервью, размещенном на сайте газеты «Право».

«В начале, конечно, была рада тому, что у меня такая соседка… Люди, попавшие в тюрьму, да и некоторые, вероятно, на свободе – могут только мечтать о таких условиях… Но это не компенсирует, конечно, того дискомфорта физического и морального, который я испытываю… Кроме того, что отсутствует свобода – появился еще и политический фактор… Здесь я внезапно была втянута в этот круговорот и понимаю, что меня все хотят как-то использовать… Мне не хочется принимать участие в чьих-то интригах, политических разборках, и потом разбираться со всеми, что я кому говорила, что не говорила», — сказала Абаплова.

Говоря об условиях содержания Тимошенко, ее экс-сокамерница отметила, что, в частности, лечению бывшего премьера можно позавидовать. «Постоянно приходит администрация, два-три раза в день – врачи, к слову сказать, медицинский персонал и оборудование – на свободе могут позавидовать. Начальник медчасти ежедневно обход делает. Лечащий врач…», — рассказала заключенная.

Она добавила, что, как и Тимошенко, не питалась предложенной в колонии пищей – рацион сокамерниц состоял из дорогих продуктов, привезенных по спецзаказу экс-премьера.

"Рацион самый разнообразный, «пайку» мы в камере не брали вообще. Тимошенко постоянно передают все самое свежее и дорогое, много продуктов и блюд с этикетками дорогих кафе и ресторанов. Воду передают питьевую… А какие блюда она хочет – заказывает, такое и приносят. Я разогреваю эту еду, нарезаю салаты, накрываю на стол, потом убираю и мою посуду", — сказала Юлия Абаплова.

Она также отметила, что заявленная Юлией Тимошенко голодовка вызвала сомнения, поскольку, во-первых, холодильник в ее камере был полон продуктов, а, во-вторых, на время голодовки заключенных переводят в карцер.

"Говорили, что она объявила голодовку, но вроде как-то непонятно. Я же уже там не сижу. Холодильник там полностью был забит продуктами. Голодовка в тюрьме – это когда голодающего обязательно переводят в карцер, чтобы там реально видеть, что он ничего не ест и как меру устрашения что ли, чтоб прекращал голодать. А так в камере, с продуктами – какая голодовка… Юлия Владимировна любит вкусно поесть и следит за собой", — подытожила Абаплова."

Шоб мы так жили.

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии