Работаю я в джелатерии
.Заходят к нам частенько и нашы женьщины покушать мороженное.Меня очень удевляло что нашы женьщины не узнают что я украинка,при том что я их уже с порога вижу кто с Украины.Но на днях одна женьщина меня удевила намного больше,такого я еще не слышала. Заходит,вижу наша.Начинает заказывать,общаемся по итальянски,она на 100% уверенна что я итальянка.Я унее спрашиваю по итальянски:"Вы с Украины?".Она начинает ломаться:"да,нет,ну да Украина,но Австралион федератион."
Я удевленно спрашиваю(по итальянски все)ОТКУДА?Она мне :"не понимаешь?"Говорю нет,потомучто я тоже с Украины,но что это за федерация у нас такая?Она:"Ой что правд с Украины?я бы и не подумала..."Я говорю так откуда это вы?Я говорит со Львова,просто перед Италией несколько лет жила в Астралии.Я дала ей мороженное и больше ни очем не смогла говорить,чего чего но такого я еще не слышала.И это ведь она такое рассказует итальянцам и те слушают не очем не подозревая.И много ли таких мне интересно?
Ответ: Украино-австралийская федерация :)
ср, 08/08/2007 - 15:08 — User0Ответ: Украино-австралийская федерация :)
ср, 08/08/2007 - 13:48 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 08/08/2007 - 13:15 — sawka0Ответ: Украино-австралийская федерация :)
вт, 07/08/2007 - 20:20 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 07/08/2007 - 14:53 — User0- Вы откуда?
- Из Австрии.
- О! Австрия!!! Кенгуру!!!