Здравствуйте.Я живу в Беларуси,в этом году заканчиваю 11 класс.Я планировала отучится один год в нашем ВУЗе,а потом в Италии.Я хочу быть кардиохирургом.Если среди форумчан есть врачи,скажите,пожалуйста,стоит ли ехать учиться в Италию?Я очень боюсь ошибиться с выбором и хотелось бы узнать мнение тех,кто живёт в этой стране и кому близка медицина
Заранее спасибо
Re: учёба
ср, 19/01/2011 - 21:49 — OlesyaG0Добрый вечер! Присоединяюсь к предыдущей записи. Меня тоже очень интересует постдипломная подготовка по неврологии,но больше по нейрохирургии. Если у кого_нибудь есть какая_либо информация, большая просьба, поделитесь.
ср, 14/04/2010 - 19:07 — Саломе0Всем добрый вечер! Может кто подскажет что-нибудь на счет постипломной подготовки по НЕВРОЛОГИИ?
пн, 25/02/2008 - 10:44 — musena220Re: учёба
вс, 24/02/2008 - 22:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 24/02/2008 - 21:51 — musena220Re: учёба
вс, 24/02/2008 - 16:15 — Валерия ПиффариScuole di specializzazione in psicologia del Ciclo di vita
Scuole di Specializzazione in Psicologia Sociale Applicata
Altre Scuole di Specializzazione
Criminologia Clinica Università degli Studi di Milano – Facoltà di MedicinaIndirizzi attivati:
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 24/02/2008 - 09:48 — ShiamanoSenzaTamburo0ciao a tutti!!!! меня интересует постдипломное медицинское образование в Италии, в частности по психиатрии, наркологии, психотерапии..не знаю с чего начать.Буду благодарен если подскажите какой нибудь линк!!! спасибо