"Трансаэро" начнет регулярные рейсы в Италию с конца июня

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Авиакомпания "Трансаэро" с конца июня 2012 года открывает регулярные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Италию, следует из сообщения авиакомпании во вторник.

Ранее единственным российским назначенным авиаперевозчиком на маршрутах в Италию был "Аэрофлот".

"Авиакомпания "Трансаэро" впервые в своей истории начинает регулярные полеты в Италию из Москвы в Рим, Милан и Венецию, а также из Санкт-Петербурга в Рим и Милан", - говорится в сообщении.

Регулярные рейсы из Москвы в Италию будут выполняться из аэропорта Внуково. В частности, рейс Москва - Рим - Москва (UN399/400) будет осуществляться с 27 июня ежедневно, кроме понедельника и вторника. С 24 сентября рейс станет ежедневным. Рейс Москва - Милан - Москва (UN397/398) будет выполняться с 30 июня по средам и субботам. С 25 сентября рейсы будут выполняться по вторникам, средам, пятницам и субботам. Рейс Москва - Венеция - Москва (UN395/396) с 28 июня будет выполняться по четвергам и воскресениям.

Регулярные рейсы из Санкт-Петербурга будут летать, начиная с 28 июня. Рейс Санкт-Петербург - Рим - Санкт-Петербург (UN495/496) - по четвергам и воскресениям. С 27 сентября он будет выполняться по четвергам, субботам и воскресениям. Рейс Санкт-Петербург - Милан - Санкт-Петербург (UN497/498) - по четвергам и воскресениям. С 28 сентября рейс будет выполняться по четвергам, пятницам и воскресениям.

Регулярные рейсы "Трансаэро" в Италию будут выполняться на воздушных судах Boeing 737, имеющих двухклассную компоновку: бизнес класс и экономический класс.

"Билеты на регулярные рейсы "Трансаэро" в Италию уже поступили в продажу", - добавили в авиакомпании.

Единственным российским назначенным авиаперевозчиком на маршрутах в Италию был ранее только "Аэрофлот" , у которого в конце прошлого года произошел конфликт с "Трансаэро". Последняя добивалась от Росавиации восстановления допуска к выполнению ряда чартеров в Италию, "Аэрофлот" же заявлял, что она не имеет на это права, не являясь назначенным перевозчиком и не получив допуска.

Ситуация потребовала вмешательства властей РФ. Позже ФАС признала действия Росавиации препятствующими развитию конкуренции на рынке международных перевозок. В начале мая стало известно, что "Трансаэро" станет вторым назначенным перевозчиком по направлениям Москва-Рим, Москва-Милан. Из материалов следует, что "Трансаэро" подавала заявку на выполнение 14 регулярных рейсов в Рим и Милан в неделю, ведомство выдало разрешение на выполнение только половины рейсов.         Источник http://ria.ru/company/20120515/649788095.html

Изображение пользователя albaniaya.

Re: "Трансаэро" начнет регулярные рейсы в Италию с конца июня

Мне интересно, когда кто-нибудь бюджетный будет летать в Верону и Болонью (((((

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: "Трансаэро" начнет регулярные рейсы в Италию с конца июня

curly_nata пишет:

елена пекрасная пишет:

"Билеты на регулярные рейсы "Трансаэро" в Италию уже поступили в продажу", - добавили в авиакомпании.

на сайте так и нету :((

А вот тут уже есть http://www.skyscanner.ru/flights/mosc/rome/120627/120712/airfares-from-moscow-to-rome-in-june-2012-and-july-2012.html

Изображение пользователя curly_nata.

Re: "Трансаэро" начнет регулярные рейсы в Италию с конца июня

елена пекрасная пишет:

"Билеты на регулярные рейсы "Трансаэро" в Италию уже поступили в продажу", - добавили в авиакомпании.

на сайте так и нету :((

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии