Трагедия на Севере Италии: 7 человек погибли и несколько пропали без вести

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Накануне поздно вечером итальянский контейнеровоз Jolli Nero длиной 240 метров и шириной 30,5 метров по неизвестным причинам во время совершения маневра врезался в диспетчерскую вышку, стоящую на берегу. В тот момент в ней находились несколько сотрудников порта, тела 7 –х из которых уже найдены, остальных, оставшихся в развалинах портового сооружения, в настоящее время разыскивают. Предположительная причина происшествия – потеря рулевого управления. Маршрут следования корабля предполагал первоначально порт Неаполя и затем страны Африканского континента. Корабль Jolli Nero принадлежит итальянской компании «Иняцио Мессина & К», имеющей филиал в Генуе и насчитывающей 14 собственных кораблей, специализирующихся на контейнерных перевозках и являющейся вторым оператором в мире по грузоперевозкам.

Мэр Генуи объявил день 9 мая днем траура по погибшим. Создана чрезвычайная комиссия по расследованию трагического происшествия во главе с руководителем правительства Энрико Летта.

 7 человек погибли и несколько пропали без вести

Итальянский контейнеровоз Jolli Nero длиной 240 метров и шириной 30,5 метров по неизвестным причинам во время совершения маневра врезался в диспетчерскую вышку, стоящую на берегу.

источник

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Трагедия на Севере Италии: 7 человек погибли и несколько ...

В новостях говорили,что корабль таких размеров не должен был находиться ,там где находился. Маневрировать такой громадой возле строений опасно.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии