Вчера в дорогом мне городе случилась Беда. Погибли шесть человек: две школьницы и четыре мужщины. Молодые, красивые .... соболезную родным и близким, держись город и найдите этого - не знаю, как назвать. Что ему не хватало в жизни? Квартира, машина - родители обеспеченные люди.. Не до любили, оттолкнули ....
Одного не могу понять, как случилось, что два оружейных магазина города оказались рядом в самом центре города и в нескольких метрах от одной из лучших школ города. Совсем потеряли голову в погоне за тем, что выпило мозги и очерствило сердце.
Re: Трагедия в Белгороде
ср, 24/04/2013 - 05:13 — комсомолец0Все,поймали этого урода.......
При задержании нанёс
милиполицейскому четыре удара ножом.И чего в живот не шмальнули? Такой случай был - сопротивление. Вооружённое!
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вт, 23/04/2013 - 23:04 — Anna27+2Все,поймали этого урода.......
вт, 23/04/2013 - 14:26 — Антон ГроссСлучайно вчера увидел российские новости. Судя по всему, это уже стало нормой и никто вообще не должен удивляться таким новостям, так как кроме "потоп", "взрыв", "убийство" и еще какую-то чернуху, там вообще не говорили. Причем переключив с ОРТ на РТР ситуация не изменилась, новости были в таком-же духе, только о других "происшествиях". Так что, сказать, что я "случайно" наткнулся, сложно.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 23/04/2013 - 08:39 — Кампана+4Ужасно,погибли невинные люди.
вт, 23/04/2013 - 07:46 — tupyrsyk+6Ужас
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...
вт, 23/04/2013 - 07:32 — Валерия ПиффариЗа информацию об убийце 6 человек в Белгороде объявлена награда
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"