Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

КИЕВ, 18 июл - РИА Новости, Виктор Авдеенко. Осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате в харьковской больнице, где она содержится в настоящее время, мотивируя это тем, что ей не разрешают звонить по мобильному телефону, утверждает пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины.

В сообщении пресс-службы отмечается, что пенитенциарная служба информирует общественность об этом инциденте, произошедшем в среду, во избежание провокаций со стороны сторонников и адвокатов Тимошенко.

По данным пенитенциарной службы, Тимошенко обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники службы разъяснили ей, что согласно действующему законодательству, она может воспользоваться стационарным таксофоном в специальном помещении исправительного учреждения. Также Тимошенко объяснили, что работники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для частных разговоров.

"Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерении выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам, "общаться с тем, с кем считает нужным по телефонам своих сторонников, которые находятся под окнами ее больничной палаты", - говорится в сообщении.

Сторона экс-премьера пока не комментировала инцидент.

Тимошенко в октябре 2011 года была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ, наказание она отбывает в женской колонии в Харькове. С 9 мая этого года она лечится в больнице в Харькове, у нее диагностирована межпозвоночная грыжа. В палате, где находится Тимошенко, на окнах стоят решетки.

В конце марта 2012 года в Киевский районный суд Харькова было передано второе дело против Тимошенко, которое касается ее деятельности во главе корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

Из-за проблем со здоровьем Тимошенко, которая не может присутствовать в зале суда, уже несколько раз переносились заседания по "делу ЕЭСУ", а также по рассмотрению кассации на приговор по "газовому делу".


 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате

в Украине заключенным положены мобилы? шикааарнооооо

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате

olgajade пишет:
Выбросилась бы уже или как?

frown Не получится, там же решетки.

Ей трудно, потому что она бывшая, считай, первая леди Украины, а теперь она вынуждена подчиняться правилам, прописанным для простых смертных!

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате

Выбъет стекло комары налетят и будет новое шоу.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии