Вы хотите узнать, везучий ли вы человек? Воспользуйтесь этим тестом. Кто знает, может придерживаясь рекомендованного курса, вы станете в жизни более удачливым человеком?
Вы хотите узнать, везучий ли вы человек? Воспользуйтесь этим тестом. Кто знает, может придерживаясь рекомендованного курса, вы станете в жизни более удачливым человеком?
Re: Тест: Везет вам или нет?
пн, 04/02/2008 - 08:37 — melamania0Re: Тест: Везет вам или нет?
вс, 03/02/2008 - 23:08 — k irina0во у меня другой!
стоп, прекратить, остановиться, повернуться на 180 градусов и медленно отходить! Вы на неверном пути. Что же предпринять? Не думайте, что вам не везет, везучим может быть каждый, нужно только немного постараться. Будьте чуточку половчее. Поверьте в себя.
ну я же говорила что - невезучая! даже здесь не как у всех
вс, 03/02/2008 - 15:16 — Lisana0Re: Тест: Везет вам или нет?
вс, 03/02/2008 - 15:06 — Баба Яга0Вы принадлежите к числу честных, прямодушных людей. Вам везет довольно часто. Вы сами улыбаетесь фортуне, не дожидаясь ее мил остей. Вы побеждаете, потому что вы хороший человек, а вы это заслужили. Но иногда вы чувствуете, что вашему «выигрышу» не хватает шарма и элегантности. У вас много завистников и недоброжелателей, что вызвано прямолинейностью вашего поведения. Совет: продолжайте столь же честно поступать, но действуйте более ловко, дипломатично.
вс, 03/02/2008 - 14:53 — ksenia190У меня вот что получилось:
Вы принадлежите к числу честных, прямодушных людей. Вам везет довольно часто. Вы сами улыбаетесь фортуне, не дожидаясь ее мил остей. Вы побеждаете, потому что вы хороший человек, а вы это заслужили. Но иногда вы чувствуете, что вашему «выигрышу» не хватает шарма и элегантности. У вас много завистников и недоброжелателей, что вызвано прямолинейностью вашего поведения. Совет: продолжайте столь же честно поступать, но действуйте более ловко, дипломатично.
А у Вас такой же ответ!? Чувствуется, мы все тут будем "хорошими и везучими". Не обижайтесь, Лисана...тест действительно интересный и милый)
вс, 03/02/2008 - 14:51 — ksenia190Так и знала, что я хорошая и везучая(глажу себя по голове)))
вс, 03/02/2008 - 14:36 — Lisana0У меня вот что получилось:
Вы принадлежите к числу честных, прямодушных людей. Вам везет довольно часто. Вы сами улыбаетесь фортуне, не дожидаясь ее мил остей. Вы побеждаете, потому что вы хороший человек, а вы это заслужили. Но иногда вы чувствуете, что вашему «выигрышу» не хватает шарма и элегантности. У вас много завистников и недоброжелателей, что вызвано прямолинейностью вашего поведения. Совет: продолжайте столь же честно поступать, но действуйте более ловко, дипломатично.