http://botinok.co.il/node/16995
УДОСТОВЕРЕНИЕ ЯСНОВИДЯЩЕГО
Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
Ранг: 0 Процент способностей: 20%
К сожалению с рождения вы не были наделены способностями покидать физическое тело, но при достаточной тренировке вы все-же сможете научиться этому, хотя развития своих внутренних способностей будет для вас достаточно тяжелым.
Re: Тест на способность к ясновидению
вт, 12/02/2008 - 12:03 — Katyunya020%...
Настоящим документом подтверждается что Катя является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
а так интересно посмотреть правильные ответы
отправил тебе на лс
Пасибо ребятушки, а среди нас-то, оказцца, есть ясновидящий
вт, 12/02/2008 - 11:34 — Баба Яга0Re: Тест на способность к ясновидению
вт, 12/02/2008 - 11:32 — Alex 777020%...
Настоящим документом подтверждается что Катя является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
отправил тебе на лс
вт, 12/02/2008 - 11:12 — Katyunya020%...
пн, 11/02/2008 - 23:16 — Снежанна К.0Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 22:33 — Баба Яга0че далается, че делается. Караул!
Давайте лучше
пн, 11/02/2008 - 20:28 — mimmina0Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 20:21 — Легионер-2Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 20:13 — mimmina0Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 20:09 — Легионер-2ты сомневаешься что это не я? вроде как давно меня знаешь, я от тебя не ожидал................... на всякий случай повторяю понаставил тогда минусики тем кто мне втихушку ставил и в этом признался сразу же а не отмазывался до последнего как некоторые из них типа "я не я, а Ж вообще не знаю кого эта"............. больше никому (как и собирался сначала) минусов не ставил!!! не по мне это, противненько так исподтишка!!!
пн, 11/02/2008 - 19:43 — mimmina0Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 16:15 — мур-мурка0А я и не утверждаю, я же сказала, я просто смеюсь. На счет заслуживаешь-не заслуживаешь, эту тему мы уже проходили. А насчет "я никого не трогаю, пока не трогают меня" меня уже начинают терзать смутные сомнения, не является ли тот, кто трогает всех нас по очереди, одним и тем же лицом... будем медитировать и пытаться ясновидеть...
да я сразу понял куда ты тянешь поэтому и пошёл даже на то чтобы тебе плюсик поставить чтобы у тебя причин не было шептать по углам что это я всем пакощу, в отличии от вас я в тихаря что то делать не приучен а если что делаю то не скрываю!
пн, 11/02/2008 - 16:13 — Баба Яга0Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 16:06 — Легионер-2А я и не утверждаю, я же сказала, я просто смеюсь. На счет заслуживаешь-не заслуживаешь, эту тему мы уже проходили. А насчет "я никого не трогаю, пока не трогают меня" меня уже начинают терзать смутные сомнения, не является ли тот, кто трогает всех нас по очереди, одним и тем же лицом... будем медитировать и пытаться ясновидеть...
да я сразу понял куда ты тянешь поэтому и пошёл даже на то чтобы тебе плюсик поставить чтобы у тебя причин не было шептать по углам что это я всем пакощу, в отличии от вас я в тихаря что то делать не приучен а если что делаю то не скрываю!
пн, 11/02/2008 - 15:58 — Eugeniuccia0Сейчас я просто прикалываюсь. Оказывается мой пост выше с результатами теста не заслуживает иной оценки как -2.
Наверное не остается ничего другого, как реализовывать на практике свои ясновидящие способности, чтобы вычислить кому же он настолько сильно не понравился
только не утверждай что я тут при чём, я никого не трогаю пока не трогают меня, а чтобы доказать один плюсик ща поставлю хотя на мой взгляд ты его не заслуживаешь (я не про тему а вообще)
А я и не утверждаю, я же сказала, я просто смеюсь. На счет заслуживаешь-не заслуживаешь, эту тему мы уже проходили. А насчет "я никого не трогаю, пока не трогают меня" меня уже начинают терзать смутные сомнения, не является ли тот, кто трогает всех нас по очереди, одним и тем же лицом... будем медитировать и пытаться ясновидеть...
пн, 11/02/2008 - 15:51 — Легионер-2только не утверждай что я тут при чём, я никого не трогаю пока не трогают меня, а чтобы доказать один плюсик ща поставлю хотя на мой взгляд ты его не заслуживаешь (я не про тему а вообще)
пока писал кроме меня ещё ктото плюсик поставил.....
пн, 11/02/2008 - 15:50 — Легионер-2Сейчас я просто прикалываюсь. Оказывается мой пост выше с результатами теста не заслуживает иной оценки как -2.
Наверное не остается ничего другого, как реализовывать на практике свои ясновидящие способности, чтобы вычислить кому же он настолько сильно не понравился
только не утверждай что я тут при чём, я никого не трогаю пока не трогают меня, а чтобы доказать один плюсик ща поставлю хотя на мой взгляд ты его не заслуживаешь (я не про тему а вообще)
пн, 11/02/2008 - 15:47 — мур-мурка0Re: Тест на способность к ясновидению
пн, 11/02/2008 - 15:04 — Eugeniuccia0Сейчас я просто прикалываюсь. Оказывается мой пост выше с результатами теста не заслуживает иной оценки как -2.
вс, 10/02/2008 - 21:46 — A.Belgorodskiy0ну, слава Богу. )))))))
Вот это самое главное!
"+" в репутацию!
вс, 10/02/2008 - 01:09 — canzonella0ну, слава богу. )))))))
вс, 10/02/2008 - 00:57 — Mezuza70Настоящим документом подтверждается что Mezuza7 является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
Ранг: 1 Процент способностей: 30%
Эх! 3 сорт- не брак!
сб, 09/02/2008 - 13:35 — A.Belgorodskiy0Ведь нада же народ развлекать как-то
Оценил, не переживай!
сб, 09/02/2008 - 13:28 — Natali W0Я пацталом!!!
Натаха, ты прелесть!!!
По секрету скажу что я еще не проснулОсь...
Ведь нада же народ развлекать как-то
сб, 09/02/2008 - 13:26 — mimmina0Re: Тест на способность к ясновидению
сб, 09/02/2008 - 13:09 — Баба Яга0Re: Тест на способность к ясновидению
сб, 09/02/2008 - 13:10 — A.Belgorodskiy0<table align=center width=450 bgcolor=000000 cellpadding=1 cellspacing=1>
<tr><td bgcolor=white colspan=2 align=center><b>УДОСТОВЕРЕНИЕ ЯСНОВИДЯЩЕГО</b></td></tr>
<tr><td bgcolor=FFFFE4 colspan=2 align=center>Настоящим документом подтверждается что <b>Natali</b> является <b>обычным человеком</b>. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.</td></tr>
<tr><td bgcolor=EEEEEE align=center>Ранг: <font size=4 color=red>0</font></td>
<td bgcolor=EEEEEE align=center>Процент способностей: <font size=4 color=red>20%</font></td></tr>
<tr><td bgcolor=white colspan=2 align=center>
<a href="http://www.cd-disc.com/psytest/test.php" mce_href="http://www.cd-disc.com/psytest/test.php"><b>ТЕСТ на ясновидение</b></a> | <a href="http://www.cd-disc.com/psytest/top100.php" mce_href="http://www.cd-disc.com/psytest/top100.php">TOP100 ясновидящих Рунета</a>
</td></tr>
</table>
Я пацталом!!!
Натаха, ты прелесть!!!
сб, 09/02/2008 - 13:07 — Natali W0Re: Тест на способность к ясновидению
сб, 09/02/2008 - 13:07 — A.Belgorodskiy0Сын приедет, буду его французскому учить, чтобы не заскучал (в школу не сможет сразу пойти).
А меня???
Давай взаимовыгодный обмен, а?
Ты, попутно с сыном, и меня будешь обучать французскому, а я тебя итальянскому?
Ведь пригодится-ить...
сб, 09/02/2008 - 13:02 — Баба Яга0Ну, братик, я себя и так уже тут по всякому преподнесла, прямо-таки самореклама. Скоро уйду на дно, редко буду здесь, вот отрываюсь, пока время есть. Сын приедет, буду его французскому учить, чтобы не заскучал (в школу не сможет сразу пойти).
сб, 09/02/2008 - 12:58 — A.Belgorodskiy0Только начала плюсики расставлять, а они закончились
Я тогда вот так сделаю, принимайте от меня
Сестрёнка, розы-то конечно красивые...
Но самая главная "роза", почему-то розами закрыта...
Ай-яй-яй!!!
сб, 09/02/2008 - 12:28 — Mela-2Re: Тест на способность к ясновидению
сб, 09/02/2008 - 11:38 — Баба Яга0Только начала плюсики расставлять, а они закончились
Я тогда вот так сделаю, принимайте от меня
сб, 09/02/2008 - 09:57 — mimmina0Ну, я обычный человек, но не без способностей...
сб, 09/02/2008 - 09:55 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
сб, 09/02/2008 - 09:03 — A.Belgorodskiy0Re: Тест на способность к ясновидению
сб, 09/02/2008 - 08:21 — Lisana0Юль, а ты не расстраивайся! Ты же сама говоришь, что важно быть не провидцем, а видеть возможности
Конечно, Жень.
сб, 09/02/2008 - 08:00 — Eugeniuccia0А я ясновидящий-любитель, ранг 2, процент способностней - 40%.
Юль, а ты не расстраивайся! Ты же сама говоришь, что важно быть не провидцем, а видеть возможности
сб, 09/02/2008 - 07:41 — Lisana0Настоящим документом подтверждается что Lisana является обычным человеком. Способность к ясновидению выражена слабо, но присутствует.
Ранг: 0 Процент способностей: 20%