Тест Люшера

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя canzonella.

Изображение пользователя рябина.

Ответ: Тест Люшера

Пасиб за тестик.Полезненький !Самое главное,что в конце есть конкретные рекомендации.А то натестируешь себе чего то вроде-вы очень вспыльчивы или очень пассивны,а что с этим делать никто не пишет.
Можно на ты ...но с уважением ;)
Изображение пользователя canzonella.

Ответ: Тест Люшера

 Valeria, Вот и я подумала - это я сейчас болею

 - ну вот это (в первом пункте), видимо, и имеется ввиду. :)))

и ситуация с ремонтом сюда очень хорошо вписывается.

пы.сы. удачи Вам с завершением ремонта и поправляйтесь!  - чтобы в новый год войти со всем новым и светлым!

"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Тест Люшера

canzonella пишет:
результат всегда разный - в зависимости от состояния на конкретный момент.
Вот и я подумала - это я сейчас болею

Мой дядя, самых честных правил, когда не в шутку занемог...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: Тест Люшера

ОППОЗИЦИОННОСТЬ + ПОЗЫВ + ЖАЖДА ПЕРЕМЕН

Вы не можете более выносить ситуацию, которую воспринимаете как парализующую все возможности. Хотите во что бы то ни стало быстро и решительно устранить неприятные обстоятельства и добиться радикального разрешения всех проблем.

ЖЕЛАНИЕ НРАВИТЬСЯ + ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Вы стремитесь действовать, используя свое обаяние, мягкость и высокую чувствительность к эмоциональным нюансам. Вы жаждете удовлетворения потребности в гармоничных симбиотических отношениях. Томитесь по узам, исполненным нежности и сочувствия, стремитесь к идеальной гармонии отношений. Вы испытываете настоятельную потребность в нежности и любви. Крайне чувствительны ко всему художественно прекрасному. Потребность быть нежно любимой у Вас очень сильна. Стремление к приятной сердечной связи и идеальному состоянию гармонии сочетается со способностью глубоко проникаться чувствами другого и полностью отдаваться влечению.

Вы участвуете в событиях с трезвым и напряженным вниманием, не соглашаетесь с мнением других и по каждому вопросу стремитесь вырабатывать собственное суждение. Вы живо воспринимаете происходящее и решительно отмежевываетесь от общепринятых взглядов. Вы надеетесь достичь лучшего положения и престижного поста для того, чтобы обеспечить себя высококачественными предметами и эффективными социальными связями, без которых Вы прежде как-то обходились.

Вы считаете себя вынужденным временно идти на компромиссы и уступки и терпеть безрадостное состояние покорности другим и игнорирование ими Ваших чувств и интересов. Обстоятельства стесняют и ограничивают Ваши действия, заставляя временно отказываться от всех радостей и удовольствий.

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ + ЗАСТОЙ ФИЗИЧЕСКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ

Первичное действие: Вы не уделяете должного внимания своему организму, что приводит к подавлению потребностей тела.

Психологически: существующая ситуация крайне неприятна. Вы испытываете неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и Вы сами, для того, чтобы вместе с ними корпоративно выделяться из толпы. Считаете, что цели не будут достигнуты, если и далее вести обычный размеренный образ жизни. Вы не желаете зависеть от потребности в наслаждениях и физическом удовлетворении, особенно в ситуациях преследования основной цели. Хотите достичь желанного для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает Вашу способность целиком отдаваться делу и жертвовать собой ради других. Однако изоляция, к которой это приводит, вызывает у Вас желание "сдаться" и позволить себе слиться с другими. Это Вас беспокоит, так как подобные инстинкты Вы рассматриваете как слабость, которую нужно преодолеть. Вы считаете, что только сохраняя умение следить собой, Вы можете надеяться на сохранение собственного превосходства как личности. Сознательно стремитесь выделиться из основной массы. От окружающих и партнера Вы требуете, чтобы другие ценили Вас как незаурядную личность и относились бы с должным уважением. Для укрепления собственного достоинства жаждете быть любимым. Хотите, чтобы все восхищались Вами бескорыстно ради Вас самих. Вы настоятельно требуете к себе личного внимания и признания, хотите, чтобы Вас ценили как достойного партнера.

Коротко: Вы требуете уважения к себе как к исключительной личности.

Тайное опасение перед тем, что без приятных переживаний Вы будете чувствовать себя одиноким, не должно завести на ложный путь некритического подхода к новым связям и их идеализации. Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях.

Изображение пользователя canzonella.

Ответ: Тест Люшера

я сама его периодически прохожу.))

результат всегда разный - в зависимости от состояния на конкретный момент.

"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя Silfo.

Ответ: Тест Люшера

спасибо за ссылку! и правда хорошая интерпритация! да и тест сам известный! пасип!!! у меня очень точный результат  получился!

"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии