http://www.akunin.ru/knigi/fandorin/erast/azazel/estertest/
Вердикт:
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!
Вот всегда говорила, что сама себя порой боюсь. И здесь то же самое - опасное существо!
Re: Тест леди Эстер
вс, 03/02/2008 - 22:42 — Манечка0Re: Тест леди Эстер
вс, 03/02/2008 - 22:42 — ogonek0Я просто в шоке от своего вердикта. Ведь я не такая уж праведная!!!Поверить не могу.
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
пастушка значит ))) это же хорошо - немного творчества и будете всегда на свежем воздухе!
вс, 03/02/2008 - 22:38 — Манечка0Я просто в шоке от своего вердикта. Ведь я не такая уж праведная!!!Поверить не могу.
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!Re: Тест леди Эстер
вс, 03/02/2008 - 21:01 — Angelokate0Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
странно...при моей-то "любви" к политике
вс, 03/02/2008 - 20:51 — melamania0Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
сб, 02/02/2008 - 14:53 — Natalina07 (не проверено)Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
вот уж спасибо!!!
отдельная благодарность за напоминание о произведениях Акунина - несколько лет назад перечитала все о Фандорине с превеликим удовольствием.
Привет коллеге! ))) я так понимаю старушка Эстер никого не обидела, всех реинкорнировала ))
Это мне в отместку за невыученные уроки физики
сб, 02/02/2008 - 14:17 — ogonek0Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
вот уж спасибо!!!
отдельная благодарность за напоминание о произведениях Акунина - несколько лет назад перечитала все о Фандорине с превеликим удовольствием.
Привет коллеге! ))) я так понимаю старушка Эстер никого не обидела, всех реинкорнировала ))
сб, 02/02/2008 - 14:12 — Natalina07 (не проверено)Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
вот уж спасибо!!!
сб, 02/02/2008 - 14:11 — ogonek0Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
вот так клюква. урожденная Склодовская- Кюри оказывается.....буду стремиться к нобелевской премии. пошла к себе в лабораторию ))))))))
сб, 02/02/2008 - 14:00 — Легионер-2знаю но мне некогда есть дела поважнее
сб, 02/02/2008 - 13:35 — NataBella0Re: Тест леди Эстер
сб, 02/02/2008 - 13:08 — Баба Яга0Re: Тест леди Эстер
сб, 02/02/2008 - 12:57 — NataBella0Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
сб, 02/02/2008 - 12:20 — Баба Яга0Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Скоро выборы президента в России...
сб, 02/02/2008 - 09:35 — Lisana0мамадорогая!.... все: где там наш новый журнальчег? иду разрабатывать новую концепцию!)))))))
Ну вот, видно новый журнал и правда твоя судьба
сб, 02/02/2008 - 00:09 — canzonella0Вердикт:
Тогда, моя властолюбивая леди, у Вас есть все шансы стать газетно-издательским магнатом. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
мамадорогая!.... все: где там наш новый журнальчег? иду разрабатывать новую концепцию!)))))))
пт, 01/02/2008 - 21:04 — Lisana0Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Всё, открываю брачную контору
пт, 01/02/2008 - 19:57 — Легионер-2Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы правильно выбрали наряд - Вам надлежит немедленно поступить на государственную службу, если Вы этого еще не сделали. Вас ждет большая карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!Re: Тест леди Эстер
пт, 01/02/2008 - 19:57 — рябина-6Моя нескромная леди, Вам надлежит заняться политикой, но не в качестве кандидата или депутата, а в качестве политического обозревателя. У Вас это получится куда лучше, чем у нынешних дилетантов. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Я так и знала,что буду ведущей "Порта а порта".
Пошла отрывать талант.
пт, 01/02/2008 - 19:41 — Shantalina0Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Мдяяя.....А я-то думала, нарожаю детишек...
пт, 01/02/2008 - 18:43 — ksenia190Вердикт:
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь!
Господи, нового Моисея из меня состряпали! Так! Дайте мне еврейский (ну или еще какой-нидь) народ! Найду море (накрайняк водоем) и поведу его по воде, аки по-суху
пт, 01/02/2008 - 18:37 — Eugeniuccia0Вердикт:
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Пы. Сы. А КТО ТАКАЯ ЛЕДИ ЭСТЕР???
пт, 01/02/2008 - 18:32 — Blinkova+76Что-то и моя жизнь не по тому пути пошла,политиком обозвали!
пт, 01/02/2008 - 18:29 — Annushka780Вердикт:
Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Клянусь! это не про меня!
пт, 01/02/2008 - 18:27 — mimmina0Ягуня, ты нас завалила сегодня тестами... не успеваю проходить
Вердикт:
Вы - прирожденный архитектор, художница, моя изысканная леди. Какая потеря для человечества, если Вы не открыли этот талант в себе вовремя. Но возьмите лист бумаги и нарисуйте дом Вашей мечты - Вы увидите, что начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вот,оказца жизня вся не в туды прошла....