Ты очень женственная девушка.Эталон элегантности и классицизма.В общении с мужчинами ты очень обольстительна.Заведи дома розу и возможно лучше поймешь себя!
Ты
светлая девушка.Люди обожают твой врожденный оптимизм и
жизнерадостность.В любой компании ты-настоящее солнышко!Заведи дома
ромашку и возможно лучше поймешь себя!
Вопрос конечно интересный... А мне всегда нравились хризантемы
anlovely, так ты исчо и недоволен? Радуйся! Вот сравни с моим результатом:
Вы - Бешеный Огурец! Забавное растение - взрывается от легчайшего прикосновения, но вреда - пшик! Может и рад бы укусить или отравить кого-нибудь, но... воспитание не позволяет.
Ты очень романтичная девушка.Милая,кокетливая и симпатичная особа.С тобой приятно общаться.Заведи дома фиалку и возможно лучше поймешь себя! попробывал называеццо
"Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью"
"Каждый осознаёт лишь части реальности"
Ты
- эт правда люблю я ромашки!!! Эхххх, наверное, как потеплеет, буду осваивать азы ромашкоразведения у ся в палисадничке а то, оливки - оливки...(это муж мой хочет оливковые деревца там посадить), а я ещё и маленькую ёлочку хочу посадить (на Новый Год одной заботой будет меньше )
Люблю покупать книги, цветы, посуду и электроприборы на кухню. Все остальное мне по жизни как бы не очень и нужно, поэтому радости от покупок большой не испытываю ...
сб, 02/02/2008 - 12:31 — Natalina07 (не проверено)
Баба Яга пишет:
Natalina07 пишет:
Вряд ли я смогу завести себе фиалку - очень равнодушна к комнатным растениям.....
Да ты что! А у меня дома джунгли цветочные - пальмы, кактусы, фикусы, фиалки...
Я про них забываю..... а за ними ведь ухаживать нужно. У меня есть небольшой садик на работе, он меня очень радует, вот только если бы за ним не ухаживала одна добрая женщина, то там бы была пустыня)))
Ты
Ты светлая девушка.Люди обожают твой врожденный оптимизм и жизнерадостность.В любой компании ты-настоящее солнышко!Заведи дома ромашку и возможно лучше поймешь себя!
Как приятно! А еще приятнее, что нас ромашек тут много!
Ты светлая девушка.Люди обожают твой врожденный оптимизм и жизнерадостность.В любой компании ты-настоящее солнышко!Заведи дома ромашку и возможно лучше поймешь себя!
Итак!!!Ты- Роза Ты очень женственная девушка.Эталон элегантности и классицизма.В общении с мужчинами ты очень обольстительна.Заведи дома розу и возможно лучше поймешь себя!
Муж постоянно дарит мне красные розы.
А я люблю ромашки, у меня их на клумбах очень много...
Итак!!!Ты- Роза Ты очень женственная девушка.Эталон элегантности и классицизма.В общении с мужчинами ты очень обольстительна.Заведи дома розу и возможно лучше поймешь себя!
Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
ср, 05/07/2017 - 11:20 — Astralis1230А прошел вот такой вот цветочный тест https://www.u-f-l.net/articles/kakoy_buket... Очень забавный тест))) и причем полезный)))
чт, 02/09/2010 - 15:02 — Брумгильда0Роза
пт, 18/04/2008 - 14:15 — vrednulia0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
чт, 17/04/2008 - 16:38 — Лючия0Итак!!!Ты- Ромашка
Вопрос конечно интересный... А мне всегда нравились хризантемы
вт, 15/04/2008 - 17:00 — anlovely0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
вт, 15/04/2008 - 16:58 — Баба Яга0Знакомься, вот он - красавчеГ ядовитый
вт, 15/04/2008 - 16:50 — anlovely0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
вт, 15/04/2008 - 16:47 — Баба Яга0anlovely, так ты исчо и недоволен? Радуйся! Вот сравни с моим результатом:
Вы - Бешеный Огурец! Забавное растение - взрывается от легчайшего прикосновения, но вреда - пшик! Может и рад бы укусить или отравить кого-нибудь, но... воспитание не позволяет.
и ведь в самую точку, шо обидно!...
вт, 15/04/2008 - 16:37 — anlovely0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
вт, 15/04/2008 - 16:33 — Баба Яга0http://otkritka.florist.ru/
Чтобы не открывать новую тему, предлагая новый тест провести в старой, ибо он тоже о цветах
вт, 05/02/2008 - 14:36 — Katyunya0Итак!!!Ты- Ромашка
- эт правда люблю я ромашки!!! Эхххх, наверное, как потеплеет, буду осваивать азы ромашкоразведения у ся в палисадничке а то, оливки - оливки...(это муж мой хочет оливковые деревца там посадить), а я ещё и маленькую ёлочку хочу посадить (на Новый Год одной заботой будет меньше )
Ромашки, приветы!!!
пн, 04/02/2008 - 20:03 — Neffertiti0Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
сб, 02/02/2008 - 18:13 — Баба Яга0Люблю покупать книги, цветы, посуду и электроприборы на кухню. Все остальное мне по жизни как бы не очень и нужно, поэтому радости от покупок большой не испытываю ...
сб, 02/02/2008 - 14:29 — mimmina0Ягуша, правда, джунгли... мне тоже цветочки разводить нравится....
Вот одна из моих фиалочек.... правда сейчас они не цветут, отдыхают и сил набираются...
сб, 02/02/2008 - 14:25 — gianna0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
сб, 02/02/2008 - 12:46 — Баба Яга0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
сб, 02/02/2008 - 12:43 — Баба Яга0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
сб, 02/02/2008 - 12:31 — Natalina07 (не проверено)Вряд ли я смогу завести себе фиалку - очень равнодушна к комнатным растениям.....
Я про них забываю..... а за ними ведь ухаживать нужно. У меня есть небольшой садик на работе, он меня очень радует, вот только если бы за ним не ухаживала одна добрая женщина, то там бы была пустыня)))
http://img216.imageshack.us/img216/6656/p1030918hx3.jpg
сб, 02/02/2008 - 12:11 — Баба Яга0Вряд ли я смогу завести себе фиалку - очень равнодушна к комнатным растениям.....
сб, 02/02/2008 - 10:06 — Natalina07 (не проверено)Итак!!!Ты- Фиалка
Ты очень романтичная девушка.Милая,кокетливая и симпатичная особа.С тобой приятно общаться.Заведи дома фиалку и возможно лучше поймешь себя!
Вряд ли я смогу завести себе фиалку - очень равнодушна к комнатным растениям.....
сб, 02/02/2008 - 09:42 — timka0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 21:27 — рябина-6Ну что,создаем пальмовую рощу?Я -пальма.
пт, 01/02/2008 - 21:20 — prima vera0Привет, Ромашки!!! Я тоже с вами...
Хотя любимые цветы у меня весенние, особенно нравятся белые тюльпаны!!!
Да здравствуют все девушки-цветочки!!!
пт, 01/02/2008 - 21:02 — Angelokate0Я - роза неожиданно для себя ...
а вот розочка комнатная у меня почему-то не прижилась
пт, 01/02/2008 - 20:17 — katherina0Мой результат таков:
Итак!!!Ты- Ромашка
Ты светлая девушка.Люди обожают твой врожденный оптимизм и жизнерадостность.В любой компании ты-настоящее солнышко!Заведи дома ромашку и возможно лучше поймешь себя!Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 19:34 — ksenia190Расскажите , розы , как вы отвечали на вопросы ? Может и у меня получится
Помню, надела я красное платье... Старенькая я ужо, запамятовала че там дальше спрашивали
И я его тоже надела....а потом стояла в уголке и строила глазки кому-то
Ну дык я тоже Роза Токо не в Красном платье, а в яркой, броской одеже(люблю я это дело, да))
пт, 01/02/2008 - 19:20 — Shantalina0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 19:00 — Аллочка-2Итак!!!Ты- Ромашка
А я уже поменяла своё желание остаюсь ромашкой
пт, 01/02/2008 - 18:55 — Eugeniuccia0Расскажите , розы , как вы отвечали на вопросы ? Может и у меня получится
Помню, надела я красное платье... Старенькая я ужо, запамятовала че там дальше спрашивали
И я его тоже надела....а потом стояла в уголке и строила глазки кому-то
пт, 01/02/2008 - 18:51 — Баба Яга0Расскажите , розы , как вы отвечали на вопросы ? Может и у меня получится
пт, 01/02/2008 - 18:45 — Santina0Итак!!!Ты- Ромашка
пт, 01/02/2008 - 18:34 — Blinkova+76Расскажите , розы , как вы отвечали на вопросы ? Может и у меня получится
пт, 01/02/2008 - 18:29 — Аллочка-2Расскажите , розы , как вы отвечали на вопросы ? Может и у меня получится
пт, 01/02/2008 - 18:16 — Blinkova+76Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 16:21 — Eugeniuccia0то-то я думаю: и чЕ я в тебя такой влюбленный?
Хихихи
И это взаимно
пт, 01/02/2008 - 16:20 — gianna0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 16:08 — Баба Яга0то-то я думаю: и чЕ я в тебя такой влюбленный?
Хихихи
пт, 01/02/2008 - 15:33 — canzonella0Итак!!!Ты- Фиалка
... а я люблю подсолнухи. и герберы. вот.
пт, 01/02/2008 - 14:55 — рыжик0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 14:51 — Lisana0Итак!!!Ты- Фиалка
Ты очень романтичная девушка. Милая,кокетливая и симпатичная особа.С тобой приятно общаться. Заведи дома фиалку и возможно лучше поймешь себя!
пт, 01/02/2008 - 14:40 — tanya770Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 14:38 — Eugeniuccia0Итак!!!Ты- Роза
Ты очень женственная девушка.Эталон элегантности и классицизма.В общении с мужчинами ты очень обольстительна.Заведи дома розу и возможно лучше поймешь себя!
пт, 01/02/2008 - 14:30 — melamania0и я ромашка....
пт, 01/02/2008 - 14:11 — mimmina0А я фиалка...и дома фиалочку уже завела давным-давно...
пт, 01/02/2008 - 14:09 — Natasha330Я тоже Наташка - ромашка !
пт, 01/02/2008 - 14:03 — Аллочка-2Вот и я - ромашка ! Ромашки всех стран - соединяйтесь !
пт, 01/02/2008 - 13:57 — viktoriasala0Re: Тест для девушек: Какой ты комнатный цветок
пт, 01/02/2008 - 13:48 — Баба Яга0Итак!!!Ты- Роза