Ну и платье..последнее (когда-то девушка выходя замуж выходила за мужчину, который был у нее первым! ) - пошло и вульгарно...это если еще в ночном клубе девушка, работающая там его оденет - можно понять...но как свадебное платье....мир воистину сошел с ума...
а платье из цветов мне понравилось!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Девочки, это были "цветочки."... а вот смотрите "Ягодки " с простора инета
1000 извинений. Но это свадебное платье с розочкой и оно продается за 70 000: "… Оригинальное дизайнерское свадебное платье. Цвет — шампанское. В центре платья — розочка. Размер — 44-46. Роскошь. Гламур. Мечта смелой девушки!"
1000 извинений. Но это свадебное платье с розочкой и оно продается за 70 000: "… Оригинальное дизайнерское свадебное платье. Цвет — шампанское. В центре платья — розочка. Размер — 44-46. Роскошь. Гламур. Мечта смелой девушки!"
Вот именно, розам так и так суждено завянуть, а платье оригинальное и невеста счастливая. Только на свой вкус, я бы разбавила красные розы светлыми, а то очень уж, "кровавое" :) Или вообще, из светлых роз: белых, чайных :)
ну у воточнно-азиатских народов исторически-традицыонно было красное свадебное одеяние это сейчас они как и все на европейский лад женяться, в белом то бишь) так что красный на этой свадьбе больше чем уместен и невесте цвет идет очень) она теменькая он ее очень оживляет
Вот именно, розам так и так суждено завянуть, а платье оригинальное и невеста счастливая. Только на свой вкус, я бы разбавила красные розы светлыми, а то очень уж, "кровавое" :) Или вообще, из светлых роз: белых, чайных :)
Re: Свадебное платье из цветов.
чт, 14/06/2012 - 09:54 — Tormashka0Свадебное платье с "розочкой".....
вт, 12/06/2012 - 21:57 — Владиславовна+20Ну и платье..последнее (когда-то девушка выходя замуж выходила за мужчину, который был у нее первым! ) - пошло и вульгарно...это если еще в ночном клубе девушка, работающая там его оденет - можно понять...но как свадебное платье....мир воистину сошел с ума...
а платье из цветов мне понравилось!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 12/06/2012 - 21:57 — oficina-smile0и кто это без чувства юмора меня минусует? ну на здоровье
Догадалась - это вы Шура?
вт, 12/06/2012 - 21:19 — oficina-smile0а народ то уже схватил идею за х..вост
вт, 12/06/2012 - 21:10 — olgajade+2Re: Свадебное платье из цветов.
вт, 12/06/2012 - 21:07 — oficina-smile0Девочки, это были "цветочки."... а вот смотрите "Ягодки " с простора инета
К этому платью подойдут вот такие тапки
я валяюсь - ,
так заржала что мой кот с дивана свалился
вт, 12/06/2012 - 21:04 — Igor_Gherman0Девочки, это были "цветочки."... а вот смотрите "Ягодки " с простора инета
К этому платью подойдут вот такие тапки
igherman
вт, 12/06/2012 - 21:03 — oficina-smile0Могу себе представить костюм жениха
вт, 12/06/2012 - 21:00 — Igor_Gherman0А вы бы такое одели?
Я точно нет
igherman
вт, 12/06/2012 - 20:52 — olgajade+2ке скифо!!
вт, 12/06/2012 - 20:50 — oficina-smile0Девочки, это были "цветочки."... а вот смотрите "Ягодки " с простора инета
пн, 28/05/2012 - 10:53 — inostranca0Вот именно, розам так и так суждено завянуть, а платье оригинальное и невеста счастливая. Только на свой вкус, я бы разбавила красные розы светлыми, а то очень уж, "кровавое" :) Или вообще, из светлых роз: белых, чайных :)
пн, 28/05/2012 - 10:32 — Оля710Вот именно, розам так и так суждено завянуть, а платье оригинальное и невеста счастливая. Только на свой вкус, я бы разбавила красные розы светлыми, а то очень уж, "кровавое" :) Или вообще, из светлых роз: белых, чайных :)
пн, 28/05/2012 - 07:08 — Nata...0нет, я бы такое не надела
пн, 28/05/2012 - 02:34 — gala2010670розы все равно бы пошли на букеты, которые потом тоже выбросят... а так очень красиво и оригинально....Все лучше, чем было платье из мяса у леди Гага
пн, 28/05/2012 - 00:19 — inostranca0А мне нравиться! очень нравиться!
пн, 14/05/2012 - 21:47 — elina starshynina0Действительно, розы жалко. Народ уже с жиру бесится), каждый сходит с ума по-своему
пн, 14/05/2012 - 21:33 — Ottobre0Мне розы жалко, а платье оригинальное,конечно