Booking.com

Свадьба

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Анастасия М.

Здравствуйте!

Я ищу визажиста-парикмахера для подготовки меня к свадебному дню!

2 июня 2012

Город - Марьяно Коменсе (от Милана 27 км)

Пишите мне свои предложения!Или опыт!Невесты,точнее уже жены!

Спасибо !

Re: Свадьба

Все,стоп!Уже нашла!Если кто то заинтересовался,напишите в лс,дам коордиаты мастера,супер молодец!А потом уже и фото свадебные выложу с ее работой!После свадьбы

Viva la vita'!!!!

Изображение пользователя Mila_nica.

naina44 пишет:

прикольные коменты...,а если серьезно,то вам могут порекомендовать мастера ваши будующие родственницы,каждая наверняка имеет своего,а самостоятельно вы можете походить по салонам,посмотреть их портфолио,кто что предлагает,и цены тоже,у меня был замечательный визажист-парикмахер,но это было в Салерно \кстати мой аватар фото,его работа\ по стоимомости,цены везде разные,мне сделали за 170е,а в Риме,где я живу,только макияж от 250е,вот и все советы,удачи! 

простите, что я влезаю в чужую тему....laugh это вы заплатили за все 170 евро? И прическа и макияж? Не могли бы вы дать данные этого человека...У меня тоже свадьба будет рядом с Салерно, но через год. 

Фрося пишет:

Nata... пишет:

ну макияж можно и самой зделать!!!

такое не всем под силу. Я, например, декоративной косметикой пользуюсь только по особо торжественным случаям, поэтому если есть возможность доверить лицо "вменяемому" человеку, предпочитаю воспользоваться его помощью.laugh

Ага))и я когда-то визажистом работала,смоки айс рисовала,и сейчас могу накраситься ,хотя в обычные дни только румяна,тушь и помада..но я уже руку потеряла,да и не совсем вменяема)))heart

Viva la vita'!!!!

Изображение пользователя valetina.

Basilio пишет:

Ottobre пишет:

Basilio пишет:

Василий,blush нельзя так шутить с девушками перед свадьбой, им  итак тяжело...

Ладно не буду, пусть тогда свяжется с мастером высшего пилотажа. Так же не далеко от Милана.

А это как я понимаю ,была подготовка---жиниха angel

valentina
Изображение пользователя Фрося.

Nata... пишет:

такое не всем под силу. Я, например, декоративной косметикой пользуюсь только по особо торжественным случаям, поэтому если есть возможность доверить лицо "вменяемому" человеку, предпочитаю воспользоваться его помощью.laugh

Изображение пользователя Nata....

[quote=naina44

только макияж от 250е,вот и все советы,удачи! 

Изображение пользователя naina44.

прикольные коменты...,а если серьезно,то вам могут порекомендовать мастера ваши будующие родственницы,каждая наверняка имеет своего,а самостоятельно вы можете походить по салонам,посмотреть их портфолио,кто что предлагает,и цены тоже,у меня был замечательный визажист-парикмахер,но это было в Салерно \кстати мой аватар фото,его работа\ по стоимомости,цены везде разные,мне сделали за 170е,а в Риме,где я живу,только макияж от 250е,вот и все советы,удачи! 

Видела,видела вашего мастера)))Отжигаете!!!!!!!

Viva la vita'!!!!

Изображение пользователя Ottobre.

Basilio пишет:

Ладно не буду, пусть тогда свяжется с мастером высшего пилотажа. Так же не далеко от Милана.

Хоть и не по теме, но насмешилdevil Отдал себя в руки  на растерзание Кристиану: чем бы дитя не тешилось?:)

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Ottobre пишет:

Basilio пишет:

basilio

Изображение пользователя Ottobre.

Basilio пишет:

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Карикатура. Стрижка. Свинья парикмахер подстригла ёжика на свой вкус. стрижка, парикмахер, ножницы, свинья, ёжик, причёска, парикмахерская

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии