Здравствуйте!
Я ищу визажиста-парикмахера для подготовки меня к свадебному дню!
2 июня 2012
Город - Марьяно Коменсе (от Милана 27 км)
Пишите мне свои предложения!Или опыт!Невесты,точнее уже жены!
Спасибо !
Здравствуйте!
Я ищу визажиста-парикмахера для подготовки меня к свадебному дню!
2 июня 2012
Город - Марьяно Коменсе (от Милана 27 км)
Пишите мне свои предложения!Или опыт!Невесты,точнее уже жены!
Спасибо !
Re: Свадьба
вт, 15/05/2012 - 12:54 — Анастасия М-4Все,стоп!Уже нашла!Если кто то заинтересовался,напишите в лс,дам коордиаты мастера,супер молодец!А потом уже и фото свадебные выложу с ее работой!После свадьбы
Viva la vita'!!!!
чт, 10/05/2012 - 21:44 — Mila_nica+1прикольные коменты...,а если серьезно,то вам могут порекомендовать мастера ваши будующие родственницы,каждая наверняка имеет своего,а самостоятельно вы можете походить по салонам,посмотреть их портфолио,кто что предлагает,и цены тоже,у меня был замечательный визажист-парикмахер,но это было в Салерно \кстати мой аватар фото,его работа\ по стоимомости,цены везде разные,мне сделали за 170е,а в Риме,где я живу,только макияж от 250е,вот и все советы,удачи!
простите, что я влезаю в чужую тему.... это вы заплатили за все 170 евро? И прическа и макияж? Не могли бы вы дать данные этого человека...У меня тоже свадьба будет рядом с Салерно, но через год.
чт, 10/05/2012 - 20:38 — Анастасия М-4ну макияж можно и самой зделать!!!
такое не всем под силу. Я, например, декоративной косметикой пользуюсь только по особо торжественным случаям, поэтому если есть возможность доверить лицо "вменяемому" человеку, предпочитаю воспользоваться его помощью.
Ага))и я когда-то визажистом работала,смоки айс рисовала,и сейчас могу накраситься ,хотя в обычные дни только румяна,тушь и помада..но я уже руку потеряла,да и не совсем вменяема)))
Viva la vita'!!!!
чт, 10/05/2012 - 20:04 — valetina0Василий, нельзя так шутить с девушками перед свадьбой, им итак тяжело...
чт, 10/05/2012 - 19:49 — Фрося+1ну макияж можно и самой зделать!!!
такое не всем под силу. Я, например, декоративной косметикой пользуюсь только по особо торжественным случаям, поэтому если есть возможность доверить лицо "вменяемому" человеку, предпочитаю воспользоваться его помощью.
чт, 10/05/2012 - 17:29 — Nata...0[quote=naina44
только макияж от 250е,вот и все советы,удачи!
ну макияж можно и самой зделать!!!
чт, 10/05/2012 - 16:53 — naina440прикольные коменты...,а если серьезно,то вам могут порекомендовать мастера ваши будующие родственницы,каждая наверняка имеет своего,а самостоятельно вы можете походить по салонам,посмотреть их портфолио,кто что предлагает,и цены тоже,у меня был замечательный визажист-парикмахер,но это было в Салерно \кстати мой аватар фото,его работа\ по стоимомости,цены везде разные,мне сделали за 170е,а в Риме,где я живу,только макияж от 250е,вот и все советы,удачи!
пт, 27/04/2012 - 21:14 — Анастасия М-4Видела,видела вашего мастера)))Отжигаете!!!!!!!
Viva la vita'!!!!
пт, 27/04/2012 - 19:38 — Ottobre0Ладно не буду, пусть тогда свяжется с мастером высшего пилотажа. Так же не далеко от Милана.
Хоть и не по теме, но насмешил Отдал себя в руки на растерзание Кристиану: чем бы дитя не тешилось?:)
пт, 27/04/2012 - 19:34 — Basilio+2Василий, нельзя так шутить с девушками перед свадьбой, им итак тяжело...
basilio
пт, 27/04/2012 - 19:28 — Ottobre0Василий, нельзя так шутить с девушками перед свадьбой, им итак тяжело...
пт, 27/04/2012 - 19:21 — Basilio+2basilio