Добрый день!Можно ли взять ребенка 6лет по своей студенческой визе.Эсть поддержка мама и брат.Как вообще правильно по закону,оставлять ребенка -отпадает.Спасибо!!!!
Добрый день!Можно ли взять ребенка 6лет по своей студенческой визе.Эсть поддержка мама и брат.Как вообще правильно по закону,оставлять ребенка -отпадает.Спасибо!!!!
Re: Студентская виза и ребенок?
чт, 25/10/2012 - 09:47 — Tropica0Спасибо за ответ!!!!!Меня интересует смогу ли я сразу забрать ребенка с собой (вклеен ко мне в паспорт).Мне сказали: сначало надо приехать и здать екзамен по итал.языку,если я здаю то я поступаю и тогда получаю визу на год и могу сделать ребенку воссоединение.Извините но я уже ничего не понимаю,сейчас в голове такая каша (готовлю все документы для университета)Могли б Вы мне обьяснить как правильно зделать.В квестуре маме сказали что можно чтобы ребенок приехал с мамой по студ.визе?Нонеможет быть что все так просто.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ср, 24/10/2012 - 21:47 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 24/10/2012 - 15:02 — Tropica0Re: Студентская виза и ребенок?
вт, 23/10/2012 - 16:16 — Валерия ПиффариА какая именно студенческая виза? Вы поступили в университет?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 23/10/2012 - 15:58 — let_it_rain0про объединить доходы я не знаю, но если следовать логике, то вряд ли.
не обязательно гражданство, хотя с ним бы было проще. в вашем случае придется доказывать, что ваша мама может вас (как студентку) тут с вашим ребенком содержать.
пн, 22/10/2012 - 22:32 — Tropica0Я прочла что для воссоединения надо чтоб у мамы было гражданство Италии???А его у нее нет.
пн, 22/10/2012 - 20:16 — Tropica0По дукоментах у мамы зарплаты будет 600-700евро мало,но есть брат у него 1800евро,можно ли их доходы обьединить?
вс, 21/10/2012 - 16:23 — let_it_rain0маму с внуком реально. или вас с мамой, но в обоих случаях надо будет смотреть доход мамы.
вс, 21/10/2012 - 14:09 — Tropica0Re: Студентская виза и ребенок?
вс, 21/10/2012 - 11:04 — let_it_rain0я к чему: в теории вы могли бы воссоединиться со своей мамой, а ваша мама - с вашим ребенком. почитайте про воссоединение, причем про оба варианта, с получением визы на воссоединение - приездом в италию - получением пермессо на основании визы, И про coesione, когда вы и ребенок могли бы въехать по другой визе и уже тут на месте подать с мамой документы на пермессо сразу в квестуру. одно но: если у мамы пермессо, а гражданства еще нет (хотя если она тут не по замужеству, то могла бы уже подать на гражданство как законно прожившая в италии 10 лет), то властям будет интересен доход и жилье вашей мамы - сможет ли она, воссоединяясь с вами и внуком, вас содержать, есть ли у нее жилье, площади которого на всех хватит.
запутала? в общем, читайте про воссоединение, варианты и необхоимое для этого )
сб, 20/10/2012 - 19:41 — Tropica0Re: Студентская виза и ребенок?
сб, 20/10/2012 - 18:04 — let_it_rain0конечно, надо отдельную визу ребенку + уточните в консульстве, какие могут быть сложности с ее получением, учитывая тот факт, что вы сюда как студентка въезжаете. вы писали что-то про маму - она уже в италии? у нее есть пермессо?
сб, 20/10/2012 - 16:01 — Tropica0ребенок мой,я уежаю в италию (перуджа) на учебу по студенческой визе ,могу ли я взять своего ребенка с собой по этой визе ,или надо отдельно открывать визу на ребенка и какую ,отец разрешает ,Спасибо !!!!!!!!!
сб, 20/10/2012 - 13:59 — let_it_rain0взять ребенка - на воспитание?
куда взять? отец разрешает?