В столице и области ликвидируют последствия ночного урагана

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.
Последствия грозы. Архив

© Фото: Александр Павлов

 

МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Ураган, бушевавший в Москве во вторник, повалил 148 деревьев и повредил кровли 16 зданий, два человека пострадали, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС в среду.

"За минувшие сутки в результате сильного ветра в Москве повалено 148 деревьев, три рекламных щита, повреждены кровли 16 зданий и две остановки общественного транспорта", - сказал собеседник агентства.

Узнайте о погоде в Москве в прямом эфире: Метеостанция РИА Новости >>

Он добавил, что в результате урагана пострадали два человека - на мужчину и женщину упало дерево на Щербаковской улице. Они госпитализированы в больницу №14.

"Сейчас сотрудники департамента жилищно-коммунального хозяйства при участии сотрудников МЧС ликвидируют последствия разрушительного урагана", - отметил представитель пресс-службы.

Еще:

В Москве и области аварийные службы брошены на ликвидацию последствий ураганного ветра, который за ночь причинил значительный ущерб. Бригады коммунальщиков распиливают и вывозят сотни поваленных деревьев. Упали и несколько рекламных конструкций. Ранее сообщалось о 6 пострадавших. Одна женщина в реанимации. Серьёзный ремонт понадобится десяткам автомобилей. Повреждены и крыши нескольких зданий, в том числе кровля общежития Московского государственного строительного университета.

Шквалистый ветер с порывами до 17 метров в секунду привёл к нарушению электроснабжения в Подмосковье. В общей сложности были отключены около 300 трансформаторных подстанций. Сильнее всего пострадали Домодедовский, Подольский, Щёлковский, Ногинский и Коломенский районы. К этой минуте большинство обрывов высоковольтных проводов уже ликвидированы.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/205922

 

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: В столице и области ликвидируют последствия ночного ...

У нас в Липецке вчера был тоже такой ветер! Уже когда стемнело, у меня пооткрывались форточки, сдуло со стола мелкие предметы! Я кинулась закрывать. Жуть, что было. За ночь температура упала на 10 градусов! Рано утром было всего + 5.  Сегодня на тротуарах валялись сломанные ветки деревьев. До Москвы от нас час лета на самолете.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии