...тому надаз уволили мине з портала, без выходного пособия, сто обидно.
Ну сделался я транссексуалом и даже посолодел (а) и у девушек теперь некоторый успех имею, что приятно.
Ан, приходит приглашение на корпоративную пьянку, ах в Европу, то бишь на север Италии, но на старый( как и я сам) майл.
Вот и думвй кого пап римский приглашает: меня его или меня ее.
И самоне интересное для чего.
А вы как думаете, уважаемые члены
Ответ: И на стару... пардон, папу римского бывает проруха
ср, 26/09/2007 - 14:47 — Катик0Анекдотец вспомнил: больной на каталке: сестра, а может в реанимацию?
сестра: доктор сказал в морг - значит в морг!
Так вот, для особливо некоторых, - я не претендую на роль больного на каталке, в морг - значит в морг, но письма в морг посылать, немного того....
чт, 20/09/2007 - 18:59 — Легионер-2Катик, Лично я никогда и ни на что не подписываюсь, а насчет автоматически...
ну да, и своё согласие что ознакомлены с правилами пользования форумом и принимаете их вы не ставили, вас в виде исключения как уникума без этого зарегистрировали перечитайте правила или если это для вас затруднительно даю подсказку: ниже форма приглашения пришедшая вам по недоразумению, обращаем внимание на самую последнюю строчку (она имеется в любом сообщении приходящем на почту с форума) жмём на неё и в открывшейся страничке подтверждаем что у нас нет желания получать с форума сообщения, всё, больше вас приглашать никуда не будут, алгоритм действий простейший и доступен даже для вас (если конечно цель преследуемая вами именно эта, а не обратить на себя заново внимание)
чт, 20/09/2007 - 18:29 — Катик0Лично я никогда и ни на что не подписываюсь, а насчет автоматически...
У ее то другой майл.
А когда автоматически ето значит без мозгов?
чт, 20/09/2007 - 17:08 — kaushka (не проверено).
А вы как думаете, уважаемые члены
чт, 20/09/2007 - 16:56 — Легионер-2