СССР

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя DinaM.

Ответ: СССР

Товарищ, исходя из Ваших ответов тест пришел к выводу, что Вы - в-принципе знаете немножко из истории Советского Союза

У вас от 4 до 7 правильных ответов. Неплохо, вас спокойно можно назвать среднестатистическим советским человеком, который не интересовался мелкими подробностями политической жизни, но и не зевал по сторонам.

Итак, вам лучше всего жить в РСФСР - СССР двадцатых годов XX века

Вы настоящий труженик и тот еще революционер! Самоотверженность, «трудоголизм», неприятие устаевших норм и традиций – это Ваши качества. Судя по всему, Вы спартанец. Однако, дела государства Вас не очень волнуют – скорее всего Вы вообще интернационалист и все государственные границы – препятствие для Вас. Кроме того, Вы страсть, как не любите чиновников, разъезжающих на дорогих иномарках, модниц, щеголяющих по улицам в фирменной одежде, любителей веселиться без повода и эгоистов. Однако, Вас сложно назвать карьеристом до мозга костей – Вы стараетесь быть честными с другими, помогать людям. Роскоши и комфорту Вы предпочитаете скромность. Вам претит желание людей казаться чем-то большим, чем они есть на самом деле. Ну а красота для Вас, кажется – понятие второстепенное. Силу искусства Вы находите не в ней, а в его массовости, значении для всех людей. Подумайте: не слишком ли Вы прагматичны в своем стремлении к труду? И не слишком ли черствы и предвзяты в своем неприятии к каким-либо проявлениям сентиментальности или аристократичности?

Ну вот, Вы - Обыватель

Вы тихо-мирно живете, стараетесь не лезть не в своё дело, лишний раз не высовываться и не конфликтовать без веской причины. А то ведь мало ли что...

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: СССР

Итак, вам лучше всего жить в России времен Петра Великого
Кажется, Вам нужно было родиться на 300 лет раньше! Ваше время – эпоха становления молодой Российской Империи. Вас привлекает всё новое, неизведанное, прогрессивное, и Вы всеми силами стараетесь быть современными. Кроме того, думается, что Вы любите начинать дело с нуля и доводить его до совершенства! Вас не пугает молва, Вы не боитесь разбивать стереотипы. Вы целеустремленный и уверенный в себе человек. Богатство для Вас – не главное. Первый Император таких, как Вы, очень уважал, любил и активно привлекал к Государственной службе. Ко всему прочем Вы, по-видимому, – весьма романтическая натура, что не может не радовать! Только все же спускайтесь иногда с небес на Землю. Оно, быть может, не всегда приятно, но, к сожалению, необходимо.
Пройти тест
­
Изображение пользователя mimmina.

Ответ: СССР

Где мне лучше жить?

Итак, вам лучше всего жить в России начала - второй половины XIX века

Россия победила Наполеона. Небывалый подъем национального самосознания. Новый этап становления великой Империи. Время Пушкина и Лермонтова, Достоевского и Тургенева. Время декабристов, отмены крепостного права, убийства Императора Александра. Все это – Ваше время! Вероятно, Вы достаточно сентиментальны, порой ретроградны, порой, напротив, современны и смотрите в будущее. Если Вы мужчина – женщина для Вас – предмет восхищения, преклонения перед Ее красотою. Если Вы женщина – Вас пленит мужская доблесть и благородство. В любом случае такое понятие, как честь, для Вас имеет большое значение. Очень надеемся, что это именно так! Ведь такие люди, как Вы – чрезвычайно ценны в наше сложное время!
Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Ответ: СССР

Товарищ, исходя из Ваших ответов тест пришел к выводу, что Вы - хорошо знаете историю Советского Государства
Вы ответили правильно на 8-10 вопросов. Это нормальный результат для человека не пропускавшего историю в школе. Попробуйте поднапрячь память и пройдите тест снова, уверен Вы наберете больше.
Пройти тест
­

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии