Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Ответ: срок годности справки о несудимости
сб, 18/10/2008 - 16:04 — Augusta0У меня справка год пролежала,так сложилось.Думала переделать,но попёрла на "авось".Взяли и такую.Я весь год не выезжала из Италии.
сб, 18/10/2008 - 00:15 — Svet-lanka0срок действия справки о несудимости определяет тот орган,в той стране,в который вы ее подаете.это надо уточнять там,где с вас требуют этот документ.
Совершенно согласна: мне в Префектуре Пизы сказали 6 месяцев, ну еще добавили что до 8 месяцев могут взять (это если я выезжать никуда н буду).
чт, 16/10/2008 - 23:33 — vader0срок действия справки о несудимости определяет тот орган,в той стране,в который вы ее подаете.это надо уточнять там,где с вас требуют этот документ.такой казус возникает из-за того,что в каждой стране срок получения справки разный:где-то за день можно получить а где-то в течении месяца
Ответ: срок годности справки о несудимости
чт, 29/11/2007 - 16:47 — NataBella0Ответ: срок годности справки о несудимости
чт, 29/11/2007 - 16:18 — Olya-sv0Ответ: срок годности справки о несудимости
чт, 29/11/2007 - 16:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 29/11/2007 - 16:12 — mare0А где это написано? Нигде не нашла, только со слов.
делала такую в прошлом году... нотариус (в РФ) сказала - 6 месяцев...
откуда у неё такие данные - наверное где-то в законе/указе и т.п. прописано.
чт, 29/11/2007 - 15:28 — NataBella0А где это написано? Нигде не нашла, только со слов.
чт, 29/11/2007 - 15:25 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"