антон,посмотри в нете -перевозка там есть номера телефонов молдавских бусов которые возят,я ещё спрошу у своих номера телефонов водителей в бергамо приезжают и молдавские и украинцы,потом напишу если надо
Интересует также центр Италии, Рим и все в радиусе 200-300 км. За контакты с людьми из «бусов» или теми, кто непосредственно знает «бусников» - буду очень благодарен. Покупать, или делать что-то незаконное, не планирую. Кстати – это интересная информация не только для меня, я так думаю.
Если можешь, подожди немножко, пока Наташа33 появится: она каждые выходные ездит в Брешу на украинский рынок за сигаретами. Или, может, сразу в личку ей забрось вопросик: вдруг она не зайдёт в эту тему но то, что там на рынке украинские Мальборо и ЛМ - 100%
В Генуе каждое воскресенье на автостоянке жд вокзала Brignole.Приезжают к 6-ти- 7-ми утра, в это время можно еще купить сигареты, раскупают моментально.
Не могу сказать точно, т.к. долго там не был, но во всяком случае продавали раньше.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
В Мэстре есть, как раз под автомобильным мостом через железную дорогу, соединяющий Мэстре и Маргеру.
Смотри фото. Место обозначено красным кругом.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Антон, в Милане - это станция метро - Gobba (ну естественно не под землей...), есть огороженная стоянка для микроавтобусиков, вот там и торгуют... обычно про сигареты нужно спрашивать. Работает этот базарчик всю субботу и в воскресенье до обеда ( во всяком случае раньше так было, может чего и поменяли...) Я уже давно там не была, а когда мой сын здесь был, то он ездил туда за сигаретами... С автострады тоже так и называется съезд - Gobba
Антон, в Милане - это станция метро - Gobba (ну естественно не под землей...), есть огороженная стоянка для микроавтобусиков, вот там и торгуют... обычно про сигареты нужно спрашивать. Работает этот базарчик всю субботу и в воскресенье до обеда ( во всяком случае раньше так было, может чего и поменяли...) Я уже давно там не была, а когда мой сын здесь был, то он ездил туда за сигаретами... С автострады тоже так и называется съезд - Gobba
я точно не знаю адрес в милане например обычно в каждом большом городе есть сбор в воскресентнье с 8.00 утра. о сигаретах все молчат, так как есть люди, которые выкупают их еще в субботу по договоренности. новому тяжело влезть, да и все меньше бусиков возят сигареты, стало очень опастно. во флоренции возле рынка "новоли" но сигареты говорят, что не возят.
Отлично.
А кто-нибудь знает точные места «бус-базаров» в разных городах? Знаю что в Сан-Ремо возле вокзала, в субботу или воскресенье есть.
я точно не знаю адрес в милане например обычно в каждом большом городе есть сбор в воскресентнье с 8.00 утра. о сигаретах все молчат, так как есть люди, которые выкупают их еще в субботу по договоренности. новому тяжело влезть, да и все меньше бусиков возят сигареты, стало очень опастно. во флоренции возле рынка "новоли" но сигареты говорят, что не возят.
Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 21:51 — Ballerina (не проверено)А - чё продают, Лёшечка?
пн, 10/03/2008 - 21:47 — SOLE260Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 21:09 — Антон ГроссПокупать, или делать что-то незаконное, не планирую.
Кстати – это интересная информация не только для меня, я так думаю.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/03/2008 - 21:06 — Alesha0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 20:50 — рябина-6Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 18:18 — Katyunya0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 17:47 — Снежанна К.0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 17:46 — ARTEMA0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 17:45 — A.Belgorodskiy0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 17:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/03/2008 - 17:34 — A.Belgorodskiy0В Мэстре есть, как раз под автомобильным мостом через железную дорогу, соединяющий Мэстре и Маргеру.
Смотри фото. Место обозначено красным кругом.
пн, 10/03/2008 - 17:12 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/03/2008 - 17:05 — mimmina0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 16:54 — Антон ГроссА кто-нибудь знает точные места «бус-базаров» в разных городах? Знаю что в Сан-Ремо возле вокзала, в субботу или воскресенье есть.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/03/2008 - 16:47 — Karlo0Re: Срочно подскажите про украинские автобусы!
пн, 10/03/2008 - 16:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 10/03/2008 - 16:16 — Karlo0