расскажу как в моем сердце поселилась любовь к этой прекрасной стране. это было давным-давно.... я еще училась в школе... мне было 14 лет. а до этого Италия была для меня обыкновенной страной, хотя я многое о ней знала потому что мамина знакомая жила и живет в Италии, но меня тогда это не особо трогало....
а потом! потом меня на все лето отправили к бабушке в деревню в 2000-м году. и еще к ней приехал мой троюродный брат, он был вообще маленький (9 лет) и разумеется мне с ним было совсем не интересно.... но первые недельки еще ничего... а потом хотб плачь. а тогда только начался Чемпионат Европы по футболу, увидела я рекламу и говорю ему- все начинаем смотреть. и стали смотреть. сначала я ничего не понимала вообще но к моменту выхода команд из групп стала понимать все правила. и появились любимые команды - Голандия и ....ИТАЛИЯ! я была убита наповал красивейшей игрой итальянцев! а потом был полуфинал Голандия-Италия. я так переживала, не знала за кого болеть.... но на серии послематчевых пенальти сомнения пропали! Италия - лучшая!!! ТОЛЬДО ГЕНИЙ! умница, чудо, молодчинка! эти мощные ноги, хваткие руки, острый взгляд - он один из лучших голкиперов мира, не смотря не на что...
а потом они проиграли в финали... французам, которых я ненавижу до сих пор, терпеть не могу Трезеге, который завил Тольда на последних минутах, не смотря на то что он играет в Ювентусе и очень даже не плохо играет... не люблю Зидана, не смотря на то что он Великий Футболист и я снимаю перед ним шляпу, но не люблю и даже за то что он врезал Матерацци ))))))))))))))
о сколько было слез тогда в 2000-м!!!!!! как меня папа успокаивал! и смеялся надо мной! я не ела тогда дня три! серьезно! а 2006-м они стали Чемпионами! и обыграли Французов! и Трезеге не забил свой мяч в серии пенальти... Футбольный Бог есть - это точно!!!
а я с тех пор как-то незаметно влюбилась в саму Италию... даже большущий флаг Италии висит у меня в квартире....
Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
пт, 21/09/2007 - 06:51 — Teona0Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
пт, 21/09/2007 - 06:44 — Teona0Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
пт, 21/09/2007 - 06:32 — ogonek0Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
пт, 21/09/2007 - 02:53 — TAHK0Вообще-то, я советский человек, потому, как родился в СССР. В великой стране, пока не пришло это чмо, иуда, по имени ГОрбачёв. У меня русская мама (наверное, я должен спасибо за правильную речь). А я (два года назад)вынужден был уехать из Франции в Италию. ПОначалу мне ИТалия не понравилась. А сейчас, ничё... принюхался )))))))))))))))))))))) НЕт, ну, если сурьёзно, то, ИТалия - ничё. Пойдёт. А бедность, как говориться, не порок.
чт, 20/09/2007 - 12:02 — Teona0Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
чт, 20/09/2007 - 07:57 — TAHK0Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
чт, 20/09/2007 - 07:05 — Augusta0Ответ: Спасибо тебе, ЕВРО-2000
чт, 20/09/2007 - 06:30 — Teona0вот это я понимаю, начало любви к стране!!
ага!
чт, 20/09/2007 - 02:40 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?