Мне очень интересно, кто нибудь верит в знаки зодиака? В совместимость гороскопов. Я вот, например Козерог, а парень у меня Водолей. Смотрела нашу совместимость, практически так, как там описано. И о нем и обо мне, а о нашем союзе в точку. Конечно не всё, но все же...Как вы на это все смотрите.
Re: Совместимость по знаком зодиака
вс, 23/03/2008 - 21:07 — Augusta0это и есть лунный узел
чт, 20/03/2008 - 20:13 — mimmina0Re: Совместимость по знаком зодиака
чт, 20/03/2008 - 19:28 — Augusta0Я верю в специалистов,а не астрологию абстрактно.Для начала надо составить точнейшую натальную карту женщине и тому,кто её интересует.И тут окажется,что:не важно какой месяц,важнее год.Не важно что вы оба раки или львы у каждого индивидуальный лунный узел он и дает уникальность характеру
Хоть я и лев у меня луна в водолее и это накладывает сильнейший отпечаток
Короче ищите специалиста ведь астрология древнейшая наука и ее надо уважать
А новостные колонки в модных журналах про астропрогнозы можно смело выбросить
чт, 20/03/2008 - 17:22 — лондей0Re: Совместимость по знаком зодиака
чт, 20/03/2008 - 16:50 — Инга Зайонц0Re: Совместимость по знаком зодиака
сб, 15/03/2008 - 13:23 — Belladona0Привет, Водолею от Водолея!
Ваш рассказ будто обо мне написано....
Мама Лев,бывший муж Козерог.
В совместимость по знаку зодиака верю,мне легко с Весами,Девами и Скорпионами...
Сама,- неизлечимая мечтательница...
ср, 20/02/2008 - 18:35 — ogonek0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 20/02/2008 - 17:16 — Баба Яга0Лучший период для совместимости со Стрельцом - после 35 лет, особенно, если партнер Стрельца - инстранец.
Не выходи замуж за стрельца моложе 35 лет, если имеешь счастье быть иностранкой
вт, 19/02/2008 - 00:33 — Santina0Re: Совместимость по знаком зодиака
вт, 19/02/2008 - 00:06 — adriana+1Кто б меня понял, а то моего моя твердость радует, а бесшабашнасть вырубает, вот и сейчас мы в контрах,
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 18/02/2008 - 23:58 — Eлле0Персональный астролог это шикарно. А где можно такого найти? Я вот тоже бы с удовольствием узнала бы о перспективе нашего союза.
пн, 18/02/2008 - 23:52 — Eлле0Во, а сейчас самая фишка, несовместимость с Козерогами, а у меня первый муж Андрей- Козерог, второй Адриано- Козерог, ну и кто я после этого?
Вот у меня такая же история...только я Козерог, а он Водолей. Я как то стала в последнее время лучше его понимать. Кстати, его мечтательность и романтизм с сочетанием реализма и твердости...меня сводят с ума...
пн, 18/02/2008 - 17:19 — adriana+1Раз пошла такая пьянка, выскажусь, я Водолей, и чувствую себя как Водолей, всегда одни мечты в башке, а когда реализуются, аж дрынчу, да, не то, малоооо, и опять давай мечтать.
Жить в мечтах, так здорово.
Нет, не думайте, я реалист страшный, вот поэтому в мечтах мне лучше.
Сын у меня Стрелец, мой Слон, спокоен и медлителен, как танк. Руки золотые, к учебе равнодушен.
Со львами вечно в контрах, но мама Лев, поэтому ищем компромисс.
Лучшие друзья, но не любовники Бык.
Во, а сейчас самая фишка, несовместимость с Козерогами, а у меня первый муж Андрей- Козерог, второй Адриано- Козерог, ну и кто я после этого?
Вот, и я так думаю, два раза на одни и те же грабли, это не знак, это отсутствие чувства самосохраниения
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
пн, 18/02/2008 - 16:50 — Silfo0а вот близнецы(мужчины) это уж слишком для моего понимания, вот уж и в правду люди хаос.
Мела, это не только про мужчин, мы не только хаос, мы ураган! хотя всегда думала что с весами мы похожи, так как двойственны. хотя в близнецах очень сильные противоречия живут
а вот мой бывший лубовЪ он овен, так в се гладко и сладко было. мы понимали друг-друга с полужеста.
а сейчассо стрельцом... и наверно кто-то из нас застрелится
те кто со стрельцами в дружбе и понимании- ХЕЕЛП! расскажите как с ними уживаться??? как вообще с этими существами разговаривать? какой к ним подход искать?
бедный близнец все лбы уже расшиб... а в квартире боимся ножи держать
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
пн, 18/02/2008 - 15:44 — Mila19860у меня есть астролог, которого я постоянно мучаю вопросами, и пока еще не подводил. И как то даже была у меня сумасшедшая влюбленность, а по гороскопу мы были полностью не совместимы, так через три месяца расстались… причем именно по той причине, которая по гороскопу стояла))) так что как уж тут не верить))
вт, 05/02/2008 - 14:41 — Nikka0Re: Совместимость по знаком зодиака
вт, 05/02/2008 - 14:37 — Nikka0Вообще то с любым знаком можно всегда найти общий язык, если оба хорошо воспитаны.
Муж -весы. САмый лучший знак!!!
пн, 04/02/2008 - 15:04 — Neffertiti0Это только Скорпионы такие? Не встречались другие знаки, которые вдруг вспомнят и укусят?
Мне встречались
я хоть далеко не сорпион а ничего не забываю...........хоть часто и делаю вид что не заметил как бы.................
Мужчин можно анализировать, женщин - только обожать.
чт, 17/01/2008 - 14:52 — Ballerina (не проверено)Re: Совместимость по знаком зодиака
чт, 17/01/2008 - 10:10 — tanya770Re: Совместимость по знаком зодиака
чт, 17/01/2008 - 08:34 — Eugeniuccia0У меня младшая дочь "рак". Уверяю вас: готовить не любит, убирать не любит, книжки читает запоем. "
А вы говорите...
Подтверждаю на 200%, сама такаяRe: Совместимость по знаком зодиака
чт, 17/01/2008 - 08:32 — Lisana0А вы говорите...
Наверное дочка ближе к Близнецам
Я Близнец и не очень люблю хозяйством заниматься, больше работать или учиться.
ср, 16/01/2008 - 23:25 — рябина-6Хотелось бы рассказать мое видение вопросу:
Верю в совместимость по знакам зодиака.
Я Дева и вся семья включая бабушку Дева( мои родственники.
Всегда наблюдая за друзьями делаю выводы: Весы- хозяюшки,неугомонные ,не устают учиться и мечтать!
Раки- ну это просто кладезь, натуральные женщины:Драют постоянно жилье, готовят , и причем из тех же продуктов, что я , но всегда вкуснее в 1000 раз!
Скорпионы- работают очень усердно, всегда с прекрасными результатами,до педантичности чистоплотны, искренни
Львы- прекрасные друзья, всегда дадут совет такой, как бы они поступили на вашем месте, с ними мне комфортно.
В основном приходится общаться с этими прекрасными представителями гороскопов. Я только говорила про женщин.
Все точно написала!
Добавлю про стрельцов:у них всегда прекрасное настроение,с ними легко и интересно,легки на подьем.
Неа,я весы,но со стрельцами дружбу вожу.
ср, 16/01/2008 - 22:29 — tanya770Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 22:25 — tanya770Хотелось бы рассказать мое видение вопросу:
Всегда наблюдая за друзьями делаю выводы: Весы- хозяюшки,неугомонные ,не устают учиться и мечтать!
Раки- ну это просто кладезь, натуральные женщины:Драют постоянно жилье, готовят , и причем из тех же продуктов, что я , но всегда вкуснее в 1000 раз!
Скорпионы- работают очень усердно, всегда с прекрасными результатами,до педантичности чистоплотны, искренни
Львы- прекрасные друзья, всегда дадут совет такой, как бы они поступили на вашем месте, с ними мне комфортно.
В основном приходится общаться с этими прекрасными представителями гороскопов. Я только говорила про женщин.
Все точно написала!
Добавлю про стрельцов:у них всегда прекрасное настроение,с ними легко и интересно,легки на подьем.
ср, 16/01/2008 - 22:23 — tanya770Хотелось бы рассказать мое видение вопросу:
Все точно написала!
ср, 16/01/2008 - 21:33 — Ballerina (не проверено)А чего я себя "срачок" назвываю, так это ж я - любя .Типа "рачок-срачок" (это Владислвоавна сказала один раз и мне выражение очень понравилось , подхватила).
Мелочка и я тебя -" ти вольо танто бене"!
А вот "рачки" , "рыбы" и "скорпионы" - они дружат , совместимость у них.
ср, 16/01/2008 - 21:17 — Баба Яга0Раки- ну это просто кладезь, натуральные женщины:Драют постоянно жилье, готовят , и причем из тех же продуктов, что я , но всегда вкуснее в 1000 раз!
У меня младшая дочь "рак". Уверяю вас: готовить не любит, убирать не любит, книжки читает запоем. А как-то раз я руку сломала и ей пришлось домик убрать, пока с 3 этажа на первый доползла, сил не стало:"Мать, а как это ты справляешься, может, помощницу наймем?"
А вы говорите...
ср, 16/01/2008 - 21:15 — рябина-6Хотелось бы рассказать мое видение вопросу:
Все точно написала!
ср, 16/01/2008 - 20:45 — Victoria7+2Хотелось бы рассказать мое видение вопросу:
ср, 16/01/2008 - 20:20 — Баба Яга0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 20:10 — Mela-2Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 19:32 — Баба Яга0Длц юестолковыъ повторите похрусски+ плиз
ср, 16/01/2008 - 18:31 — canzonella0эээ! пачиму адна? нас тут таких многа! вах!
ср, 16/01/2008 - 17:16 — Nikka0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 17:08 — Nikka0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 17:01 — Nikka0А у меня оба родителя скорпионы, я их конечно же люблю , как родителей, но непонимание постоянно ощущается.
Зато по жизни. когда имею возможность пообщаться со львом, всегда идельное общение, всегда нийдем понимание .Две мои лучшие подруги львицы.
ср, 16/01/2008 - 11:47 — Natali W0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 11:38 — NataBella0" А за это время планеты сместились на 30 градусов, то есть кто считает себя водолеем, на самом деле козерог, овен - рыбы и тд"
Всегда считала себя Весами, без ложной скромности скажу, самым лучшим знаком! И вот теперь -Дева!Не знаю- я самые весовские Весы в мире! И аморе-Весы. Так что мы Весы в квадрате!
А характеристику Змееносца Вы читали? мож вы змееносцы.
Да, знаков зодиака уже 15
14:Прозерпина 15: Кит!Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 10:42 — mimmina0Всегда считала себя Весами, без ложной скромности скажу, самым лучшим знаком! И вот теперь -Дева!Не знаю- я самые весовские Весы в мире! И аморе-Весы. Так что мы Весы в квадрате!
И мы - Весы 2 .... Не-а, я не хочу девой быть, не мой совсем это знак мне в весах нравится....
ср, 16/01/2008 - 09:34 — Eugeniuccia0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 03:15 — Ballerina (не проверено)Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 02:19 — adriana+1Ну если учесть смещение звезд на 30 процентов,то я получаюсь скорпионом.Укусить чтоль кого-то
А "скорпион" в астрологии - мифическое существо, проживающее в окиЯне, огромной силы, потому это и водный знак (объяснение Тамары Глобы), только оно никого не кусает, зря вы все так думаете.
У меня одна из подруг скорпион,много у нее хороших качеств,но покусаться любит.Если кто обидит,обязательно при подходящем моменте вспомнит и укусит.
ср, 16/01/2008 - 02:10 — alisasarapo0Re: Совместимость по знаком зодиака
ср, 16/01/2008 - 01:11 — Mezuza70" А за это время планеты сместились на 30 градусов, то есть кто считает себя водолеем, на самом деле козерог, овен - рыбы и тд"
Всегда считала себя Весами, без ложной скромности скажу, самым лучшим знаком! И вот теперь -Дева!Не знаю- я самые весовские Весы в мире! И аморе-Весы. Так что мы Весы в квадрате!
ср, 16/01/2008 - 00:17 — рябина-6Re: Совместимость по знаком зодиака
вт, 15/01/2008 - 22:39 — Баба Яга0Скорпионы хорошие тактики,ждут подходящего момента.А я весы -лежачих не бью.
Ницше напоминает - " падающего толкни".
Тактики мы хорошие, согласна. И памятью не обделены. Я так вообще не злопамятная, отомщу и забуду. шЮтка
вт, 15/01/2008 - 22:27 — рябина-6Это только Скорпионы такие? Не встречались другие знаки, которые вдруг вспомнят и укусят?
Мне встречались
Скорпионы хорошие тактики,ждут подходящего момента.А я весы -лежачих не бью.
Все обобщенно,так же как и гороскопы.
вт, 15/01/2008 - 22:26 — Легионер-2Это только Скорпионы такие? Не встречались другие знаки, которые вдруг вспомнят и укусят?
Мне встречались
я хоть далеко не сорпион а ничего не забываю...........хоть часто и делаю вид что не заметил как бы.................
вт, 15/01/2008 - 22:23 — Баба Яга0Это только Скорпионы такие? Не встречались другие знаки, которые вдруг вспомнят и укусят?
Мне встречались
вт, 15/01/2008 - 22:20 — рябина-6Ну если учесть смещение звезд на 30 процентов,то я получаюсь скорпионом.Укусить чтоль кого-то
А "скорпион" в астрологии - мифическое существо, проживающее в окиЯне, огромной силы, потому это и водный знак (объяснение Тамары Глобы), только оно никого не кусает, зря вы все так думаете.
У меня одна из подруг скорпион,много у нее хороших качеств,но покусаться любит.Если кто обидит,обязательно при подходящем моменте вспомнит и укусит.
вт, 15/01/2008 - 22:11 — Баба Яга0Ну если учесть смещение звезд на 30 процентов,то я получаюсь скорпионом.Укусить чтоль кого-то
вт, 15/01/2008 - 21:03 — рябина-6"Девы, наско-ко я читала, оч совместимы с Тельцом, Козерогом и еще не помню кем (?)"
Со Скорпионом, Скорпионом!!! Скорпионы есть?
Ну если учесть смещение звезд на 30 процентов,то я получаюсь скорпионом.Укусить чтоль кого-то
вт, 15/01/2008 - 20:19 — Blinkova+76Re: Совместимость по знаком зодиака
вт, 15/01/2008 - 18:27 — Nikka0Для львов, идеальное сочетание с овном , и в дружбе, и в любви, и короче везде. А скорпионы и нам овнам тоже не подходят. ПРавда если они хорошо воспитаны, мы (овны и львы )с ними вполне можем поладить, впрочем как и со всеми .Я верю в гороскопы, и постоянно их читаю. Правда не все СМИ , журналы и сайты говорят правду. С годами уже выбрала кому верить.
вт, 15/01/2008 - 17:53 — Blinkova+76Re: Совместимость по знаком зодиака
пн, 14/01/2008 - 07:19 — Silfo0я верю! в прогнозы практически нет, хотя если их принимать не как прогноз а как совет (ну как моей бабушке советуют пить лекарства в магнитные бури... примерно так же...) но не как предсказания. А вот в характеристики знаков и их совместимости верю охотнее, это больше к области психологии относится совместимость-несовместимость.
Я близнец, как и в моем гороскопе написано отлично уживаюсь с овнами (обожаю их), львами, водолеями... зато стрельцы...не общение а пытка((( это я про отношения любовные, а вот дружба... да вобщем со всеми нахожу общий язык, а комфортность повышеная с "прописаными мне" по гороскопу
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...
вс, 13/01/2008 - 20:35 — Eлле0Да, только минус в том, что мой милый не помнит во сколько он родился...жаль...
вс, 13/01/2008 - 20:14 — Lisana0По одному солнечному знаку можно судить о сходстве темпераментов, а более полный взгляд даёт гороскоп совместимости. Вот здесь есть бесплатный:
http://www.oculus.ru/sin.php
вс, 13/01/2008 - 18:40 — tanya770Re: Совместимость по знаком зодиака
вс, 13/01/2008 - 14:11 — ksenia190"Девы, наско-ко я читала, оч совместимы с Тельцом, Козерогом и еще не помню кем (?)"
Со Скорпионом, Скорпионом!!! Скорпионы есть?
вс, 13/01/2008 - 14:02 — ksenia190Re: Совместимость по знаком зодиака
вс, 13/01/2008 - 13:44 — NataBella0