Составлен рейтинг самых глупых подарков на Рождество

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Рейтинг самых дурацких, глупых и просто постыдных подарков на Рождество. Первое место было отдано секс-игрушкам, за ними следуют таблетки для похудания, книги по психологии и средства личной гигиены (тампоны, прокладки и т.д.), сообщает The Herald Sun. Как рассказал хозяин одного из секс-шопов, в канун Рождества спрос на секс-игрушки резко возрастает - пары предпочитают дарить друг другу именно товары для взрослых.

Он также подчеркнул, что даже родители покупают своим детям подарки в его магазине. "Это правда. Ведь существует так много разных семей", - добавил он.

Психолог и сексопатолог Анна-Мари Тейлор отмечает, что секс-игрушки и таблетки для похудания - это слишком личные подарки, поэтому не стоит складывать их под рождественскую ёлку.

В рейтинге дурацких подарков стриптизёрша заняла пятое место, на шестом оказалась мужская одежда, которую зачем-то дарили женщинам. Седьмую позицию занимает подаренное без предупреждения домашнее животное.

Исследование в данной области человеческих "отношений" показало, что, например, австралийцы предпочитают заворачивать в красивую упаковку ненужные вещи.

В то же время выяснилось, что австралийцы готовы потратить на подарки для своих близких разные суммы денег. На презент мужу/жене респонденты готовы израсходовать 220 долларов и лишь 180 долларов на подарок другу/подружке. 100 долларов средний австралиец готов потратить на родителей, а для лучшего друга, тёти и дяди ему не жалко лишь 35 долларов.

Также следует отметить, что 60% опрошенных признались, что вручали кому-либо презент, полученный ранее от другого человека.

Newsru.com

Изображение пользователя canzonella.

Ответ: Составлен рейтинг самых глупых подарков на Рождество

на собственном опыте: самый дурацкий подарок - это наборчик типа "гель-мыло-шампунь", купленный по случаю на акции в магазине "ив роше".  у меня таких за праздник, бывает, накапливается штук пять-шесть. разные дарители бывают.. лучше бы фруктами отдавали,чес-слово.. ((((

"все к лучшему в этом лучшем из миров.."
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Составлен рейтинг самых глупых подарков на Рождество

касабланка, одна клубничка завернутая в красивый пакетик с бантиком 3 доллара

анекдот! прилавок на рынке торгующий фруктами! подходит крутой мэн и брезгливо так разглядывает ассортимент! пальцем тычет: Это что? продавец: это дыня, стоит столько то! мэн: заверните пару штук но отдельно! а это что? продавец: яблоки, стоят столько то! мэн: заверните но чтобы каждое отдельно! а это что? продавец судорожно: изюм! НО ОН НЕ ПРОДАЁТСЯ!!!

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя касабланка.

Ответ: Составлен рейтинг самых глупых подарков на Рождество

Добавлю. Японский подарок к рождеству-все что можно сьесть т.е продукты мясные и рыбные наборы от 50-120 долларов небольшая коробочка. дыня за сотку баксов и т.п. А самый интересный подарок который видела в магазине клубника- одна клубничка завернутая в красивый пакетик с бантиком 3 доллара

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии