Снял дом в Торри Дель Банако на Гарде с 9 по 23 июня. На Гарде уже бывал поэтому и решил почти всю семь привезти. 7 человек. Дети от 7 до 21 года. Может у кого- то будет возможность и желание с нами покататься, по рассказывать, поужинать. Микроавтобус у меня есть. Есть даже катер. Кроме того я почти профессионально ловлю рыбу. Вдруг кто на месте что присоветует или захочет половить вместе. Буду рад общению и советам. Расходы и гонорары за мной. Да, забыл, мы из Подмосковья. Я в прошлом ученый историк. Семья очень веселая.
Re: Снял дом на Гарде в июне с семьей. С кем бы пообщаться ...
вс, 03/06/2012 - 20:41 — Nikin.m0Завтра день загрузки автомобиля и во вторник часов в пять утра начало путешествия. Еду со старшими сыновьями на Мультивене с лодкой, мотором снастями. Жена с младшей группой летит девятого до Вероны. Весь май смотрел погоду на Гарде в надежде, что будет потеплее, что бы вода прогрелась в озере. Дом то прям на берегу. Но чувствую как-то прохладно там было, и водичка наверное будет не теплее 18 градусов.
вс, 03/06/2012 - 07:45 — Karlo0Привезу 20 июня из Форте на Гарду еще две веселых семьи 8 чел., тоже сняли дом. Рыбу ловить люблю, жаль много работы и мало времени, может остановлюсь на пару дней, но работать.((((
сб, 02/06/2012 - 22:38 — elina starshynina0Удачного отдыха, весёлая семья!!
сб, 02/06/2012 - 18:55 — Aveita0Привет, я тоже из Подмосковье, тоже буду в Италии в июне, в провинции Вероны. Удачного вам отдыха с семьёй!