Уважаемые девушки, я первый год только живу в Италии. В скором времени хочу купить шубу. Планирую покупку в январе, когда начнутся распродажи.Я живу в Риме. Пожалуйста,подскажите хорошие магазины красивых, натуральный шуб в Италии. Меня интересуют все регионы, которые рядом с Римом... В точности в Милан я тоже готова поехать, если подскажите и так магазины. Может вы знаете хорошие магазины? Или не обязательно бутик , можно рынки шуб, главное, чтоб шуба была хорошего качества по доступной цене. Да и правильно ли я приняла решение купить шубу в распродажи в январе? Я не хочу переплачивать за бренд и т.п. Я знаю, что летом покупка была бы легче ( как в России или Украина) , но летом не было еще средств,а сейчас все окей...Спасибо!! Жду ответа и совета!
Re: Шуба в Италии, холода наступают
пн, 21/01/2013 - 12:15 — tatisiri+1И я шуба и шапка , ,сапоги на натуральном мeху, когда нeмного тeплee шляпка,а такжe дублeнка хорошо,тeплeнько
вс, 20/01/2013 - 22:34 — Валерия ПиффариЯ тоже в шубе хожу и даже в меховой шапке, когда холодно.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 20/01/2013 - 22:03 — E lena+2даже в плюс 10 хожу здесь в шубе и комфортно себя чувствую,совсем не жарко .Влажность высокая и ветер,так что в шубе самое то!
пн, 10/12/2012 - 20:19 — Siberia664-2Оно и видно что первый год живете.
Средняя температура днем +12, например, 15 января.
http://www.wunderground.com/history/airpor...
Я, признаюсь, в первые годы тоже закупал зимние ботинки с рельефом, куртки gore-tex, перчатки 3M...