Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Странности, курьезы
--"Не нодо папа ,мне страшно"--
--"Терпи сынок "мужиком" будеш ,а подгузник ,потом чистый оденем"--
Спустя 20 лет. Удар кулаком в зубы .
--"За что сынок?"--
--"Пенсию давай,а подгузник ,в этом еще неделю походиш"--
На последней: ребенка наверх, папашку я - - - ми вниз - пушай зверьки позабавятся!
Отцвела в тени казарм наша молодость На едином проспиртованном выдохе, И я понял - чтоб иметь право голоса Надо либо умереть либо выехать...
Нет слов! На предпоследней фотографии можно сделать подпись как в котоматрице:
- Родители малыша, я хоть и поел, но терпение моё, не безгранично...
На последней просто идиоты.
не чего не понемаю? если эти самые фото увидить на "однокласниках" то столько возглосов "одобрения" и "мужиства"в адрес родителей этих детей , а здесь(за границей) мы мыслим по другому .БЕЗБАШЕННЫЕ РОДИТЕЛИ
Некоторых родителей надо стерилизовать, чтобы не размножались.
Особенно тех, которые на последнем фото.
Самый опасный здесь - страус. (Не считая комодского дракона). Остальные - милые, симпатичные и безобидные (если покормить) зверушки.
Инстинкт самосохронения отсутствует напрочь
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
... а потом говорят, что это животное виновато, если что случиться!!!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: Шокирующие снимки детей, играющих с опасными животными
пн, 16/04/2012 - 20:07 — valetina0--"Не нодо папа ,мне страшно"--
--"Терпи сынок "мужиком" будеш ,а подгузник ,потом чистый оденем"--
Спустя 20 лет. Удар кулаком в зубы .
--"За что сынок?"--
--"Пенсию давай,а подгузник ,в этом еще неделю походиш"--
пн, 16/04/2012 - 16:47 — Halloween0На последней: ребенка наверх, папашку я - - - ми вниз - пушай зверьки позабавятся!
пн, 16/04/2012 - 16:38 — комсомолец0Да чем последняя-то не угодила? Там милые и симпатичные енотики. Фотография уже достаточно "пыльная", была и на "демотиваторах":
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пн, 16/04/2012 - 15:14 — Оля710Нет слов! На предпоследней фотографии можно сделать подпись как в котоматрице:
- Родители малыша, я хоть и поел, но терпение моё, не безгранично...
На последней просто идиоты.
пн, 16/04/2012 - 14:01 — valetina0не чего не понемаю? если эти самые фото увидить на "однокласниках" то столько возглосов "одобрения" и "мужиства"в адрес родителей этих детей , а здесь(за границей) мы мыслим по другому .БЕЗБАШЕННЫЕ РОДИТЕЛИ
сб, 14/04/2012 - 16:38 — Donetsk0Некоторых родителей надо стерилизовать, чтобы не размножались.
Особенно тех, которые на последнем фото.
сб, 14/04/2012 - 16:28 — комсомолец0Самый опасный здесь - страус. (Не считая комодского дракона). Остальные - милые, симпатичные и безобидные (если покормить) зверушки.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
сб, 14/04/2012 - 15:35 — Lissa0Инстинкт самосохронения отсутствует напрочь
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
сб, 14/04/2012 - 15:02 — olgajade+2... а потом говорят, что это животное виновато, если что случиться!!!
сб, 14/04/2012 - 14:29 — Валерия ПиффариНекоторых родителей надо стерилизовать, чтобы не размножались.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"