Всем здравствуйте! Люди,живущие в Триесте, подскажите,кто в курсе,приличную школу примарию,частную или гос. или школу,в которую идти точно не надо. Спасибо.
Всем здравствуйте! Люди,живущие в Триесте, подскажите,кто в курсе,приличную школу примарию,частную или гос. или школу,в которую идти точно не надо. Спасибо.
Re: Школы Триеста
вт, 05/11/2013 - 17:34 — 4polinka+2Очень интересная тема, жаль, что никто не комментирует
пн, 24/06/2013 - 20:37 — Semamma+3Скорее,не стоит идти. В смысле, что данная школа имеет низкий "родительский" рейтинг. Например, одна из школ,находящаяся близко к нашему дому,имеет плохую репутацию. Это обсуждают на детской площадке, советуют не идти в эту школу,правда на просьбу уточнить,что именно плохо, вижу энергичные покачивания головой и никакой конкретики. Дети, что живут рядом и с которыми гуляем на одной площадке,учатся в других школах. Только раз одна русская мама, у которой дочка какое-то время там училась, сказала, что там слишком "вольно" даже для итальянской школы, дети орут и стоят на ушах,а учитель ничего сделать не может, классы большие, уровень преподавания низкий. Как она считает, это связано с большим количеством мексиканцев и т.д. Собственно, у меня сложилось неплохое мнение о ит. школах. Дочка закончила первый класс,весь год с удовольствием ходила в школу. Слышала,что частные школы иногда имеют не очень проф.уровень образования. Как говорят знакомые итальянцы,зачастую это связано с квалификацией учителей,поскольку требования для преподавателей частной школы ниже. Как бы там ни было,это меня озабачивает,хотя возможно я бдю,имея опыт русских школ за плечами.
пт, 21/06/2013 - 08:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"